Всех приветствую! С форумом меня познакомил мой друг, и всех хочу поблагодарить за советы... по меньшей мере, за зимнюю резину, полученную по новогодней акции GM, ибо и дилер Трейд-инвест узнал бы об этой акции не от меня, если бы не этот форум...
С приобретением особых проблем не было, т.к. в салоне работают мои знакомые... Купил Astra GTC 1.8 A Black в конце декабря, до сих пор тьфу-тьфу только номер при задней парковке помял. Парк-троник не стал ставить, немного жалею об этом. В остальном проблем нет. Это моя первая машина, поэтому сравнивать не с чем и не довольным я не могу быть по определению.
Ваще выбирал между Citroen C4, KIA C'eed и Astra GTC, и выбор пал на Astra, ибо C4 не едет и внутри очень неуютно, а Ceed бедноват по отделке, хотя он реально рвет нипадецки. GTC оч нра по внешнему дизайну (причем пятидверка мне совершенно не по душе) и внутренней отделке, запаска - полноценная, немка...
Езжу пока что медленно, но верно, накатал 1500. Заправляюсь на БиПи рядом с домом обычным 95-м. Страдаю топографическим критинизмом, так что без GPS никуда. И почему-то всю музыку, которую до сих пор слушал на плеере через наушники, в машине слушать не по кайфу.. iPod рулит вместе со мной, помогает просыпаться и вписываться в повороты.