Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Покраска элемента в Атлант-М Балтика

1. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покраска элемента в Атлант-М Балтика

Tolko chto priehal kollega is vysheukazannogo servisa.

Otdaval mashinu na pokrasku zadnego kryla po strahovke.

Itog
    - krasili 5 dney
    - krylo pokrasheno
    - pocarapan kapot (ag do grunta)
    - ne podkluchili zadniy fonar

Po povodu carapiny - skazali: cnto vy vozmushaetes' - u vas ge vse ravno KASKO

V obshem zavtra poedet opyat' tuda razbirat'sya so starshim (segodnya nikogo ne bylo).

Vot takie vot ony nashi dorogie oficialnye dillery.

PS Sorry za translit.

2. Местный Астравод Kenaz на верном пути Аватар для Kenaz
    Спасибо
    0 / 0
    Мда. Такоке ощущение, что пора забить на обслуживани е у официалов (и гарантию соответственно) и чиниться в небольших сервисах с хорошей репутацией.
    Была
    Astra GTC 1.8 AT, COSMO, Silver Lighting
    **075*98

3. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kenaz
    Tak i nado, vot tolko chto s KASKO delat' - SK posylayut ved; k oficialam

была OVA, OAH
    теперь OAJ

4. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что позвонили и сказали, что красить не будут.
    Типа при приемке машина была грязная - на фото не видно - мол царапина уже была.

5. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Цитата Сообщение от mariner
    Только что позвонили и сказали, что красить не будут.
    Типа при приемке машина была грязная - на фото не видно - мол царапина уже была.
    А лист осмотра при приеме машины не оформляли???
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

6. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Акт есть, но в нем не написано ничего по поводу отсутствия или присутствия повреждений.

7. Новичок Новичок Сан-Сан на верном пути Аватар для Сан-Сан
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже забрал машину из Атланта после ремонта и покраски.
    ремонтировали:крыло-замена,5-я дверь-замена,задний бампер-замена,стекло 5-й двери замена,передний бампер-окраска.
    итог:по кузовщине вроде претензий нет(пока),зазоры одинаковые.
    окраска-пипец,в цвет не попали,стекло вклеили криво,передний бампер вообще забыли покрасить,короче ЖОПА.Завтра отдаю обратно на перекраску
    ASTRA H COSMO 5D 1.8MT Pannacotta
    *828**47(***УМЕРЛА***)

ASTRA H COSMO SEDAN 1.8MT черный
    *010**47

"Саня"

8. Новичок Новичок Сан-Сан на верном пути Аватар для Сан-Сан
    Спасибо
    0 / 0
    25 августа 2007 года я приобрел автомобиль, ОПЕЛЬ АСТРА (пяти дверный кузов.Автомобиль приобретен у официального дилера GM в городе Санкт-Петербурге (Капитал-Авто),этого дилера с трудом можно назвать «ОФИЦИАЛЬНЫМ»,менеджеры – ХАМЛО и ЛГУНЫ, сервис ужасный, первую заказанную машину разбили и пытались мне ее продать, я отказался, пригнали следующую, тоже со сколами, причем эти дефекты до сих пор не устранены, сами они и не шевелятся.
    6 декабря 2007 года в мой припаркованный автомобиль врезалась бетономешалка при этом повредила: задний бампер, заднее левое крыло, пятую дверь (включая стекло).
    7 декабря 2007 года по направлению страховой компании автомобиль был сдан в ремонт официальному дилеру Атлант-М Балтика в г.Санкт-Петербург.
    6 февраля 2008 года!!!!!!!!!!!! Мне позвонили и сообщили о том, что автомобиль готов и можно его забрать. После осмотра было выявлено: цвет окрашенных деталей не соответствует основному цвету автомобиля, стекло пятой двери вклеено криво, пятая дверь установлена криво (зазоры со всех сторон разные), при мойке автомобиля в багажник затекает вода!!!!! Задний бампер окрашен с подтеками, царапинами и отпечатками пальцев. Передний бампер совсем забыли окрасить!!! На мой вопрос - что это, мне ответили - так получилось, мы готовы устранить, забирайте такой и пригоняйте 13 февраля 2008 года, т.к. раньше мы взять не можем, сами понимаете - запись.
    13 февраля 2008 года автомобиль был сдан на перекраску и переделку. Срок ремонта при этом был объявлен – 2 дня.15 февраля 2008 года не дождавшись звонка, я позвонил сам, после долгого ожидания мне ответили – автомобиль не готов, позвоните завтра.16 февраля 2008 года мне также сказали - позвоните завтра.17 февраля 2008 года мне ответили – смена, которая занималась вашим автомобилем уже не работает, будут работать через четыре дня, но автомобиль Ваш будет готов сегодня и можете завтра его забрать. 18 февраля 2008 года я приехал принимать автомобиль, итог: передний и задний бампер одного цвета, крыло заднее левое - другого цвета, пятая дверь – не перекрашена, зазоры не выведены, таким образом автомобиль имеет три различных оттенка краски помимо основного цвета. Все повторилось заново - забирайте автомобиль, нечего ему тут стоять, пригоняйте 26 февраля 2008 года будем перекрашивать. Меня такое обслуживание и отношение абсолютно выводит из себя, машина НОВАЯ, а дилер превратил ее в ведро с болтами!!!!!!!
    ASTRA H COSMO 5D 1.8MT Pannacotta
    *828**47(***УМЕРЛА***)

ASTRA H COSMO SEDAN 1.8MT черный
    *010**47

"Саня"

9. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зла на них всех не хватает, просто хочется рвать и метать, чтоб они все прогорели и обанкротились.

10. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Сан-Сан Подождите, у Вас 2 сообщения от 2-х дат, при этом в первом сказано что претензий по кузовному ремонту нет, а во втором сказано что дверь висит криво. Чему верить?

11. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артем Леонтьев

А по поводу моего поста что-нибудь можете сказать?

Если не секрет - в каком отделе вы работаете?

12. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    mariner Сообщите мне в личном сообщении данные о владельце автомобиля и страховой компании в которой застрахован автомобиль (чтобы быстрее найти все данные)

Добавлено спустя 1 час 37 минут 13 секунд:

mariner Вашему коллеге предложили 2 варианта решения вопроса - либо он делает царапину по КАСКО либо автоцентр и владелец красят в соотношении 50 на 50 так как ни у одной из сторон нет доказательств когда, где и при каких обстоятельствах появилась данная царапина.

По фонарю можем полностью признать свою вину и невнимательность арматурщика производившего сборку автомобиля.

13. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артем Леонтьев
    А зачем тогда делаются фотографии при приемке, сам осмотр при приемке и заполняется лист?
    Вы просто сейчас отмахнулись от человека, да и не только от него, но еще и от нескольких потенциальных клиентов (в т.ч.числе и меня).

И не понятна Ваша функция здесь на форуме, хотя нет, понятна, отмазывать свой так называемый "Автоцентр" от надоедливых форумчан.
    Удачи Вам. хотя она Вам и не поможет.

P.S. мне бы было стыдно работать в таком месте.

была OVA, OAH
    теперь OAJ

14. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Странно получается: если при приемке клиент не заметил что-либо , то он виноват. А если сервис - то пополам????
    Надеюсь вопрос поставлен правильно?

15. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Артем Леонтьев
    А зачем тогда делаются фотографии при приемке, сам осмотр при приемке и заполняется лист?
    Для того что бы было видно что автомобиль привезли на сервис в грязном виде и на нем невозможно увидеть каких либо повреждений ЛКП.

Есть два варианта как избежать подобных вопросов - вымыть автомобиль перед приездом в сервис или дождаться пока его помоют и осмотреть с мастером.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

И не понятна Ваша функция здесь на форуме,

Очень странно, а Вы не пробовали читать другие разделы форума?

P.S. мне бы было стыдно работать в таком месте.
    Это Ваше и моё личные мнения где работать.

16. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    Артем Леонтьев
    Для того что бы было видно что автомобиль привезли на сервис в грязном виде
    Такого бреда я давно не слышал.

17. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Такого бреда я давно не слышал.
    А что для Вас не бред? Привезти грязную и покоцанную машину, сдать её в ремонт, а потом заявить что машину покоцали на станции! Я таких случаев знаю не один и даже не два, их можно чуть ли не десятками считать. Естественно я не говорю что с Вашим коллегой так и было, но факты такого поведения клиентов имеются.

18. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артем Леонтьев

Не бред это делать все как положено.

А то вы можете принять машину, разбить ее в хлам и сказать, что так и было - под грязью не заметно.

А должно быть - акт приемки и фото делаются после мойки на станции (кстати, какую бы чистую машину вам не привезти, вы все равно ее еще раз будете мыть или, по крайней мере, возьмете за это деньги).

В этом акте указываются все повреждения или отсутствия таковых.

А то вы взяли машину, дали акт клиенту, который понадеялся на вашу порядочность и никто не предлагал ему составить этот акт после мойки с осмотром авто.

Извините, что "вы" пишу с маленькой буквы - уважения к вашей организации не осталось.

19. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Артем Леонтьев

Не бред это делать все как положено.

А то вы можете принять машину, разбить ее в хлам и сказать, что так и было - под грязью не заметно.

Да, а потом облить бензином и сжечь

А должно быть - акт приемки и фото делаются после мойки на станции

В этом акте указываются все повреждения или отсутствия таковых.
    Перечитайте пожалуйста выше моё сообщение от 21,02,2008 время 09:32 , может быть Вы в нем чего то не заметили? Но обычно так никто из клиентов не делает, потому как хотят "всё и сразу".

20. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Считаю неправильным поведение сервиса , тк осмотр ДОЛЖЕН производиться , а если у Вас нет времени и толпа Клиентов , то это Ваши трудности как обслуживаюей организации.
    Я не купил машину у Вас только потому , что менеджеру было трудно оторвать свой зад ( клиентов в салоне небыло) и показать цвет авто в реалии, тк по макетам не возможно представить как будет выглядеть автомобиль. Было предложено " погулять по парковке - вдруг увидете".
    Жаль конечно , что Ваше присутствие на Форуме не помогает клиенту, а доказывает Вашу беспомощность.
    В моем посте по " развалу-схождению " я задал довольно конкретный вопрос. Я попросил назвать причину , по которой "тянет в сторону" данный автомобиль. Даже назвал их. Хотелось бы услышать Ваше опровдание , а по возможности комментарий специалиста , который получил деньги за данную операцию, ведь " тянет в сторону" , "кидает" и " жрет резину"- это основные жалобы автолюбителей при обрашении к Специалисту по развалу-схождению.

21. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    Но обычно так никто из клиентов не делает, потому как хотят "всё и сразу".
    А вам это на руку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)