Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Мазда-Майор обслуживание клиентов

1. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Мазда-Майор обслуживание клиентов

Слава богу отказался от них и взял Астру в АТЦ Сити, изначально заказал 2-е машины, Мазду и Астру, Астру получил, за Мазду оставлял залог, про который мне каждый день напоминали что надо бы его забрать, даже в отпуске дергали. Ок договорились, приезжаем в Майор Авто, идем в кассу..."На вас денег нет" Как нет мне 10 раз звонили что можно приехать и забрать, я с работы еле отпросился. Подойдите к манагеру, ищем манагера, его нет на сотовый не отвечает. Находим первого встречного манагера, говорим так и так как быть, приезжайте в другой день, какого фига? Мне сказали что деньги лежат в кассе и я могу их забрать, где ваше руководство? Короче парень пошел к руководству, вернулся от него весь красный, сказал "Я вам заказал деньги, но нужно подождать 15минут" Ок без проблем. Похоже ему там пистон вставили за работу другог манагера, т.к. деньги мне вернули абсолютно все которые я вносил, т.е. без удержания комиссии 30% за отказ от авто. А заказывал я себе Mazda 2.0 Touring 6MT Вишня.
    Такой вот сервис в Мазде.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну и писал бы на мазда клубе нах это здесь то вообще
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Чертяка;)
    Гость
    мазда майор, это просто пипец. даже готовую машину из ремонта забрать невозможно по 3 часа ждать нужно., не говоря уж о том, чтобы сдать. сплошной негатив.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    xduvx
    Так в итоге то он купил астру.... п.с а сервисы и у ГМ есть поганые.. и наипалово в некоторых салонах.. на ум приходит одно уволится из мазды какой-нибудь козлина и идет обсирать работу в ГМ или наоборот.... вообщем говна везде хватает и от марки авто не зависит!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

П.с. мои рабочие авто так же сдать и забрать проблема..хотя я считаюсь вип клиентом и есть отдельный манагер закрепленный за мной..... толку не особо много но иногда реально выручает!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    У меня друг работает в Мэйджоре, правда по Фордам. Про то, как он ненавидит Форд, я рассказывать не буду. Но, по его словам, у них жутко строгая дисциплина. Может это касается только Форда. Но за любую мелкую жалобу клиента можно схлопотать по жопе очень существенно! А про Мазду... Этож надо, друг взял месяц назад и как раз в *******е. Мало того, что машина... эээ... дерьмо (будем называть вещи своими именами), так еще, видимо, и с обслугой не повезло...

6. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    на ум приходит одно уволится из мазды какой-нибудь козлина и идет обсирать работу в ГМ или наоборот

Цитата Сообщение от Overlord
    Но за любую мелкую жалобу клиента можно схлопотать по жопе очень существенно
    апсалютно праваильный подход.
    В своё время хотел фф2 купить, но не купил из-за манагера. Я не предвзятый вовсе (просто панибратство в моём случае, даже то что через знакомого в этомж ТДВ заказывал). Вапще знаю эту кухню не савсем поверхностно и скажу грамотный специалист в салоне - это не частое явление к сожалению((
    Jedem das Saine

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Motistuta
    Ну так главное то выбить задаток с клиента....

Но за любую мелкую жалобу клиента можно схлопотать по жопе очень существенно!
    Вы сами в это верите???? Сколько людей кинули с поставками форда????? Из моих друзей и знакомых 3ое купили другие авты после полугодового безрезультатного ожидания..хотя обещали 3 ну потолок 4 мес ждунства.. кое кто сломался на 6, кто-то на 7 мес ожидания....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Вы сами в это верите???? Сколько людей кинули с поставками форда????? Из моих друзей и знакомых 3ое купили другие авты после полугодового безрезультатного ожидания..хотя обещали 3 ну потолок 4 мес ждунства.. кое кто сломался на 6, кто-то на 7 мес ожидания....
    Повода не верить этому человеку (другу) у меня нет. Правда, он работает гарантийщиком, а не менеджером. Может у них там все строже. Были случаи воровства - почти не виновных уволили на счет раз, виновных отдали под суда на счет два!

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Overlord
    ну с гарантийщиком строго наверное..хотя мой друг там слесарил в превоксе полутрезвый ходил на работу.. и всем похрену на это....да и понаслушался я про фф2 от него......но суть не в этом...

10. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    кста я када заказывал свой, опять таки через связи правда, так еле уговорил взять 10% хотябу предоплату. Манагер сначала вапще не хотел денег брать, потом грит 10 и не больше. Еле всучил ему 50.)))))
    и то это не 10%
    Jedem das Saine

11. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    П.с. мои рабочие авто так же сдать и забрать проблема..хотя я считаюсь вип клиентом и есть отдельный манагер закрепленный за мной..... толку не особо много но иногда реально выручает!!!!
    Это не на перерве автосервис?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

хотя мой друг там слесарил в превоксе
    А не в этой конторе б\у запчасти слесаря ставили, а новые в южке продовали?

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Bubka Bob
    Нет он в новогиреево работал.... где авто-40 ....

13. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я покупал там мазду, так доволен остался отношения просто супер.

14. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    а вы знаете, что дилеру проще взять тупого и не грамотного манагера, чем толкового и с опытом работы!!!
    я поехал перед НГ к своему манагеру, с НГ поздравить(просто у нас сложились хорошие отношения). Так вот, приехав к ним в салон, мы где-то час разговаривали о работе салонов и об этой всей кухни. Он мне такого понарассказывал, что я был в акуе! он хотел перейти в другой салон, но после собеседования ему так и не звонили. Поводов сомневаться в его проффесионализме у меня нет, так что из этого можно сделать только один вывод: Дилер, взяв на работу мальчика живет спокойно, а вот взяв профи, есть вероятность, что тот начнет крутить свои делишки за спиной у начальства!!! поэтому 90% манагеров-дебилы!!!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    я там обслуживала ленд ровер..сначала на 47 км МКАД, потом на 18 км, как там открылись...... на мой взгляд,лучше их пока нет никого..... недавно подруга енота там купила....звонили, интересовались,довольна ли она....
    Оставляла там залог за мазду из наличия)))) 1,6 мта... Менеджер Михаил Бреев.ну очень приятный... залог забрала,когда решила брать астру, а не мазду.. никаких проблем не возникло, отношение очень положительное... пожалела, что они не торгуют опелем,сотрудничаю с ними давно....
    хотя к автоцентру сити ни одного нарекания...хороший дилер)
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

16. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84
    Ты седанушко свой когда заберешь уже?

17. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    пожалела, что они не торгуют опелем,сотрудничаю с ними давно....
    Кстати, уже торгуют!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    блин..... у меня там и скидок куча... и нравилось все..... ну вот((((
    зато я год на своей уже)))) сегодня прям год

19. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    блин..... у меня там и скидок куча... и нравилось все..... ну вот((((
    зато я год на своей уже)))) сегодня прям год
    Ну тогда прими поздравления!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    http://www.major-opel.ru/Article_139.html слушайте... гон? трехдверка длиннее пятидверки???? на 5 см?????

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Overlord
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)