Назначьте его главным по палаточкам Поить необязательно Вот ежели бы я поехал - остался бы в лагере, ибо по Костроме пошарился изрядно
Сообщение от Marfusha
больше не пью
Больше - это сколько?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Я уже в сторону Эльбруса буду нестись на скоростях аэрокосмических
Этот дом просто частник сдает, там территория большая, там думаю можно будет договорится чтобы с палатками, и природа там хорошая, думаю как раз для палаток вариант очень удобный.
Всем привет!
Мы уже начали "шобуршать" по поводу приезда АК. Будем рады видеть всех, не зависимо от количества гостей!
Из верхних постов понял, что кол-во клубней будет известно 29-30 мая. Уже сейчас проблематично заказать домики на эти числа, что бы в пределах города. Рассматриваем такой вариант - домик на 8-10 человек с прилегающей территорией(для палаток). Домик На фото, которое выложил АлекSей, расчитан на 6-8 спальных мест, 15 км от города, территория рядом с домом большая, ухоженная.
Если есть желание поучаствовать в выборе места, погуглите данные места в Костроме(может будут фото)
1.База 100 объект
2.База Асташево
3.База Крутояр
4.База Трифоныч
5.База в Ченцах
6.База Губернский двор
7. База Красная Горка(сан. И.Сусанина)
И без проигрышный вариант с палатками на берегу р.Кубань(около 15 км от города) место отличное, но как сами понимаете "удобства" все с собой
Ждем ваши пожелания и комментарии
Уже сейчас проблематично заказать домики на эти числа, что бы в пределах города.
Не, домики должны быть не в пределах города, а ЗА его пределами, но близко, т.е. чтобы можно было ненапряжно уехать-доехать до города и в тоже время находиться на природе, всё таки лето, воздух, шашлыки и т.д.
Мигель44, спасибо большое, что костромичи так ответственно и оперативно подошли к вопросу.
Финально будем определяться 29-го, когда точно будет ясно количество участников и предпочтения по размещению, т.к. сейчас все пытаются определиться с графиками работы и прочими разными делами.
Сообщение от Armin 13
Со Стасом созванивались, постараемся устроить сабантуй на границе трех областей
Не части, сначала давай мы Кострому в июне осилим.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Мигель44
Миш, домики надо обязательно, но наверное не для всех... Мне так бы было б куда в душ сходить и славно домик с территорией для размещения палаток не в городе был бы идеальным вариантом
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Ключевое слово "вроде" Я по жизни - за дикость во всем: в еде, питье, житье и сексе