Мы дома) приехали часа 2 назад, с заездом во Владимир
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
здрасти люди.
в субботу мчал в кострому но выехал поздно по этому решил к вам не заезжать.
на окружной переславля примерно в 8 вечера встретил на встречу себе Нку седан черную. кто то из наших ехал с костромы!?
обсигналил, но думаю что они не поняли так как я на бмв был и остановиться возможности не было
Кострома, спасибо за теплую встречу и экскурсии по городу, Рязань, Ярославль спасибо за отличную компанию...очень жаль что не все приехали, было круто!!!
Ребята, я дико извиняюсь за задержку с фотками - был лёгкий форс мажор - сейчас всё разгреблось. Фотки выложу сегодня вечером - модерацию они прошли вполне успешно!
И самое главное ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОСТРОМЕ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!! Лёха Кострома и Мигель44, вам и вашим вторым половинкам отдельный низкий поклон!!!!! Всё было просто на высшем уровне! Мне кажется президента так не встречали бы! И база шикарная, и гостеприимство с радушием! А что уж говорить про экскурсию по городу, и лосиная ферма и всё-всё-всё!!!! Без Вас мы бы и половину не увидели, думаю! Потратить свои кровные выходные ради кучи понаехавших - это дорогого стоит! Вы просто супер! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ярославль и Фурманов, безумно рады были увидеться!!!!
P.S. Те, кто не поехал - ОООЧЕНЬ многое потерял! И в этом меня никто не переубедит!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!