Показано с 1 по 17 из 17

Тема: фары AFL

1. Участник Начинающий Астравод Игорь62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

фары AFL

Кто знает хочу штатную оптику поменять на комплект AFL помимо блок фар, что ещё нужно докупать чтобы они работали ?

2. Новичок Новичок andrew_werwolf на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    смотря что стоит сейчас.
    если ксенон, то все блоки остаются + на каждую блок-фару дополнительный блок управлениями электромотора поворота + в салон блок AFL для управления всем этим + пришить все это правильно op-com или tech
    если галоген, то все плохо, в смысле денег и объема запчастей/работ. В общем elcats в помощь.
    лично я вижу смысл только в замене ксенона на afl, и то дорого получается, да и запчасти все очень сложно найти.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Игорь62 Посмотреть сообщение
    Кто знает хочу штатную оптику поменять на комплект AFL помимо блок фар, что ещё нужно докупать чтобы они работали ?
    Новое лобовое стекло с датчиками и камерой, фары, блоки управления, датчики положения кузова, работа и прошивка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    какая Астра? Н или J? если последняя, то из галогена переделать полноценный афл практически нереально, т.к. очень много запчастей придется менять-покупать для нормального функционирования, дешевле продать машину и купить уже с этой опцией. На этом форуме еще никто не поменял галоген на афл, т.к. замена фар, блоки управления, омыватели, лобовое стекло, проводка под капотом, гироскоп с автокорректором или как там его, еще в салоне придется какие-то детали менять, ну и перепрошивка - это все обойдется очень дорого

andrew_werwolf
    Вы явно про Астру Н рассказываете, на Джей ксенон изначально афл+ идет, простого ксенона там вообще нет, поэтому Ваше инфо неактуально, если человек про Джейку спрашивает
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    фары AFL
    Из наименее затратных - купи неоригинальные фары с линзами и поставь ксенон, если есть лишняя сотка - заморочьсчя с афл
    J GTC Sport, 1.4T MT.

6. Участник Начинающий Астравод Игорь62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    всем спасибо за ответы ,понял что смысла замарачеваться нет...

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    На этом форуме еще никто не поменял галоген на афл
    Ошибаешься. Меняли на машине с датчиками дождя и света. Но без камеры (соот-но без автодальнего).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Участник Начинающий Астравод Игорь62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от misha2k Посмотреть сообщение
    Из наименее затратных - купи неоригинальные фары с линзами и поставь ксенон, если есть лишняя сотка - заморочьсчя с афл
    кто знает неоригинальные фары по чём если есть ссылки киньте

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    кто знает неоригинальные фары по чём если есть ссылки киньте
    Вот
    http://vag-tuning.ru/e-store/opel_astra_j_optika_zadnije_fonari_perednije_fary_ povtoriteli_povorota_podsvetki/

10. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Автодальний бесполезная приблуда,ездить с ним-стыд и угроза безопасности,переключается не сразу,попуткам все равно бъет дальним.
    Astra J ST 1.6 MT

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Saver Посмотреть сообщение
    Автодальний бесполезная приблуда,ездить с ним-стыд и угроза безопасности,переключается не сразу,попуткам все равно бъет дальним.
    3 года так езжу без проблем. Отключается и на попутку если у него жопа с отражателями. По встречке все четко тоже с редкими задежками но это не человеческий глаз когда ты только световой пучек видишь сразу на ближний выключаешь. Мне никто не моргал на дальний за 50 тыщ пробега из которых 40% трасса.

Цитата Сообщение от misha2k Посмотреть сообщение
    Тут чел с омывателями все поставил за 45.

12. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Проще машину поменяй! посмотри темки....кто то это уже делал и вылезло в нормальные деньги+ машинку пришлось шить под это дело.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

13. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    3 года так езжу без проблем. Отключается и на попутку если у него жопа с отражателями. По встречке все четко тоже с редкими задежками но это не человеческий глаз когда ты только световой пучек видишь сразу на ближний выключаешь. Мне никто не моргал на дальний за 50 тыщ пробега из которых 40% трасса.
    .
    Да тоже ездил,переключается довольно быстро,но мне лично неудобняк лупить дальним,пока машина встречная в зону прямой видимости не попадет.Проще самому дернуть рычаг,да и свет на Астре хорош ближний-в дальнем почти не бывает необходимости
    Astra J ST 1.6 MT

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Настроен у тебя криво. Езжу ночью по трассе регулярно, ни от кого недовольства не слышал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Отправляйся выносить мозг дилеру, пусть калибруют. Я как в автомат поставил 90000 кеме назад, так и забыл про свет.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Меняли на машине с датчиками дождя и света. Но без камеры (соот-но без автодальнего).
    ну и где я не права?? я же написала, что ПОЛНОЦЕННЫЙ АФЛ еще никто не сделал, а без камеры уже не так интересно

к слову об автодальнем - у меня работает без нареканий, очень довольна и никакого ручного переключения уже давно не хочется, так что у кого криво-коряво работает, это не проблема системы как таковой
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ну и где я не права?? я же написала, что ПОЛНОЦЕННЫЙ АФЛ еще никто не сделал, а без камеры уже не так интересно
    Вы не правы) Не знаю насчет других на форуме, но лично я неоднократно ставил ПОЛНОЦЕННЫЙ АФЛ на Astra J с камерой, автодальним, фароомывателем,автокорректором и т.д. и т.п. Это вполне реально и осуществимо. Кто то ставит без камеры, т.к. не видит особой необходимости в этой опции, кто то без фароомывателя, но не потому что это нереально, а потому что удешевляет установку.
    Насчет запчастей: еще никто "напролом" через экзист или прочие конторы не покупал все детали.Конечно это будет дорого. Но можно искать другие варианты, как новых так и бу запчастей по адекватным, вменяемым ценам. На этом форуме не раз встречались очень даже интересные предложения по запчастям. Вобщем кто ищет тот найдет)

По теме:

Для установки нужны: сами фары всборе с блоками, задний датчик положения с крепежом,передний датчик положения с крепежом,блок управления (стоит в салоне), блок света(замена чисто для вида,чтобы не было второй крутилки,на работу АФЛ никак не повлияет), зеркало салонное с камерой,пластиковый кожух зеркала, блок предохранителей моторного отсека (в простой комплектации стоит урезанный блок, нужна замена чтобы сделать совсем штатно,как с завода, можно обойтись без замены,но тогда придется делать обходные цепи по питанию). Это все, что нужно.
    По установке:
    Тут соглашусь с постами выше и скажу без преувеличения, что установка достаточно сложная ,значительно сложнее, в отличие от Astra H. Без схем (которые отличаются в зависимости от года выпуска,типа кузова и которых нету в свободном доступе), без знаний "ноу хау" что надо переделать и что надо прошить и как, без диллерского доступа с возможностью прошивки через VCI сделать практически не реально.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)