Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 174

Тема: Полный шок.....задняя дверь заржавела по нижней кромке изнутри!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    SS-45
    Что там на пыжиках?)

2. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Помимо пыжиков......можно весь список мирового автопрома внести! Практически у всех производителей в той или иной форме косячат.......достаточно полазить по форумам бмв, ауди, фольцов, мэрсов, опель....про японцев ваще промолчу....полный хлам производят.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

3. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Никакой цинк без краски от коррозии не спасает. Тем более при регулярной обработки солью и песком. Правый порог пескоструится больше левого (обочина). Задняя дверь хэтчбека (универсала) - самое опасное в плане коррозии место. Гарантия на ЛКП - 3 года. Следить за ним и замечать сколы/коррозию - обязанность владельца. На любом авто с супероцинкованным кузовом под действием соли (реагентов) краска вспучивается уже через 2-3 зимы (пороги даже под пластиком, в арках не защищенный локерами металл, днище, не обработанное мастикой, и т.д.). Сказки про нержавеющие ВАГи - для лохов. Все зависит не столько от авто, сколько от условий эксплуатации и отношения владельца. Зомбированных цинковкой и страховкой года через 2-3 ждет неприятное открытие - ржавчина. Имеющие опыт это явление предупреждают или отсрочивают.

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Никакой цинк без краски от коррозии не спасает. Тем более при регулярной обработки солью и песком. Правый порог пескоструится больше левого (обочина). Задняя дверь хэтчбека (универсала) - самое опасное в плане коррозии место. Гарантия на ЛКП - 3 года. Следить за ним и замечать сколы/коррозию - обязанность владельца. На любом авто с супероцинкованным кузовом под действием соли (реагентов) краска вспучивается уже через 2-3 зимы (пороги даже под пластиком, в арках не защищенный локерами металл, днище, не обработанное мастикой, и т.д.). Сказки про нержавеющие ВАГи - для лохов. Все зависит не столько от авто, сколько от условий эксплуатации и отношения владельца. Зомбированных цинковкой и страховкой года через 2-3 ждет неприятное открытие - ржавчина. Имеющие опыт это явление предупреждают или отсрочивают.
    Стоит в моем дворе одна аудюшка А4 2006г......детишки из пневматики бочинки постреляли, оставил владелец в арочке неаккуратно. В местах попадания отлетела кружочками краска до металла, итог.......ездит с этим уже на моей памяти лет 5 и машинка даже не пожелтела.....вот,что значит нормально оцинкован кузов. Обязательно сфоткую для наглядности. В качестве металла и технологиях покраски дело....а не в том где и как машинка эксплуатируется.

5. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Стоит в моем дворе одна аудюшка А4 2006г......детишки из пневматики бочинки постреляли, оставил владелец в арочке неаккуратно. В местах попадания отлетела кружочками краска до металла, итог.......ездит с этим уже на моей памяти лет 5 и машинка даже не пожелтела.....вот,что значит нормально оцинкован кузов. Обязательно сфоткую для наглядности. В качестве металла и технологиях покраски дело....а не в том где и как машинка эксплуатируется.
    Вот я и говорю: сказки для лохов. Загляни ей под днище или в арки. А лучше смотрел бы за своей тачкой, глядишь и дверь до безобразия не довел бы. А то я такой весь из себя эксперт по покраске и перегону, а у самого авто сгнило. Нету уже тех красок и тех авто, что в 2004 были. Ни у кого нету. И Опель не хуже и не лучше других.

6. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    [QUOTE=bloodman;7115093] А лучше смотрел бы за своей тачкой, глядишь и дверь до безобразия не довел бы.

Чёто....ты агрессивный какой то. Ты повнимательней почитай энту темку.....прежде чем выводы по сторонам сеять.....ага!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    там такого интересного?))
    Двигателя совместно с бмв разработанные бензиновые атас! Натяжитель бряает, цепь вытягивается, помпа течёт, датчик температуры глючит, зимой бензин в масле.

Ну в том роде куча всего)

На астре заводской антикор, там даже намёка нет.
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

8. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Двигателя совместно с бмв разработанные бензиновые атас! Натяжитель бряает, цепь вытягивается, помпа течёт, датчик температуры глючит, зимой бензин в масле.

Ну в том роде куча всего)

На астре заводской антикор, там даже намёка нет.
    Ты про АКПП забыл написать.......ездил на 206.....просто чума! Народ пишет про толчки и дерганья.....так там это производителем изначально заложено!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Ты про АКПП забыл написать.......
    Я ещё много про что забыл написать
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

10. Новичок Новичок kristinagoldfish на верном пути Аватар для kristinagoldfish
    Спасибо
    0 / 0
    а что тут удивительного? между прочим опель - не самая качественная марка машины, и у меня с кузовом уже неоднозначно возникали проблемы. подумай над ламинацией.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от kristinagoldfish Посмотреть сообщение
    а что тут удивительного? между прочим опель - не самая качественная марка машины, и у меня с кузовом уже неоднозначно возникали проблемы. подумай над ламинацией.
    А можно список (ну или хотя бы пару-тройку) самых качественных? -)) И если уж на то пошло, то желательно после 2010 года (года выпуска) -))

Добавлено спустя 28 минут:

С трудом верится... в противном случае концерн Ауди давно бы разорился (ибо во-первых новые ауди никто бы не покупал, т.к. старые еще у владельцев не сгнили...во-вторых на рынке было бы так: большинство пересело бы с хорошо гниющих конкурентов (мерседес, бмв, лексус который после 3 лет становится тойотой и тоже гниет) -))) На фото бы взглянуть, тем более раз чел со свежими "выстрелами" ездит аж 5 лет...
    P.S. у меня на крыше здания оцинкованные антенны уже через 3-5 лет ржавеют, а тут по дорогам и все ок ??? ...
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 09.06.2014 в 01:11.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

12. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение

С трудом верится... в противном случае концерн Ауди давно бы разорился (ибо во-первых новые ауди никто бы не покупал, т.к. старые еще у владельцев не сгнили...во-вторых на рынке было бы так: большинство пересело бы с хорошо гниющих конкурентов (мерседес, бмв, лексус который после 3 лет становится тойотой и тоже гниет) -))) На фото бы взглянуть, тем более раз чел со свежими "выстрелами" ездит аж 5 лет...
    P.S. у меня на крыше здания оцинкованные антенны уже через 3-5 лет ржавеют, а тут по дорогам и все ок ??? ...
    представь себе )) у меня у самого была А6 и за качество могу ответить.......как нестранно они не гниют!)) обязательно для наглядности фотку выложу энтой аудюшки.

13. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Да ладно на пыжике коробка конечно геморная, зато 10000 руб можно все перебрать! Было два пыжа 308 ничего плохого не скажу, тачка мега комфортная и приятная по салону!!! Единственный раз кондюк после зимы не включился, гарантия в помощь, да и цена вопроса того датчика 1200 руб

Отправлено самостоятельно Tapatalk))

14. Участник Астравод x11term на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот почти на туже тему https://plus.google.com/106516798173...ts/8TtzuV6H5c8

15. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от x11term Посмотреть сообщение
    Вот почти на туже тему
    Увидел сегодня такую картину. Резинки вентиляции почти на всех дверях были забиты грязью. Из задней левой двери вытекла пара литров воды. Пробег всего 3000, когда успело столько набраться? Откуда грязь закупорившая отверстия?
    Сомневаюсь, что в резинках бвли отверстия, или это результат бесконтактной мойки, т.е. низ двери никогда не протирается вручную...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

16. Участник Астравод x11term на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что в резинках бвли отверстия, или это результат бесконтактной мойки, т.е. низ двери никогда не протирается вручную...
    Есть там отверстия. Там что-то типа клапана. Мойка тут не причём, разве что через какую-то дырку затекло. Я не нашел.

17. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Есть там отверстия. Там что-то типа клапана. Мойка тут не причём, разве что через какую-то дырку затекло.
    и у меня есть отверстия, и вода оттуда не течёт, и после мойки я снизу двери протираю, и в отличие от топикстартера продал семилетний таз-2114 без единой ржавчинки, "особенно" на 5 двери, и локеры на саморезах стояли, и заглушки в порогах были... Чтоя делаю не так - не знаю
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Грязь из-за того что нет резинок на кузове (если мне не изменяет память - на порогах д.б.).
    Вода как правильно сказали от мойки. Через стекло.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

19. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Грязь из-за того что нет резинок на кузове
    не обязательно, там пыль собирается, которая намокает естественным образом, потом подсыхает, если не вытирать - процесс повторяется, грязь нарастает и образуется, что-типа панциря, может и резинки на клапанах закупорить. При перепаде температур между улицей и салоном - естественно образуется конденсат...
    А бесконтактныек мойщики (не все) - тупо натирают внешний вид...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Возможно. У меня проблем таких не было никогда за три года...
    З.Ы. все двери разбирал - там тоже чистота внутри как в аптеке-)) но у меня полячка и штатно резинки стоят над порогами, а на видео у x11term их нет.
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 10.06.2014 в 22:19.

Машина на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    но у меня полячка и штатно резинки стоят над порогами, а на видео у x11term их нет.
    да, на видео точно нет, резинки это вроде как противопыльный пакет...

22. Участник Астравод x11term на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Грязь закупорила дырки изнутри двери.

Это каких ещё резинок у меня там не хватает? Киньте фотку правильной двери со всеми резинками.

23. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Грязь закупорила дырки изнутри двери.

Это каких ещё резинок у меня там не хватает? Киньте фотку правильной двери со всеми резинками.
    На порогах есть довольно плотный уплотнитель......на видео его нет. Может конечно от комплектаций зависит, у меня полька полное космо.....все уплотнители есть.))
    Изображения

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    На порогах есть довольно плотный уплотнитель......на видео его нет. Может конечно от комплектаций зависит, у меня полька полное космо.....все уплотнители есть.))
    +1 точно так же. Кстати называется эта резинка вроде "Нащельник, панель нижней обвязки". Крепится на "хитрых" пистонах, оригинальных номеров которых ни кто не знает Где-то тема про это была...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

25. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Чем мне нравиться OPEL ASTRA J......как только смеришься с толчками и разного рода болячками, и вот тебе на.......кузов начинает пожирать ржа через три года! Насчет покраски.... GM реально удивил!

Где заявлено, что кузов на астре J оцинкован? Интересно, откуда тогда взялась ржавчина и вспученная краска, наверное в моем авто забыли побрызгать цинком! ))
    да это мистика какая то , у меня на задней дрери скол есть прямо сверху в районе дворника, камень с неба упал что ли , так вот всю зиму отъездил и сейчас продолжаю, ни чем не закрашивал, причем скол нормальный краски нет, и ничего не ржавеет!

у меня то же имеется, вряд ли от комплектации
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

26. Участник Астравод x11term на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Механизма уатта нет, резинок на порогах нет, на чём же ещё они сэкономили?

Искал в каталоге эти резинки и не нашёл. Подскажите где искать?

27. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Искал в каталоге эти резинки и не нашёл. Подскажите где искать?
    Плохо искал. Вот они: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/37719

28. Участник Астравод x11term на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Плохо искал. Вот они: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/37719
    Спасибо.
    Непонятно чем отличается 1 от 2. Ценнег совсем не радует
    Ну и как крепить, как писали выше, никто не знает.

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Ну и как крепить, как писали выше, никто не знает.
    Ну почему же не знает. Есть аналоги этих "хитрых" пистонов. Тема вот: http://astraclub.ru/threads/81907-%D...E4%E2%E5%F0%E8

30. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    [QUOTE=017;7126735]да это мистика какая то , у меня на задней дрери скол есть прямо сверху в районе дворника, камень с неба упал что ли , так вот всю зиму отъездил и сейчас продолжаю, ни чем не закрашивал, причем скол нормальный краски нет, и ничего не ржавеет!

Крыша не оцинкованная вот и ржавеет! Тоже есть скол на капоте довольно глубокий....до металла и уже три года все гут!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)