Увы, при текущем курсе вечнозеленого, за такую цену рамка получится если только ты ее сам напечатаешь на собственном 3D принтере используя самый дешевый китайский пластик.
Если мне не изменяет память на рамку уходит:
- либо примерно 80г ABS пластика;
- либо примерно 16 часов печати
Разные конторы калькулируют по разному.
По текущим курсам печатальщики хотят не менее 4 т.р.
Рамка осталась? Цена? Можно ли получить информацию, чтоб запросить стоимость изготовления у себя по месту?
Ещё может кто подскажет: если рамку эту поставить, то штатный дисплей GID можно оставить на месте, сняв рамку?
Последний раз редактировалось dyno; 09.02.2016 в 11:17.
А никто не пробовал допилить родную рамку GID и воткнуть телефон на андроиде 5 дюймовый ? Вообще кто нить так пробовал ?
Я вот хочу попробовать. Воткнуть смарт типа Xiaomi Mi3w. Считаю, вполне достаточно. Пока запилил его съёмным, на докстанции. Но нужно как-то сделать, чтоб выглядел как стационарный, чтоб ворьё не зАрилось...
Ставили уже разные смартфоны.
GPS из-под панели работает несколько хуже чем на присоске.
На заре становления Астраклуба был тут Мегапавел. У него нарки умудрились за считанные секунды пока он открывал гараж свинтить CD30 и начали выковыривать GID, при этом разбив экран. Нарки в результате были немного побиты, но как-то смогли сбежали. CD30 уронили.
CD30 я и сам сниму. Такое счастье нам не нужно. Ну а про дисплей прикольно, но такие случаи один на миллион, кмк. GPS у Ми3 работает даже в квартире, так что пластиковый козырёк тут не помеха.
Ну а дисплей GID я наверное на потолок перенесу, не сложно вроде. Для климата он нужен...
Сверху над GID имеется металлическая пластина-пружина, которая удерживает рамку. Она "залита" в козырек.
Козырек на самом деле ни разу не пластиковый. Он двухслойный. Основа - какое-то картонное вторсырье, с добавками и пропиткой для прочности. Лицевая сторона - полимер вспененный, тоже с добавками для цвета и стойкости к солнцу. В общем материал не так безобиден для радиоволн, как хотелось бы.
Никто не говорит что GPS совсем не работает. Он работает хуже, падает точность и движение по карте рывками.
Вот мне интересно , столько желающих на рамку для нексуса. Ну давай те их запилим тоже партией на 3д принтере с норм креплениями и тд и тп. Вон турки даже уже напечатали их. Сколько человек нужно, давай те собирать список. Мб кто и с печатью поможет
если что, для справки я делаю рамки для нексусов в том числе, под этот планшет уже 6 рамок сделал. вот темка на драйве моя https://www.drive2.ru/l/4914175/