KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Озверел? Придется поехать, чтобы тебя на хвосте привезти
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да погоди, вы ещё с Марфушей обсуждали, что вместе поедете половину она за рулём - половину ты.
Это мы в Казань собирались))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Маратик, травмоопасно! В Костроме с тобой еще ни чего не было?)))))
KIA Cerato белая
вы ещё с Марфушей обсуждали, что вместе поедете половину она за рулём - половину ты.
Вы не обсуждали со Стасом дорогу в Кострому?
Сообщение от Marfusha
Флорчик скорее всего поедет!
Ты ей разъяснила, что в Костроме лучше, чем в Тамбове?
Лёха Кострома, от вас, кстати, кто будет - напиши ники, пожалуйста, я в списки участников вставлю, чтоб нам посчитаться хоть. А то нас пока из 27-ми голосовавших 10-ть только подтвердили, хотелось бы понять степень решительности оставшихся.
Сообщение от Marfusha
Бухло и попить понятно каждый с собой) А еда?
Полагаю также: каждый везёт с собой, а потом всё собираем в один большой стол. Главное, чтобы как всегда - не увозили больше, чем привезли. А то к концу при сборе вещей перед отъездом начинают находиться заваленные куда-то кучи пакетов со всякими вкусностями.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Лёха Кострома, точка - это хорошо, а адрес-то у неё есть? Костромская область, село такое и т.д.?
Точного адреса нет так как дом стоит в заброшенной деревне " Черемшина" если я не ошибаюсь не на всех картах есть эта деревня поэтому ориентируемся на Ченцы а там от них 1.5 км до места
Лёха Кострома
Леш, а если что будет возможность встретить приехавших не вовремя? Я просто к вечеру 12 скорее всего приеду, а вы наверное раньше соберетесь?
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Лёха Кострома
Леш, а если что будет возможность встретить приехавших не вовремя? Я просто к вечеру 12 скорее всего приеду, а вы наверное раньше соберетесь?
Я сам заканчиваю работу в 19.10 так что освобожусь не раньше 20.00
Мы сказали, что примерное время заезда 15.00(12 июня)
получается, что МСК, Рязань и всех остальных встречаю я. Место встречи перед Костромой сообщу дополнительно, смотря с какой стороны(Ярославль или Иваново) приедите