Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пропало сцепление. Есть альтернатива?

1. Новичок Новичок Tix0n на верном пути Аватар для Tix0n
    Спасибо
    0 / 0

Пропало сцепление. Есть альтернатива?

Добрый день, клубни. Ехал себе пару дней назад и вдруг при переключении с 2 на 3 скорость не смог этого сделать. Остановился. Вышел поглядел.

Сломалось в месте где обвёл. Сцепление не могу выжать соответственно поэтому как я понимаю. Менять полностью всю деталь придётся или есть какие то варианты альтернативные?

Exist говорит вот так в сборе она стоит http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B...sr=81&Cat=Opel

Буду благодарен за советы.
    Изображения
    Opel Astra H 2005 Cosmo, MT, Z18XE

2. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    А зачем в сборе? Почему не купить отдельно шток КПП? 0758405. Или заварить этот. А причем сцепление?

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

3. Новичок Новичок Tix0n на верном пути Аватар для Tix0n
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Точно, есть же отдельно он.
    Сцепление так же пропало. Просто педаль мягкая, жидкости все на месте.
    Что могло со сцеплением произойти? Просто мягкая педаль. Могло что-то слететь просто?)
    Opel Astra H 2005 Cosmo, MT, Z18XE

4. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Главный цилиндр сцепы может быть.... хапает воздух и педаль мягкая или вообще болтается ... у меня подсасывал воздух главный цилиндр , скинул его и поставил новый ...

Прокачать сцепу попробуй , и до КРАЕВ лей тормозухи в бачок ( не слушай никого про отметку максимум и прочее) - при прокачке сразу станет ясно ВЫЖИМНОЙ или главный неисправны . Выжимной по звуку можно определить как ходит , главный - прокачали чуть - сбросили шланг и пальцем держим , и там видно будет есть давление или нет .
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)