Заказы на рамку еще кто-нибудь принимает? Скиньте модель если нет на Akuzmich11@gmail.com
Заказы на рамку еще кто-нибудь принимает? Скиньте модель если нет на Akuzmich11@gmail.com
А есть у кого файл для печати не для экрана отдельно, а для планшета целиком.
Где то встречал или тут, или на Драйве. но упустил и теперь найти не могу.
Если что скиньте пожалуйста на k.dima@bigmir.net
Добрый день.
Скиньте и мне , пожалуйста, файл для 3Д принтера , shatkov.y@gmail.com
Скиньте, пожалуйста, файл для печати рамки.
k.dima@bigmir.net
походу под планшет в сборе я не найду - буду допиливать эту.
Последний раз редактировалось Dim@-simf; 21.06.2019 в 12:09.
Dim@-simf
На Драйве поищите. Пользователь с ником kosmas87 допиливает рамки СИД под семидюймовые планшеты
Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF
U-ran это я находил. Да он такое делает. Но для меня в данный момент его рамка дороговата (3500р).
Ну тогда остаётся самому делать
Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF
приветствую
а не осталось ли проекта данной рамки (опель астра Н)
Если можно скиньте, пожалуйста, файл для печати рамки.
avmodenov@yandex.ru
Добрый день!
Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, проект рамки под планшет на почту bmy74@yandex.ru
Sent from my Power Five Max using Tapatalk
Напиши мне в вайбер/ватсап (89278497982) Занимаюсь изготовлением рамок под планшет, не 3д печать, ручное изготовление рамки под определенный планшет
Ребят киньте мне тоже файл для печати mAlex1989@mail.ru
Kosmas87, Я уже с вами списывался на drive2. Пока не готов столько выложить за рамку, пусть даже и допиленный оригинал.
Привет всем! Скиньте на почту кто-нибудь модель. kholiavkin@yandex.ru
Доброго времени суток. Можно получить файл для печати? VladimirTutin@mail.ru
Добрый день. Можно и мне модель рамки на почту? gabaman@mail.ru
Всем доброго времени суток! Будьте добры и мне файлик для печати рамки. imtimofeev@gmail.com
Могу напечатать рамку, кому надо, за 1400 руб.
Отправлю в любой регион транспортной компанией.
Лучше пишите на Вотсап +79047750999 или звоните.
Она будет из АБС пластика, очень прочная, т.к. принтер с термокамерой.
Добрый день. Если не сложно, скиньте пожалуйста и мне файлик для 3d-печати рамки. Спасибо!
andreysapoz@gmail.com
Приветствую, созрел для переноса кэтайской головы на место бк, наткнулся на вашу тему. Вы еще делитесь моделькой под 7" дисплейчик? Был бы очень благодарен за файлик, самому моделить накладно, прототипы делать не на чем(нет своего принтера). Было бы космически здорого, если формат был бы step, iges,parasolid, m3d. Чтобы была возможность подправить под свой дисплей уже в модели. Stl сложновато редактировать. Заранее благодарю scar...@.ru
Последний раз редактировалось Holy hawk; 18.03.2020 в 09:33.
Всем привет, может кто поделиться файлом рамки под дисплей, pavlov-ilim@yandex.ru
Добрый день. Можете скинуть файл для рамки под 7 дюймовый дисплей mor-25@mail.ru
Добрый день. Если не сложно, скиньте пожалуйста и мне файлик для 3d-печати рамки. Спасибо!
andron-m@ukr.net
Последний раз редактировалось sifonhik; 11.08.2022 в 15:40.
Доброу утро всем. Скиньте файл для 3Д печати, у кого есть. Спасибо. maleevpavel@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)