я в костроме как дома.
как раз в эти числа собирался туда, так что если я поеду то присоединюсь мимо списка.
в крайнем случае впишусь к марфуше
посплю на коврике
Да нафиг эти базы. Надо отыскать самый край географии. Лес погуще, людей поменьше, зверей побольше (они, *ука, вкусные). Надо слиться с дикой природой в нецивилизованном экстазе Жалко, не попадаю
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да нафиг эти базы. Надо отыскать самый край географии. Лес погуще, людей поменьше, зверей побольше (они, *ука, вкусные). Надо слиться с дикой природой в нецивилизованном экстазе
это точно
Последний раз редактировалось Furman; 26.05.2014 в 13:53.
знаю одно местечко в сусанинском районе но это будет приключение
есть там Кишинское озеро. погуглите
там близко и место где иван сусанин поляков потопил и домнинский монастырь и церковь которая изображена на картине "грачи прилетели" все это в 40-50 км от костромы, но дорога там так себе. но посмотреть есть на что да и места там настолько глухие что многие москвичи даже представить себе не могут. заброшенные фермы, покосившиеся избы и тд. российская романтика одним словом в полном ее понимании, о количестве разрушенных церквей я вообще промолчу)))
люблю я кострому. сам хотел прокатиться в этом году по маршруту сусанино-буй-судиславль
только вот перемычка между сусанинской дорогой и судиславлем говорят адовая (это та которая через Шахово)
нет кстати инфы по этой дороге и по дороге Сусанино-Буй? там есть недостроенная АЭС, интересно было бы поглазеть
не уверен что там есть что то интересное. нужно погуглить тоже. но много слышал о тех местах. там куча ракетных площадок заброшенных с взорванными ракетными шахтами.
куча ракетных площадок заброшенных с взорванными ракетными шахтами.
И местами - с неразминированным периметром.
посоны костромские, еще есть вопрос
у вас недавно раздавали номера серии ХХХ
так вот мне нужен такой номер, но что нибудь интересное, было бы здорово если бы это были три одинаковые цифры, на х444хх44 естессно не расчитываю, наверняка уже в надежных руках осел навсегда)))
если будет какая нить инфа то отпишитесь в личку. заранее спс.
Сообщение от bosegen
И местами - с неразминированным периметром.
наговоришь ща... там бы уже грибники и ягодники подорвались неоднократно
Ну, обгаживались наверняка неоднократно. Там светошумки
Если кому интересна эта тема то можно организовать в области базировался так называемый скальпель поезд с ракетой и база для обслуживания но его уже порезали в металлолом а базу забросили думаю таких сталкеров мало найдется
ну не думаю что дороже машины, я ж говорю что на пять четверок не расчитываю. но если что то было бы интересное из ХХХ то я бы заморочился.
тем более что давно хочу переставить машину на костромской учет
Один в Питере стоит, все никак не доберусь. Лёх, да это отдельно целевым визитом надо.
Угу. Потом бульварная пресса будет писать, что в лесах Костромской области в палатках завелись йети
что в лесах Костромской области в палатках завелись йети
Я не еду!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Далеко, у нас задача не тоько н априроде побыть, но и саму Кострому главным образом посмотерть, поэтому радиус смотрим 15-20 км от города, чтоб спокойно и без напрягов съездить окультуриться и назад на базу.
Сообщение от Мигель44
решили "тормознуть" с ним и поискать дома с большим кол-вом спальных мест в комфортных условиях
Ясно.
Сообщение от Мигель44
планируем заехать сюда
Ещё учтите, что важно не только наличие домиков, но и наличие места, где можно всем вместе собраться: поляна, беседка, открытая веранда и т.д. и т.п., т.к. приехать и рассредоточиться всем по комнатам на 2 человека - глупо, нужно место для общего сбора и трапезы.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Мигель44
Миш, оч большой дом не надо, большинству вроде как главное душ и территория для сбора, установки палаток... Иначе бюджетно не получится все же не одна ночь, а две-три
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Мигель44
Миш, оч большой дом не надо, большинству вроде как главное душ и территория для сбора, установки палаток... Иначе бюджетно не получится все же не одна ночь, а две-три
Гуль, Леха сейчас все напишет, у нас есть 3 варианта на выбор))
Господа проясняю ситуацию мы можем вам предоставить три варианта :
1) самый культурный чуть по дороже, только построенная тур база Серебряный плес. С хорошими номерами (есть выбор подешевле или по дороже), с трёх разовым питанием (можно отказаться), бассейном, саунами, рестораном. Лично мне очень понравилось : http://www.multitour.ru/tur/rossiya/...bryaniy-plyos/
2) Домик в Ченсах на 6- человек . С душем, туалетом, парилкой, камин, большая беседка (Фото было постом выше). Поля и леса вокруг.
3) Либо все вместе идем за Сусаниным в дремучий лес и ставим палатки на берегу реки, ловим рыбу, варим уху. Что тоже мне очень нравится .
Давайте решать по скорей а то все домики расходятся как горячие пирожки. Куда не сунемся уже занято.