Мигель44
Миш, а вы узнавали, в праздничные дни ценник не меняется? Обычно поднимают, я там просто нужных дат не увидела так то 1100 с питанием оч даже экономно вроде как но пусть все решают мне и первый и второй нормально
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
bosegen
Романтичный ты наш, сам то линяешь... В Монино романтику устроим
Я вот думаю если все же Плес, то вряд ли нам позволят танцевать до утра и песни петь у костра всю ночь... Все же по-разному отдыхать приезжают а всю базу мы не осилим... Тем более там ценники еще и с лечением есть, то есть кто то лечиться приезжает, а не подрывать здоровье
важно не только наличие домиков, но и наличие места, где можно всем вместе собраться: поляна, беседка, открытая веранда и т.д. и т.п
В плёсе есть такое место? Или мы все разойдёмся по своим комфортным 2-х местным номерам и ляжем в 22.00 спать? Как бы действительно не вышло так, как Guli говорит - вряд ли нам дадут поорать и потанцевать всю ночь, если такое место не отведено.
Сообщение от Guli
я за второй, домик и палатки
В случае отсутствия всё же места общего сбора в Плёсе я полностью поддерживаю.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ребят так ничего не получится одни в лес другие по дрова, другая половина вобще молчит . Судя по голосовалке большая половина хочет в домики тоесть комфортно переночевать но домик или домики на 12 человек да еще и бюджетный найти уже не реально все заняты. Выбираем либо либо но все 12 человек в домик в Ченцах не уберутся да и пока мы решаем и этот вариант займут.
Увы и ах Я бы поехал, но в этом случае моя безбашенность подчиняется разуму.
Постараюсь обобщить и ответить на предыдущие вопросы
Серебряный Плес(вообще позиционирует себя, как СПА курорт, без особой движухи) - открылся недавно, пока место "раскручивается" и там нет косметических(лечебных) услуг, из-за чего такой ценник. На территории базы до сих пор идут ланшафтные работы, возводятся беседки и т.п. Внутри корпуса конечно все идеально, придраться не к чему. В стоимость стандартного номера(1500р), эконом(1100р) существенно отличается, в оплату входит 3-х разовое питание + бассейн(сауна финская, турецкая) 1 час. Ресторан в корпусе работает до 21.00 это место где могут одновременно собраться все, там же завтрак,обед и ужин. Палатки на территории поставить не разрешат, да и не где. До реки, где можно разводить костер и пожарить много вкусняшек идти 100-150м - оборудованных для этого мест нет(беседки, столики, лавочки и т.д.). С развлекухой(танцы,песни) как вы и говорили будет напряг, т.к. рядом кардиоцентр и люди приезжают подлечить моторчик, опять же надо куда то отъезжать на безопасное расстояние .
Специально уточнил - на праздничные дни цена не изменится!фух вроде на все ответил , что касается Плеса.
Теперь домик в Ченцах - основное вы знаете, http://astraclub.ru/threads/123492-%...BC%D0%B5/page3
что могу добавить: сами ездили туда не один раз, если будут идти дожди могут возникнуть проблемы с подъездом к дому, сауна одновременно вмещает не более 4 человек, душ с не всегда теплой водой , туалет иногда открывается сам по себе , есть большая рубленная беседка, волейбольная площадка, мангал, пруд больше напоминающий лужу)) это кому интересно после сауны(кстати в ней можно с вениками) занырнуть , речка в шаговой доступности(300-400м), размещение в палатках рядом с домом разрешено(уже так ездили). Территория большая ухоженная, вообще хозяин следит за порядком, живет по соседству, но музыку,песни приветствует.
Лёха Кострома Мигель44
Ребят, я так понимаю, что вы на голосовалку ориентируетесь, но я отдав голос за дом совсем не прочь жить в палатке... Как думаю и большинство лишь бы было где в случае чего от дождя спрятаться и ополоснуться с дороги дом с местом для палаток нам нужен и где пошуметь долго можно не мешая соседям
Лёха Кострома
Леха, не беременнейте мозг!
Ищите место где можно нажраться, пожечь деревьев, поарать песен и искупаться! Для всех других говорите, других вариантов нет!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
большинству домики нужны с определенной целью, особливо девочкам так что все нормально будет...Мы к полевым условиям подготовлены все со своими минидомиками и стульчиками приедем...мы шуметь любим и нам тихий Плес не подойдет...
т.к. рядом кардиоцентр и люди приезжают подлечить моторчик
Это провал - мы их угробим! Я не хочу быть виновной в смерти невиннопострадавших!
Сообщение от Мигель44
Теперь домик в Ченцах: сами ездили туда не один раз, есть большая рубленная беседка, волейбольная площадка, мангал, речка в шаговой доступности(300-400м), размещение в палатках рядом с домом разрешено(уже так ездили). Территория большая ухоженная
По-моему так идеальный вариант: и вашим, и нашим! И всё счастливы: и домики, и палатошники!
я сразу голосовал за домик в Ченцах!!! Может все таки на нем остановимся, в плесе бар(ресторан) все равно до 21-00 работает, как было выше написано, а у нас, как показывает опыт прошлых встреч, в это время организЬм только просыпается и требует приключений
Всем привет
Сегодня планируем заехать отдать предоплату за домик(Ченцы)
Как правильно сориентироваться по кол-ву человек(конечно примерно), для предварительного согласования цены и условий?! в голосовалке 24 чел. в списке 10чел. отметились
В список не все писались, считая, что в голосовалку ткнул и уже считаешься. Ориентируйтесь грубо на 20-25-ть, видимо. Сейчас кто-то откажется, а кто-то наоборот ещё прибавится.