Кстати на капоте данных веснушек и нет.....а вот по бокам красота, особенно на белой машинке!
Злой Гном.....чета походу гонилово на счет алюминиевого капота....факты в студию, а то походу просто мусорово устроил в данной теме.
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Кстати на капоте данных веснушек и нет.....а вот по бокам красота, особенно на белой машинке!
Злой Гном.....чета походу гонилово на счет алюминиевого капота....факты в студию, а то походу просто мусорово устроил в данной теме.
Ну тебе то виднее.
Информация из интернета.
Сообщение от Sinka
ну это легко проверить(опровергнуть), магнитиком
если б только в данной...
Так опровергни и успокойся уже. А то ты только пукать в лужу способен. Или мне все твои тупые фейлы перечислить?
Я вот сам был несколько в шоке, когда в ссылке на драйв2, которую выложил sarabuba, прочитал про алюминиевый капот (в коментах), и потратил 2 часа на гугление этой темы.
И чего она вся веснушками покрывается постоянно.....раз с ЛКП все ок?
наверное потому,что я езжу на машине,не?
Сообщение от Злой Гном
Так опровергни и успокойся уже. А то ты только пукать в лужу способен. Или мне все твои тупые фейлы перечислить?
с его фейлами и я могу подключиться))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не, про микротрещины это круто. 120мкм грунта, краски и лака как же должны треснуть, чтобы воздух доходил до металла и он начинал ржаветь?
Если лкп через месяц после пркраски все будет в таких трещмнах, то через пару лет оно все с машины осыпется, потому как подвержено таким сумасшедшим температурным колебаниям, которые форумным экспертам даже и не снились.
Не, про микротрещины это круто. 90мкм грунта, краски и лака как же должны треснуть, чтобы воздух доходил до металла и он начинал ржаветь?
ну где-то же дожен он быть прав,вот и стреляет холостыми в разные стороны
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
можешь не париться , железо там ,алюминий в кузовных деталях на опелях не используют ,поэтому и вес самый тяжёлый в классе
Да при чём тут это?
Разница в весе полностью алюминиевого кузова от стального не превышает 200кг.
Опель просто пользуется "устаревшими технологиями", чугунные БЦ, отсутствие высокоуглеродистых сталей, достаточно толстый металл итд итп.
А использование алюминиевых навесных деталей вполне оправдано. Они не намного дороже стальных. Во всяком случае, родной джиэмовский капот стоит 15к, против 4к за тайвань.
насчёт всяких там микротрещин бредятина редкосная , грунт и краска наносятся таким способом что их быть не может , по поводу ржавых точек 99% грязь ,легко убирается полиролем
Сообщение от Злой Гном
Да при чём тут это?
Разница в весе полностью алюминиевого кузова от стального не превышает 200кг.
Опель просто пользуется "устаревшими технологиями", чугунные БЦ, отсутствие высокоуглеродистых сталей, достаточно толстый металл итд итп.
А использование алюминиевых навесных деталей вполне оправдано. Они не намного дороже стальных. Во всяком случае, родной джиэмовский капот стоит 15к, против 4к за тайвань.
ну почти полностью алюминиевый сейчас только ренж - ягуар , именно кузов , дорогие машины ,дорогие технологии и стоимость алюминиевых деталей тут ни при чём
3D 2D
Извинения друг другу принесены, инцидент исчерпан!
да не было никакого инциндента... результат знал заранее, но в душе теплилась надежда, а вдруг?
Просто представь взрослого человека с магнитом в тряпочке вечером в гараже...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
да не было никакого инциндента... результат знал заранее, но в душе теплилась надежда, а вдруг?
Просто представь взрослого человека с магнитом в тряпочке вечером в гараже...
Это не тебе, это топикстартеру. У нас случилась небольшая перепалка.
Не спорю! Поленился поставить и вот результат! Это пусть будет наглядное пособие для новичков астроводов. Но все равно мне кажется жестко для типа оцинкованного авто!
Не спорю! Поленился поставить и вот результат! Это пусть будет наглядное пособие для новичков астроводов. Но все равно мне кажется жестко для типа оцинкованного авто!
Может и жестко, но ты прикинь какой там шел пескоструй, да ещё и агрессивная среда.
Дырок то нет? Берутся просто зачистить и покрасить?
Может и жестко, но ты прикинь какой там шел пескоструй, да ещё и агрессивная среда.
Дырок то нет? Берутся просто зачистить и покрасить?
там уже всё защитное покрытие отпескоструено
3D 2D