да это мистика какая то , у меня на задней дрери скол есть прямо сверху в районе дворника, камень с неба упал что ли , так вот всю зиму отъездил и сейчас продолжаю, ни чем не закрашивал, причем скол нормальный краски нет, и ничего не ржавеет!
Крыша не оцинкованная вот и ржавеет! Тоже есть скол на капоте довольно глубокий....до металла и уже три года все гут!
а крыша тут при чем?
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
Поехал я красить низ двери по гарантии. При осмотре мастер приемщик сказал что покрасить не смогут. Ржа лезет из шва и вы к нам так и будете ездить постоянно через время. Сказал нужно менять дверь целиком. Опять сделал фото и сказал ждать вердикта согласования с GM. Кто что думает менять или нет?
Поехал я красить низ двери по гарантии. При осмотре мастер приемщик сказал что покрасить не смогут. Ржа лезет из шва и вы к нам так и будете ездить постоянно через время. Сказал нужно менять дверь целиком. Опять сделал фото и сказал ждать вердикта согласования с GM. Кто что думает менять или нет?
Собираюсь менять заднюю дверь, ржа ползет из шва.....на фото отчетливо все видно.
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Наверное не возможно покрасить и собрать дверь так же как на заводе. Цвет всё равно будет отличаться и крепежные элементы будут задеты. Хорошо если смогут собрать всё качественно а то и греметь может начать.
Наверное не возможно покрасить и собрать дверь так же как на заводе. Цвет всё равно будет отличаться и крепежные элементы будут задеты. Хорошо если смогут собрать всё качественно а то и греметь может начать.
Сам спросил.....сам ответил, нет конечно! Мне в Автомире 3 раза красили, в итоге сделала все отвратительно. Греметь думаю не будет, а вот отличаться ЛКП и шагрень однозначно будет.
Вот и думаю стоит ли менять дверь. Может проще за свои покрасить в нормальном сервисе тока низ или мастер прав что опять из шва всё пойдет по новой.
Собственно что ты теряешь....делают бесплатно вот и кисть им в руки! Не понравиться работа, можешь смело им мозг выносить......и пущай делают пока не опухнут.
Мою машину часто, но ржавчина все равно появилась на крышке багажника. ОД признал брак покраски и согласился перекрасить внутреннюю часть крышки багажника, но машину нужно оставить на 5 дней.... 😡За 5 дней можно тачку перебрать полностью.Вложение 184772Вложение 184773
Sent from my iPhone using Tapatalk
Бесполезно это перекрашивать рано или поздно все снова вылезет. Только менять.....собственно что я и сделал.
Я думаю по гарантии не поменяют, да еще криво поставят.
Кто-то писал на этот счет, что всеж удалось убедить ОД на замену...поищи на форуме. Просто травить как следует ОД не будет....снимут краску зачистят и снова намалюют. Это к огромному сожалению наша сегодняшняя реальность жизни всем на все нас..ть!))
Всем еще раз привет! Решение по крышке багажника однозначное....замена и точка! Собственно что и сделал.
Спецы внимательно изучили крышку изнутри и с наружи....вердикт не ремонтировалась ( полностью в заводском исполнении )
Еще раз обратите на окрашенные детальки и внимательно посмотрите.....уверен мой случай не единичный с учетом гаражного хранения.
Всем удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось sarabuba; 09.12.2014 в 17:20.
Собственно мои мучения с ржавчиной надеюсь закончились! Вчера наконец доделали машинку....задняя дверь теперь новеханькая и блеском радует!
Всем удачи!
Собственно мои мучения с ржавчиной надеюсь закончились! Вчера наконец доделали машинку....задняя дверь теперь новеханькая и блеском радует!
Всем удачи!
За свой счет менял дверь? Обратно нормально собрали?)
И мои мучения с дверью закончились. Заменили по гарантии. По времени очень долго получилось 3 месяца, пока дверь ждал потом покраска. 6 раз посетил дилера но результат нормальный
а теперь посчитайте сколько вы времени и бензина на это потратили, потом посчитайте сколько стоит ваше время, потом сравните со стоимостью покраски в гараже.
Да согласен сам злился что столько пришлось мотаться к ним. Но была замена самой двери а не только покраска. Сам бы я дверь не менял просто локально подкрасил и всё.