Я знаю, но я пишу не по месту проживания, а по РЕГИОНУ. Ты же не будешь отрицать, что он входит в Ивановскую область? Москвичи, знаешь ли, тоже далеко не все в Москве живут, поэтому что бы не было путаницы и было всем понятно - пишут обобщённо регион.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Наливают но не думаю что ты много выпьешь. Не водка же да и не вкусное оно.
да я не себе, у знакомого одного язву диагностировали, а год назад нам говорили что за 7 дней от молока затягиваются они...а про много не выпить и про вкус я все помню, я чуть чуть, по 50 гр. за себя и за Серегу...хотя можно еще и за Стаса
Сообщение от Angelina
Ты же не будешь отрицать, что он входит в Ивановскую область?
Лёха Кострома, ох как ты понаписал сразу много всего по достопримечательностям.
Я тебя правильно поняла, что на 14-е число у нас пойдёт: Сумароковская лосиная ферма, дворянскую усадьбу Следово, снегурка и ювелирка? Это находится близко от города, но не в самой Костроме?
А Ипатьевский монастырь и всё, что в городе - у нас на 13-е число.
Не согласен.Мне пронравилось. Два по сто - самое оно
Сообщение от Лёха Кострома
собирайся к нам и Стаса прихвати
Бллин. Очень хочу приехать. Но в этот раз - рву когти в южном направлении.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да это я понимаю, мне приблизительно хоть по дням программу набросать нужно на первой странице. Если всех устраивает в принципе, тогда так и напишу, а потом будем уже корректировать по месту.
Да это я понимаю, мне приблизительно хоть по дням программу набросать нужно на первой странице.
Тогда так 13. Лосиная ферма Ипатьевский музей, Ипатьевская слобода, дом снегурочки . сам город, набережная. 14. Следово либо Красное ювелирная фабрика.
Не, ребят, давайте не мешать всё в кучу: 13-е - город, 14-е - за город. Всё просто, логично и красиво. Эта схема проверена уже многократно.
Furman, под каждого индивидуально мы подстраиваться не можем. Есть общая программа, а там каждый выбирает, куда хочет, куда не хочет. Может кто-то вообще все 3 дня на базе будет и всё.
Лёха Кострома, кстати, а почему ты не упоминаешь комплекс Богоявленско-Анастасииного монастырей? Там не интересно?
Лосиная ферма по дороге от нашей базы до Костромы поэтому внесена первая
Лёха Кострома, замечательно! Именно туда мы и отправимся 14-го числа прям сразу, а потом уже далее по программе.
Повторю просьбу: пожалуйста, давайте не будем мешать всё в кучу: город - городом, загород - загородом. Просто поверьте мне на слово - у меня огромный опыт в тур.индустрии и российского, и зарубежного характера.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь