Сам продавал, гонял машинки правда в совковое время + специально проверил прибором по кругу при покупке.....да и визуально по ЛКП можно определить если не валенок. ))
Думаю это попросту заводской брак.
Недавно,сидя в машине с открытой дверью,обратил внимание на нижний угол двери,это получается нижний угол со стороны петель,и обнаружил там маленькую вертикальную трещинку шириной примерно чуть меньше миллиметра и длиной 3-4мм.ЛКП просто тупо лопнуло до металла,как будто не выдержало напряжения и разошлось в стороны.Посмотрел пассажирскую переднюю дверь,так там то же самое.Ржавчины пока нет на этом месте. машина ноябрь 2011.сборка питер
Извинюсь за невнимательность.Бегло прочитал,подумал просьба была ко мне.Судя по твоим фото ржа вообще по-серьёзному там обосновалась.Я то думал мелкие пятнышки,а у тебя оказывается вообще ужас с дверью твориться
Извинюсь за невнимательность.Бегло прочитал,подумал просьба была ко мне.Судя по твоим фото ржа вообще по-серьёзному там обосновалась.Я то думал мелкие пятнышки,а у тебя оказывается вообще ужас с дверью твориться
Думаю заводской брак, хотя если честно......фигня все это, по страховке покрашу будет как новенькая! ))
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Ну вот, сэкономил, теперь крась на сэкономленное.
Имхо, вся экономия на "забивании на гарантию" потом рано или поздно вылезает таким экономным боком.
скажи а например когда кто-нибудь зимой поскальзывается и падает ты тоже так же тупо хихикаешь и тычешь пальчиком? дверь исправить можно а вот человека вряд ли....((((
скажи а например когда кто-нибудь зимой поскальзывается и падает ты тоже так же тупо хихикаешь и тычешь пальчиком? дверь исправить можно а вот человека вряд ли....((((
Злой Гном.....видимо радуется когда у людей чтонить неприятное случается, из разряда мелкого злыдня!. Повторюсь еще раз......фигня вся эта ржавчина, все это делается и снова радует! А вот Dmitrу все верно подметил!
вы чо люди???!!! бред же на ГМ гнать! ну небывает гнилых иномарок! НЕБЫВАЕТ!!!!! это не тазопром всетаки! а ржака потому что тачка битая и крашеная 100%, вот когда я покупал машину тоже астру j то заставил диллера промерять кузов по кругу, он отказывался но все же моя взяла! мне повезло машина оказалась целой, а сколько случаев когда продают крашеную под видом новой ???? так что не гоните на производителя! он не виноват что рукожопы рашинские не умеют с автомобилями обращаться!
Ещё как бывает.Вон у Ниссан Теаны была партия с браком по покраске капота.У людей капоты ржавели при пробеге 2-3 тыс км,а то и меньше.Кому-то везло и капот перекрашивали по гарантии.Моему товарищу повезло,дилер признал брак.Говорит вы не первый,кто с таким вопросом обращается.Ржа появилась по всему капоту при 3000 км пробега.После покраски он откатал 80000км и продал её.Капот больше не ржавел,даже намёка не было на это.Сколы были,но не более.Так что и с астрой такое вполне вероятно
вы чо люди???!!! бред же на ГМ гнать! ну небывает гнилых иномарок! НЕБЫВАЕТ!!!!! это не тазопром всетаки! а ржака потому что тачка битая и крашеная 100%, вот когда я покупал машину тоже астру j то заставил диллера промерять кузов по кругу, он отказывался но все же моя взяла! мне повезло машина оказалась целой, а сколько случаев когда продают крашеную под видом новой ???? так что не гоните на производителя! он не виноват что рукожопы рашинские не умеют с автомобилями обращаться!
Ну прям экстрасенс....все видит про все знает! Читай внимательней мои посты и будет тебе праздник! Еще раз повторюсь.....машина была не битая как специалист по этим вопросам говорю.
Это гадость типа битума. Гугли. У народа такие же точки на бамперах выскакивают.
Стираются ногтем.
Посмотри внимательно под хорошей лупой и очень удивишься от увиденного! Это самая настоящая ржавчина....и выступает она видимо от окисления, причем не всегда. Впервые увидел и разглядел энто зимой после мойки авто, стер как многие делают ноготком и ветошью......через две недели отпуска в гараже все выскочило на тех и других местах. Лично я с этим уже давно смерился.....а после увиденного с задней дверью....окончательно поклал на это!
Добавлено спустя 36 минут:
Народ......совет нужен! По повреждению видно где отошла краска, как считаете лучше поменять дверь на новую или потравить и покрасить старую??? просто планирую еще годочек поездить.....боюсь через определенное время снова все вылезет.
Последний раз редактировалось sarabuba; 26.05.2014 в 12:45.
sarabuba слушай, у меня такие точки начали появляться через неделю после покупки на обеих машинах. Включая бамперы. Они тоже ржавеют?
ага,вчера такую же "ржавчину" отодрал ногтем,а под ним.... драматическая пауза... нетронутое ЛКП
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Знать бы как вся дверь в целом прокрашена.Если непрокрас только в этом месте,то я бы не стал брать новую,т.к. новую всё равно придётся красить целиком,а перекрасил бы свою в этом месте.Если хорошо покрасят,то ничего не облезет
ага,вчера такую же "ржавчину" отодрал ногтем,а под ним.... драматическая пауза... нетронутое ЛКП
И чего она вся веснушками покрывается постоянно.....раз с ЛКП все ок?
Чел знакомый как то красил свою астрочку аж целую бочину из за одной прекрасной дамы на каблуках и странная штука стала проявляться......там где новая краска все красиво и блестит, а старая вся веснушками после каждой мойки покрывается! Еще раз повторюсь.....это РЖА 100%!
И чего она вся веснушками покрывается постоянно.....раз с ЛКП все ок?
Чел знакомый как то красил свою астрочку аж целую бочину из за одной прекрасной дамы на каблуках и странная штука стала проявляться......там где новая краска все красиво и блестит, а старая вся веснушками после каждой мойки покрывается! Еще раз повторюсь.....это РЖА 100%!
А на бамперах тоже ржа?
Т.е. так ужасно окрашены опели что ржавеют за неделю?
А хочешь еще шок? У астры АЛЮМИНИЕВЫЙ КАПОТ. Он тоже точками покрывается, втф?
А на бамперах тоже ржа?
Т.е. так ужасно окрашены опели что ржавеют за неделю?
А хочешь еще шок? У астры АЛЮМИНИЕВЫЙ КАПОТ. Он тоже точками покрывается, втф?
Про алюминиевый капот это типа шутка такая ? Вы его поднимали... судя по весу там и не пахнет алюминием.
Sinka, e_L, и прочие сомневающиеся могут сделать запрос в GM.
Он действительно из алюминиия.
А касательно веса... На сколько по вашему они должны отличаться? В зависимости от толщины металла, дай бог на 3-4кг при общем весе в 15-18. Это нереально почувствовать без наглядного сравнения двух одинаковых капотов.
Sinka, e_L, и прочие сомневающиеся могут сделать запрос в GM.
Он действительно из алюминиия.
А касательно веса... На сколько по вашему они должны отличаться? В зависимости от толщины металла, дай бог на 3-4кг при общем весе в 15-18. Это нереально почувствовать без наглядного сравнения двух одинаковых капотов.
У сиги тоже алюминиевый есичё.
Значит буду в полном шоке , при первой же возможности ткну магнитом в него.