Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Тугая педаль сцепления еще и скрепит ....

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7

Тугая педаль сцепления еще и скрепит ....

Не нашел подходящей темы, пишу
    Что-то стала педаль сцепления скрипеть в конце хода при отжатии, и болтается.... люфтит. Еще оказывается и тугая. Посмотрел Мокку 1.4Т с 6МКПП - педаль легче.
    Это у всех с 6МКПП так?
    Что сделать чтобы легче нажималась, и что со крипом сделать... побрызгать WD?

2. Участник Астравод gemb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я туда заглянул,голову почесал и не смог однозначно определиться,куда нужно брызнуть,что перестало скрипеть...!
    Тормоза придумали трусы

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от gemb Посмотреть сообщение
    Я туда заглянул,голову почесал и не смог однозначно определиться,куда нужно брызнуть,что перестало скрипеть...!
    27 записался к дилеру... тут еще багажник перестал открываться, будем смотреть, отпишусь

4. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    Болтающиеся педаль сцепление должны поменять по гарантии (люфт влево вправо) Изнашивается втулка, меняется педальный узел (сцепление,тормоз). Если заменят - будет ок все - ни скрипа и лёгко будет.
    Если гарантии нет, то тугая в жару педаль и появляющиеся скрип - конечно неприятно, скрип можно убрать побрызгав смазкой на втулку (снять мальникйи бардачок для удобства), также смазать густой смазкой возвратную пружину.

5. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    У меня тоже скрипеть начала. Что касается тугости, то заметил закономерность: машина постоит несколько дней - педаль очень тугая, но вскоре "разнашивается". Если ездить каждый день, то нажимается легко. Собираюсь поменять тормозную жидкость.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    У меня тоже скрипеть начала. Что касается тугости, то заметил закономерность: машина постоит несколько дней - педаль очень тугая, но вскоре "разнашивается". Если ездить каждый день, то нажимается легко. Собираюсь поменять тормозную жидкость.
    я не заметил, что зависит от чего-то, у меня сразу тугая педаль была, просто забеспокоился, что на Мокке была легкая... и сейчас скрепит еще и болтается. 27 к дилеру, буду спрашивать

7. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    Ну что? Какие действия дилера?

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Болтание и люфт у меня было. Заменили педальный узел в сборе.
    Типа там какая-то пластиковая втулка ломается и отдельно они её не меняют.
    Ессно, все бесплатно по гарантии.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Вчера был у дилера, показал, сказали ничего криминального, у всех такая тугая и болтается. Разберу на днях, взгляну на втулку

10. Новичок Новичок KOLIANCHIK на верном пути Аватар для KOLIANCHIK
    Спасибо
    0 / 0
    Во, Во ))) я уже два ТО про эту педаль дилеру говорю, а они говорят что ничего криминального......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)