Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 174

Тема: Полный шок.....задняя дверь заржавела по нижней кромке изнутри!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У астры 115-145мкм толщина заводского покрытия, кста, я надыбал таблицу на каком-то сайте.
    Ну похоже на правду, например на своей когда мерил везде (по кругу включая капот) где-то ~ 150-155 микрон ...

Цитата Сообщение от Ruhunyama Посмотреть сообщение
    Не спорю! Поленился поставить и вот результат! Это пусть будет наглядное пособие для новичков астроводов. Но все равно мне кажется жестко для типа оцинкованного авто!
    Только с одной стороны, или одинаково с обеих сторон?

P.S. на фото видно что там краска уже кусками отваливается, если не заделать вовремя, то у тебя этот "пескоструй" до задней арки дойдет.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Ты стал ненавистником опеля?))
    уже 7 месяцев как

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Может и жестко, но ты прикинь какой там шел пескоструй, да ещё и агрессивная среда.
    Дырок то нет? Берутся просто зачистить и покрасить?
    сейчас берутся за всё что угодно, только деньги плати!

Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Ну похоже на правду, например на своей когда мерил везде (по кругу включая капот) где-то ~ 150-155 микрон ...

Только с одной стороны, или одинаково с обеих сторон?

P.S. на фото видно что там краска уже кусками отваливается, если не заделать вовремя, то у тебя этот "пескоструй" до задней арки дойдет.
    С другой стороны лучше! Сразу говорю не гонщег и детали не красились. Шлифовка только зимой по снегу, после которой кстати всё и началось.
    Изображения
    1.4turbo MT enjoy + enjoy GAR

4. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Крашу ща свою Нку.Ну не знаю.Прыщи эти растираю.И грунта 2 вида и металл вроде как оцинкован.Но под прыщами этими ни чего.Такое ощущение.что при обработке каплями.что то брызнуло на авто.Потом просто стерли и покрасили.Или из самого металла лезет.Было тюнкнуто капот и крыло.Ездил почти год.Пака разборы чинил.Капот аж разорван был.Удар был вскользь пролетающим вверх колесами автоНу не поржавело ни грамма.Но вот эти прыщи.даже не знаю.как они там красят.Сдается мне металл гавно-чернуха.из металлолома.Вот и начинает его молекулярная структура разрушатся и переть из нутри металла.Всякая гадость в стали наверное.Пусть даже фигово покрашено.Но на ровном месте на чистом металле такого быть не должно.Доступ воздуха закрыт краской.Если бы скол.То да.Да и на некоторых форумах.что я изучаю.тоже есть такие косяки.Сдается мне все сейчас из чермета делают.Хоть крась.хоть обрабатывай.Лезет изнутри металла какая то хрень

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    С другой стороны лучше! Сразу говорю не гонщег и детали не красились. Шлифовка только зимой по снегу, после которой кстати всё и началось.
    Т.е. судя по твоей логике, астры могут облезать только с правой (одной) стороны? А на другой пескоструя настолько меньше, что можно даже брызговики не ставить? -)) согласись, но астра - это симетричное авто...я же не просто так про вторую сторону спросил-))
    P.S. Я так понимаю что за всю зиму на пороги никто не обращал внимание, и авто не мылось раз до такого размера порог облез? И что значит шлифовка только снегом, ты там порогами снег чтоли трамбовал?
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

6. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Т.е. судя по твоей логике, астры могут облезать только с правой (одной) стороны? А на другой пескоструя настолько меньше, что можно даже брызговики не ставить? -)) согласись, но астра - это симетричное авто...я же не просто так про вторую сторону спросил-))
    P.S. Я так понимаю что за всю зиму на пороги никто не обращал внимание, и авто не мылось раз до такого размера порог облез? И что значит шлифовка только снегом, ты там порогами снег чтоли трамбовал?
    Я сам не понимаю эту логику почему именно с одной стороны! На левой стороне пока только белые полоски. Каюсь за зиму помыл машину раза 4 не больше, а на пороги не обращал внимания. Я имел ввиду что зимой волей неволей бывают пробуксовки, вот и написал про снег! Порогами ничего не трамбовал!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Я сам не понимаю эту логику почему именно с одной стороны! На левой стороне пока только белые полоски. Каюсь за зиму помыл машину раза 4 не больше, а на пороги не обращал внимания. Я имел ввиду что зимой волей неволей бывают пробуксовки, вот и написал про снег! Порогами ничего не трамбовал!
    было явное повреждение лкп , не может сама краска так облезть даже на жигуле старом ,аккуратнее нужно к авто относиться

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    было явное повреждение лкп , не может сама краска так облезть даже на жигуле старом ,аккуратнее нужно к авто относиться
    +100500 вот это верно! краткость - сестра таланта, как говорится одной строчкой написал суть моих двух предыдущих постов -))

Машина на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    уже 7 месяцев как
    Чем же сига так тебя огорчила? или проблема в слабом движке и минимальной комплектации?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Чем же сига так тебя огорчила?
    не сига! Опиль! читайте внимательнее. движок не слабый, комплектация средняя (все что нужно есть и даже больше)

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    не сига! Опиль! читайте внимательнее. движок не слабый, комплектация средняя (все что нужно есть и даже больше)
    Что-то ты загадками сыплешь...
    Ты стал ненавистником опеля?))
    уже 7 месяцев как
    Семь месяцев назад (если верить подписи) ты пересел на синьку... Так что колись, откуда ненависть?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    +100500 вот это верно! краткость - сестра таланта, как говорится одной строчкой написал суть моих двух предыдущих постов -))
    Во первых, если было бы повреждение в одном месте, то почему пошла отслаиваться дальше?
    Во вторых, я бережно отношусь к машине и повреждений порогов никаких не было 100%
    В третьих, мне нет смысла врать и что то доказывать! Так как мне нравиться машина за исключением некоторых косяков!
    PS: до этого была Astra G 99 г.в. и ни малейшей ржавчины нигде не было!

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Что-то ты загадками сыплешь...
    в че загадка? что опиль - ацтой? это и так все знают альтернатив нет и все тут хочу Х6...

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    хочу Х6...
    "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания..."(с)
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    вот так
    сообщение 83
    Здесь уже был ремонт, на втором фото посмотрите внимательнее капля краски висит на углу двери и на части крыла под краской видно частицы пыли и песка, завод такого не допустит, я даже больше скажу, колхозный автомаляр уважающий себя такого не допустит. И старое покрытие было счищено до металла вместе с цинком. Авто после ремонта.

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    про пороги и пескоструй... у меня на Корсе пороги через 3 года от пескоструя облезать начали, брызговиков не было, ни о какой неаккуратной эксплуатации и речи быть не может, благо, ничего не заржавело там спустя 2 года после обнаружения... машина не крашеная точно, на Корсах такая фигня часто встречалась... еще у меня на Астре типичная Корсовская болячка год назад проявилась - на стыке заднего бампера и крыла откололась краска на бампере, на Корсах это было массово, из-за неправильных зазоров или перекосов. людям красили по гарантии, вот думаю, попробовать обратиться или забить? у меня точно зазоры изменились, между левой и правой стороной видно разницу, видимо, от вибраций и неровных дорог бампер чуть сместился... но все-таки пластик не так страшно, железо пока целое... или лучше пленку-антигравийку на стыках сделать?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Ойджен Посмотреть сообщение
    сообщение 83
    углу двери и на части крыла
    А причем тут это? Речь идет о порогах! они не трогались 100%

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Во первых, если было бы повреждение в одном месте, то почему пошла отслаиваться дальше?
    В основном так и бывает, к сожалению...в этих местах достаточно мелкого скола с 10 копеечную монету (до металла), и завернутая краска на твоем пороге (см.фото) это прекрасно подтверждает. Я понимаю что ежедневные/еженедельные осмотры авто (это случилось за пару дней или за пару месяцев?) - это не панацея, но про осмотры в мануалах не просто так пишут и вовремя замеченная проблема - это уже 99% успеха в ее решении. Не помню где, но вроде в мануале есть раздел "уход за кузовом и ЛКП" и раздел "антикоррозийная защита кузова"...проверка и т.п.
    Во вторых, я бережно отношусь к машине и повреждений порогов никаких не было 100%
    Охотно верю (про бережно) - бывает и хуже. Сорри, если чем-то обидел.
    В третьих, мне нет смысла врать и что то доказывать! Так как мне нравиться машина за исключением некоторых косяков!
    Да мне собственно тоже... я указал причину (помимо отсутствия брызговиков), а в остальном:
    - очистить от ржавчины, обработать антикорром и локально покрасить
    Чтобы "косяк" не повторился:
    - поставить брызговики (ориг. - 1.000 руб, хорошая альтернатива л.локер - 950 руб)
    - еженедельно проводить осмотр кузова
    - не реже одного раза в года проверять днище авто
    - периодически в зимней период промывать днище и пороги, дабы очистить от противогололедных реагентов и соли
    - если на ЛКП попал битум, сразу удалить уайт-спиритом или автоочистителем битумных пятен, ибо битум вызывает появление желтых пятен (особенно заметных на светлом авто).

PS: до этого была Astra G 99 г.в. и ни малейшей ржавчины нигде не было!
    У меня двенадцать лет назад на бмв320 92 г.в. тоже ржавчины не было, была с рядной шестеркой, пробег 250 тыс.км - движок даже масло не ел...НО это не значит, что нынешние бмв320 так же надежны -))

Машина на Drive2

19. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    - поставить брызговики (ориг. - 1.000 руб, хорошая альтернатива л.локер - 950 руб)
    - еженедельно проводить осмотр кузова
    - не реже одного раза в года проверять днище авто
    - периодически в зимней период промывать днище и пороги, дабы очистить от противогололедных реагентов и соли
    - если на ЛКП попал битум, сразу удалить уайт-спиритом или автоочистителем битумных пятен, ибо битум вызывает появление желтых пятен (особенно заметных на светлом авто).
    спасибо за совет, этим в ближайшее время и займусь. А так не хотел показывать, знал что у нас такой народ, начнутся нападки, что битая, за машиной не следишь и т.д.
    Просто выложил как пример для будущих покупателей любых марок, в том числе и бмв что ставить лучше сразу.

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Ruhunyama у меня также ( в томже месте) порог поржавел под краской, но у меня там удар был, в яму глубокую съезжал и чиркнул дном, ребром этим снизу, а покрытие там хрупкое. Содрался кусок и пошло тихонько и незаметно я отъездил 2 года почти, а потом зимой вместе со льдом отпала краска)))))))

вот нашел http://astraclub.ru/threads/100106-%...=1#post6480553
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    20140519_120935_resized.jpg20140519_120950_resized.jpg Тоже самое тока внутри двери водительской, краска вздувается и облетает, можно ногтем содрать при желании. Дверь не битая реально просто брак.
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

22. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Veber2turbo Посмотреть сообщение
    Вложение 180836Вложение 180837 Тоже самое тока внутри двери водительской, краска вздувается и облетает, можно ногтем содрать при желании. Дверь не битая реально просто брак.
    Какого года машинка и где произведена?
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    в че загадка? что опиль - ацтой? это и так все знают альтернатив нет и все тут хочу Х6...
    Да ладно, признайся, это старая фишка астраклуба, что надо говорить что опиль ацтой, чтобы меньше народу его покупало и чтобы только у нас одних были такие машинки

А сами в тихоря кайфуем и наслаждаемся

упс... я кажется проболтался
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

24. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    2011 год сборка наша п.Шушары

25. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение

А сами в тихоря кайфуем и наслаждаемся

упс... я кажется проболтался
    Много косяков у опелёвых машинок.....но в целом машинка шустрая и классная! ))

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    но в целом машинка шустрая и классная! ))
    у некоторых XER моторы))) так что просто классная =)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Много косяков у опелёвых машинок.....но в целом машинка шустрая и классная! ))
    Ты ещё на пыжиках не катался
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

28. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Мне признали гарантией. Пригласили в ремонт. Хотя очень удивлялись типа на J такого никогда не видели Жалею что не взял доп год гарантии...

29. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Veber2turbo Посмотреть сообщение
    Мне признали гарантией. Пригласили в ремонт. Хотя очень удивлялись типа на J такого никогда не видели Жалею что не взял доп год гарантии...
    машинка еще на гарантии? Интересно.......что за дилер, который так лоялен к таким косякам?

Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Ты ещё на пыжиках не катался
    Ну поведай на предмет пыжиков.....чnj там такого интересного?))

30. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Да машина на гарантии до 8 августа 2014г. Фаворит Моторс

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)