я тоже пока не уверен..... 17 часов на автобусе Казань-Кострома как-то не комильфо, а до Москвы на поезде, потом с кем-то до Костромы....это надо найти, с кем....ну и по бюджету выходит прилично...
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Кстати, Рязань, вы 12 июня поедете через Владимир и Иваново, да? могу у Фурманова вас встретить и дальше вместе рвануть, ну или в Иваново, как вам удобнее
По-моему так идеальный вариант: и вашим, и нашим! И всё счастливы: и домики, и палатошники!
ну не совсем домик на шестерых пьяных....
по мне плёс идеальный вариант всего 1100 да ещё и 3-х разовое питание
а так мне больше достопримечательности и места всякие с местными особенностями интересны, чем побухать это и дома можно, если есть потребность
p.s.
написал не в качестве претензии
если большинство за ченцы, значит ченцы
люди, плохая реклама у темы.
думаю в разы желающих прибавится как только нужное освещение темы будет!
я к моему глубочайшему не смогу приехать. я еду в кострому 19ого.
и 5 копеек от меня можно?! ок, сам себе разрешаю!
значитсо так... зная как проходят тусовки АК, хотя конечно может поколение и сменилось на более тихое, но сомневаюсь... и так зная как проходят тусовки АК могу сказать что наличиче соседей может помешать вам провести время так как вы хотите. ну или скажу по другому - наличие таких соседей как тусовка АК может обломать кого то из постояльцев того места куда вы хотите рвануть, могут начаться проблемы с охраной или даже пересечения с соседями на разные темы (у меня повышенное давление, у меня дети спят, вы заблевали мне крыльцо и тд)
исходя из всего выше сказанного рекомендую вам все таки поискать место под палаточный городок ну или пусть это будет какой то дом на отдельной территории.
и думаю что можете расчитывать на список в 30щщей легко.
просто о этой теме знаете только вы (те кто в ней пишется)
я постараюсь залететь к вам на пару часов, прокачусь одним днем мск-кстр-мск!
не на чем не настаиваю, моё имхо, но настаиваю на том чтобы вы ко мне прислушались
Marfusha
Марина, эти люди не такие как те что были на щелковских озерах, в рузе, в серпухове? (хотя тебя там не было)
я бы просто сразу отказался от идеи пансионата зная что будут соседи.
или просто это поколение АК такое как Бодрый фей и Горыныч?
эти люди не такие как те что были на щелковских озерах, в рузе, в серпухове?
Гораздо безбашеннее Хорошо спитый коллектив, взявший не один город. Это - Astrabanda
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
так вроде на пред странице написано "едем бронировать"
ну и кол-во участников просто огорчает.
хотелось бы чтобы как можно больше людей прониклись моим родным городом. tivjci_cont.jpgЦерковь в которой меня крестили.
Церковь Воскресения на Дебре
Да вроде нормально катались. Причем - достаточно не маленькой компанией. Дорожки ушатанные местами, это факт. Но в родном Щелковском районе - никрина они не лучше А с маршруткой - отличная мысль Жаль, меня не будет. Я бы какой-нить грузовик приспособил, в кузове столы со скамейками прибил бы, поляну накрыл, клубней - в кузов за стол и давай по городу кататься
Рязань, вы 12 июня поедете через Владимир и Иваново, да?
Да, можем пересечься с тобой.
Сообщение от Furman
Флорчик пока в раздумьях, думаю сегодня решит поедет или нет
Ты её простимулируй, чтоб да - сто лет её не видели, соскучились.
Сообщение от tetraedr
домик на шестерых пьяных....
Домик на 8-рых и почему обязательно сразу пьяных? Может там как раз трезвые все будут?
Сообщение от tetraedr
мне больше достопримечательности и места всякие с местными особенностями интересны, чем побухать
Я тебя, может удивлю, но здесь многие того же мнения, но просто пройтись по достопримечательностям и потом в 10 вечера в пансионате лечь спать по своим комнатам - это не наш вариант. Кроме достопримечательностей важно ещё и человеческое общение, т.е. собраться вместе где-то потусить, пошуметь, повеселиться, чего нельзя сделать в Плёсе. А уж "бухать" в это время или не "бухать" решает каждый сам для себя, но место и условия для общей тусы необходимы при любом раскладе.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Дополнительная стимуляция никогда не помешает.
Если очень хочется
Я тебя, может удивлю, но здесь многие того же мнения, но просто пройтись по достопримечательностям и потом в 10 вечера в пансионате лечь спать по своим комнатам - это не наш вариант. Кроме достопримечательностей важно ещё и человеческое общение, т.е. собраться вместе где-то потусить, пошуметь, повеселиться, чего нельзя сделать в Плёсе. А уж "бухать" в это время или не "бухать" решает каждый сам для себя, но место и условия для общей тусы необходимы при любом раскладе.
и удивила и не правильно поняла
... клубы, бары, боулинг в конце концов... - я это имел ввиду, там можно общаться и хош пей, хош не пей...
опять же говорю, не надо акцентировать и перетерать.... ведь уже всё решено
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
у последних был пожар, но мы же не были причастны!
Не не не...а тамбовских мы вобще не трогали))..
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
А также хаус, техно и производные от этих типов. Клубняк, кароч
Друзья у нас хорошие новости 1. Задаток отдали 2. Спальных мест больше как минимум 16 т.к хозяин достроил второй дом . Более подробней и с фото напишет Миха. Чуть позже.
Вот мы и определились с окончательным вариантом. IMG_0296.jpgIMG_0298.jpgIMG_0299.jpgIMG_0302.jpgIMG_0301.jpgIMG_0303.jpgIMG_0304.jpg, съездили, отдали предоплату. Оказывается хозяин доделал второй дом(на фото видно, что он чуть не обустроен) и теперь спальных мест = 16 шт(1 дом - 6; 2 дом - 10)
Он сделал нам скидон(т.к. мы пообещали вести себя "прилично" ) и общая сумма аренды 2-х домов + вся территория(это если у кого возникнет желание ночевать в палатках)...........18 000рублей(с 12 по 15 июня)
Фото конечно не все, как внутри первого дома вы уже видели, на фото преимущественно второй дом и прилегающая территория.
Ждем вопросы и пожелания.