всеми фибрами души,
мы тока за, ещё один повод собраться, а то мы не выездные практически
пугает только не определенность по кол-ву человек, и выбор дома на это период..........если все согласны на дом, про который писал ЛехаКострома то мы его бронируем, если есть сомнения поищем еще , это не проблема))
нужно либо как-то в первый пост инфу полезную собирать
Аня, я и собираю, просто пока конкретики нет никакой - голосовалка идёт.
Сообщение от Лёха Кострома
Дом на 6-8 человек. Остальные в палатках либо на территории либо чуть по одаль.
Поддержу, что вариант практически идеальный! Но, дом на 6-8 человек, сейчас в домиках хотят жить уже 9-ть, а до конца опроса ещё неделя...
Сообщение от Мигель44
всеми фибрами души
Я так и думала!
Сообщение от Мигель44
пугает только не определенность по кол-ву человек, и выбор дома на это период........
Ребят, ну я уже столько раз говорила, да и написано всё и в первом посте, и в голосовалке. Кол-во человек и вариант размещения определяется до 29.05.14. Дальше - кто не успел, тот опоздал.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
если ходить в домик в туалет и в душ-я тоже могу жить в палатке)
но, как было сказано, там на втором этаже одна большая спальня - можно будет сделать одну большую кровать на полу))) может быть тогда поместимся все.
Ребят есть конечно вариант европейского цивилизованова отдыха такой как Романов лес там все поместятся есть сауны басеин и т.д. но не бюджетно я думаю многие будут против.
В Рязани за два дня никто не умер с этого Народ закаленно-тренированный, поляны загаживать умеет
дак есть люди, которые палаточный лагерь будут охранять?
я одна из тех 9, которые проголосовали за домики. за себя могу сказать, что совершенно подготовлена к полевым условиям и могу пятилитровой баклажкой помыться) но если будет вариант с минимальным комфортом для всех, будет здорово)
не прежывай) этим 9-ти не сколько домик сколько душ в домике нужен)))
не согласен с палаткой слишком много тащить из Казани надобно
и потом.....я один раз в Марийке в начале июня уже ночевал в палатке....больше я столько не выпью
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Красный*886*
смотрим домики в "не жилой/заброшенной" деревне с прилегающей территорией, забором + по соседству хозяева дома...думаю вещи оставлять не опасно
Однозначно, тут даже думать нечего - против будет абсолютное большинство. Наш вариант - это эконом версия с миниумом необходимых удобств.
Сообщение от Красный*886*
на втором этаже одна большая спальня - можно будет сделать одну большую кровать на полу)))
Не, я уж лучше в платке при таком раскладе
Сообщение от Мигель44
домов отдыха у нас не так много и пока мы ждем 29-30 мая
Мы раньше просто не будем знать количество человек, пойми, народ ещё не знает: работает/не работает в эти дни, получится вырваться/нет и т.д. и т.п. 29- это уже более менее реальная дата, за 2 недели до поездки, чтобы можно было разрулить свои дела и знать, сможешь поехать/нет.
Мигель44, как рабочий вариант для подстаховки можно забронировать уже сейчас предварительно тот домик на 6-8 человек, о котором вы ранее говорили? Он по большинству мнений - идеальное решение: и домик, и палатки рядом разместить можно. А уже 29-го, когда точно будем знать кол-во едущих - либо подтвердим домик, либо будем думать ещё.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
не согласен с палаткой слишком много тащить из Казани надобно
и потом.....я один раз в Марийке в начале июня уже ночевал в палатке....больше я столько не выпью
К Фурману в гараж въедешь, у него половину компании поселить можно Только пить придётся все равно количества зверски