Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Проблемы с кандером

1. Привет Всем! Помогите разобраться с кандером, такая ситуация купил машину перед зимой, кандер сказали нужно дозаправить, вот пришло лето. Включаю кондер, сначало подуло чуть холодным и потом опять как на улице жарой. Поехал дозаправить, подключили сказали да нормальное давление у тебя, должен работать 5 атм. у тебя не включается радиатор охлаждения на радиаторе(он один у меня)! Посоветовали поменять датчик давления хладогента, заказал новый поменял, результата не какого! Самое интересное он дует холодным когда едешь по трассе, в городе прохладным если в пробке не стоишь, когда постоишь чуть чуть или медленно едешь поевляется какое то жужжание, выключишь кондер перестает! Помогите где дальше копать?

Машина Астра h z16xer 2004г.в.

2. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Радиаторы промывал?

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Радиаторы промывал?
    Дело не в радиаторах а скорее всего в оборотах компрессора. На трасее обороты компрессора выше и давление и циркуляция в системе кондера гораздо лучше вот и все. Если бы был радиатор горячий то всегда вентилятор бы молотил но воздух был бы прохладнее чем на улице

4. Когда на холостых стоишь со включенным кондеем, то радиатор нагревается от кондея со врменем, как кипяток становится!

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Valek-guards Посмотреть сообщение
    Когда на холостых стоишь со включенным кондеем, то радиатор нагревается от кондея со врменем, как кипяток становится!
    У меня так же но у меня карлсон включается. У тебя что то с электрикой видимо раз не включает карлсон

6. Новичок Новичок StinGer48rus. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! сегодня заправил кондер в сервисе, сообщили, что муфта немного поработает и отключается с интервалом примерно 15-20 секунд! в чем может быть неполадка?

opel astra h z14xep 2007г

7. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Valek-guards Посмотреть сообщение
    у тебя не включается радиатор охлаждения на радиаторе
    .

Муфту мерял? Если не в курсе о чем, то в поиск.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

8. Astra-H hatchbag Z14XER Новичок Alexandr-rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно ли при заправенном кондиционере менять датчик давления хладагена? Где то читал, что откручиваь нужно быстро, а то весь фреон выйдет. Так ли это?

Показывает ошибку 0530 - датчик давления хладагента, прикупил, хочу поменять, но думаю, может лучше доверить специалистам?

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вроде,если мне память не изменяет,под датчиком золотник вкручен. Так,что можно поменять.
    Другое дело,что скорее не в датчике дело. Проверить можно исскуственно замкнуть две из трёх контактов в колодке. Не снимая датчика. На какие не скажу. Метод тыка. Вариантов не много. Думаю,что не в датчике дело.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    погугли, видел в интернете описание того как тестить этот датчик. нужен тестер(мультиметр) и руки

http://astraclub.ru/threads/53568-%D...B5%D1%80%D0%B0 тут посмотрите
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

11. Подскажите или ни кто не знает по моей проблеме, сегодня проверил датчик давления, при подаче 2,6вольта компрессор включается, а вентилятор нет, проводка значит до датчика и датчик исправен! Что может быть еще? Куда копать?

12. Новичок Новичок StinGer48rus. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! вопрос: Может компрессор не запускаться, по причине недонатяжения ремня? запуск происходит, обороты падают, а он не вытягивает! может он проскальзывать на шкиву?

13. Ни кто не может мне ни чего сказать и посоветовать, ни кто ни чего не знает?

14. Режим ECO отключен? на дисплее горит надпись может просто заело? в том году развили у официалов на заправку и замену фильтра, как выяснил фильтр старый оставили!

15. Новичок Новичок rafrayder_686 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот у меня такая же проблема на данный момент. Даже не знаю в чем причина. Кто знает в чем причина и как исправить. Заранее Благодарю за помощь.

Цитата Сообщение от StinGer48rus. Посмотреть сообщение
    Привет всем! сегодня заправил кондер в сервисе, сообщили, что муфта немного поработает и отключается с интервалом примерно 15-20 секунд! в чем может быть неполадка?

opel astra h z14xep 2007г
    Вот у меня такая же проблема на данный момент. Даже не знаю в чем причина. Кто знает в чем причина и как исправить. Заранее Благодарю за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)