Нет. Все наоборот.
GID снимаем и прячем под обшивку, на его место ставим планшет (смартфон, навигатор...). Картинка со спрятанного GID дублируется на планшет в виде отдельного приложения. Хочешь - смотришь, не хочешь - открываешь плеер, нафигатор, номеронабиратель, sms-писатель и т.п.
Под обшивкой еще место надо найти, закрепить.
В потолке и смотрится нормально и перенести копеешное дело (что у меня в общем то и сделано).
Естественно ИМХО
Последний раз редактировалось nrgizer79; 07.10.2014 в 12:15.
Хочешь - смотришь, не хочешь - открываешь плеер, нафигатор, номеронабиратель, sms-писатель и т.п.
А если к этому добавить вот это http://www.youtube.com/watch?v=QJJTQFxWpu4 , то тогда вообще будет "вау-у-у". Я поигрался немного, ничего так, прикольно. Сыровато ещё немного, но автор программы активно общается с народом на 4pda, так что, думаю, допилит.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
В общем решается задача расчистки наиболее удобного места под навигатор, без потери функциональности штатного дисплея.
Как наворотить софт в навигаторе - вопрос творческий
Синий фон - верхний шлейф (от стекла LCD-матрицы внутри GID), зеленый фон - нижний шлейф.
Изображение считывается черно-белое, гамму на экране можно сделать любую.
Кто то может подскажет: где в Москве или области ПРОДАДУТ и УСТАНОВЯТ мульти медиа и навигацию, только не вместо штатного устройства, на коленях смотреть маршрут совсем не хочется.
Ну установщики либо предлагают заменить штатку на, в лучшем случае, альпайн или пионер, или заломят ценник космический.
Надо искать ребят на карписи форуме. Там есть умельцы.
Есть ли еще рамка? Скока стоит и как/где забрать? Крашенная или нет? И еще вопрос, встанет ли она на Зафиру Б? Сеть говорит, что рамка на астру 6236652, а на зафиру 6236503. Но чет сомневаюсь, что они разные...
Отправлял модель рамки одному иностранному чуваку, он как раз хотел Nexus 7 впихнуть.
Вот что он написал, после того как все промоделировал на компе:
As the tablet I will used is bigger, I need to put the background all in the same level, and not just the size of the screen. For that, I will need to move a little to the front, the below holes where the TORX screews will fit.
В общем планшет настолько широкий, что накрывает крепежные винты снизу. И хз как рамку прикручивать...
так я в общем то и думал, что проще СИД пилить, тк результат в итоге будет одинаков - наполовину спиленная рамка) nrgizer79, спасибо за сравнительные фотки)
Купил бы рамку 7 д за 1 тыс. руб (психологический максимум) поскольку сильно не уверен в реализации своего проекта. Большая вероятность, что она в гараже так и будет валятся.
Увы, при текущем курсе вечнозеленого, за такую цену рамка получится если только ты ее сам напечатаешь на собственном 3D принтере используя самый дешевый китайский пластик.