Всем привет! На вашем (теперь уже нашем) форуме почти месяц, правда зарегился вот только что
Проштудировал множество тем, кое-что открыл для себя
![]()
Небольшая предыстория: Мы с женой решили взять нормальное авто, по большей части для эксплуатации ей (на работу - с работы, ну и я иногда; у меня тазик служебный). Всё началось с прошлого года, когда почти уже купили Лансер, но всё испортили работники автосалона (Уфа-Автолэнд). Чтобы охарактеризовать их "работу", слов не хватит(а если хватит, то такие слова модератор точно не пропустит). Короче, купить машину тогда не получилось, ну и к лучшему, наверное (зато квартиру купили
). Теперь вновь появилась возможность приобрести "мафынку". Два месяца - салоны, тест-драйвы, форумы... В общем, понравился нам Опель Астра. НО: жене нравится пятидверка, а мне - GTC. Её аргументы "назад залазить неудобно", мои "а кого ты там собралась возить?", тем более, что бэбика у нас пока нет... Форумчане, подскажите, был ли у вас подобный опыт? Удалось ли переубедить кого-либо (жену, мужа)? Приветствуются также "переубедил/а с GTC на 5D"
Простите, что "многа букаф", впредь постараюсь быть посдержаннее
![]()