смотря что стоит сейчас.
если ксенон, то все блоки остаются + на каждую блок-фару дополнительный блок управлениями электромотора поворота + в салон блок AFL для управления всем этим + пришить все это правильно op-com или tech
если галоген, то все плохо, в смысле денег и объема запчастей/работ. В общем elcats в помощь.
лично я вижу смысл только в замене ксенона на afl, и то дорого получается, да и запчасти все очень сложно найти.
какая Астра? Н или J? если последняя, то из галогена переделать полноценный афл практически нереально, т.к. очень много запчастей придется менять-покупать для нормального функционирования, дешевле продать машину и купить уже с этой опцией. На этом форуме еще никто не поменял галоген на афл, т.к. замена фар, блоки управления, омыватели, лобовое стекло, проводка под капотом, гироскоп с автокорректором или как там его, еще в салоне придется какие-то детали менять, ну и перепрошивка - это все обойдется очень дорого
andrew_werwolf
Вы явно про Астру Н рассказываете, на Джей ксенон изначально афл+ идет, простого ксенона там вообще нет, поэтому Ваше инфо неактуально, если человек про Джейку спрашивает
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Автодальний бесполезная приблуда,ездить с ним-стыд и угроза безопасности,переключается не сразу,попуткам все равно бъет дальним.
3 года так езжу без проблем. Отключается и на попутку если у него жопа с отражателями. По встречке все четко тоже с редкими задежками но это не человеческий глаз когда ты только световой пучек видишь сразу на ближний выключаешь. Мне никто не моргал на дальний за 50 тыщ пробега из которых 40% трасса.
Сообщение от misha2k
Из наименее затратных - купи неоригинальные фары с линзами и поставь ксенон, если есть лишняя сотка - заморочьсчя с афл
3 года так езжу без проблем. Отключается и на попутку если у него жопа с отражателями. По встречке все четко тоже с редкими задежками но это не человеческий глаз когда ты только световой пучек видишь сразу на ближний выключаешь. Мне никто не моргал на дальний за 50 тыщ пробега из которых 40% трасса.
.
Да тоже ездил,переключается довольно быстро,но мне лично неудобняк лупить дальним,пока машина встречная в зону прямой видимости не попадет.Проще самому дернуть рычаг,да и свет на Астре хорош ближний-в дальнем почти не бывает необходимости
Автодальний бесполезная приблуда,ездить с ним-стыд и угроза безопасности,переключается не сразу,попуткам все равно бъет дальним.
Отправляйся выносить мозг дилеру, пусть калибруют. Я как в автомат поставил 90000 кеме назад, так и забыл про свет.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ошибаешься. Меняли на машине с датчиками дождя и света. Но без камеры (соот-но без автодальнего).
ну и где я не права?? я же написала, что ПОЛНОЦЕННЫЙ АФЛ еще никто не сделал, а без камеры уже не так интересно
к слову об автодальнем - у меня работает без нареканий, очень довольна и никакого ручного переключения уже давно не хочется, так что у кого криво-коряво работает, это не проблема системы как таковой
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ну и где я не права?? я же написала, что ПОЛНОЦЕННЫЙ АФЛ еще никто не сделал, а без камеры уже не так интересно
Вы не правы) Не знаю насчет других на форуме, но лично я неоднократно ставил ПОЛНОЦЕННЫЙ АФЛ на Astra J с камерой, автодальним, фароомывателем,автокорректором и т.д. и т.п. Это вполне реально и осуществимо. Кто то ставит без камеры, т.к. не видит особой необходимости в этой опции, кто то без фароомывателя, но не потому что это нереально, а потому что удешевляет установку.
Насчет запчастей: еще никто "напролом" через экзист или прочие конторы не покупал все детали.Конечно это будет дорого. Но можно искать другие варианты, как новых так и бу запчастей по адекватным, вменяемым ценам. На этом форуме не раз встречались очень даже интересные предложения по запчастям. Вобщем кто ищет тот найдет)
По теме:
Кто знает хочу штатную оптику поменять на комплект AFL помимо блок фар, что ещё нужно докупать чтобы они работали ?
Для установки нужны: сами фары всборе с блоками, задний датчик положения с крепежом,передний датчик положения с крепежом,блок управления (стоит в салоне), блок света(замена чисто для вида,чтобы не было второй крутилки,на работу АФЛ никак не повлияет), зеркало салонное с камерой,пластиковый кожух зеркала, блок предохранителей моторного отсека (в простой комплектации стоит урезанный блок, нужна замена чтобы сделать совсем штатно,как с завода, можно обойтись без замены,но тогда придется делать обходные цепи по питанию). Это все, что нужно.
По установке:
Тут соглашусь с постами выше и скажу без преувеличения, что установка достаточно сложная ,значительно сложнее, в отличие от Astra H. Без схем (которые отличаются в зависимости от года выпуска,типа кузова и которых нету в свободном доступе), без знаний "ноу хау" что надо переделать и что надо прошить и как, без диллерского доступа с возможностью прошивки через VCI сделать практически не реально.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE