Здравствуйте уважаемые Астраводы. Я являюсь сотрудником VIP-АВТО (ул. Антонова-Овсеенко 46). Могу ответить на любые ваши вопросы касающиеся сервиса, обслуживания, ремонта, особенностей Ваших машинок. Надеюсь быть вам полезным.
А что по деньгам будет заменить колодки передние, а?
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
*829**177rus
и Lacetti иногда...
кто посоветовал или может быть надразумил в ветке появиться?
случайно не указания руководства, а то я с вашим директором общался он говорил что переодически просматривает форум.
ничего себе неужели сервис работает? неужели действиетельно Вип :P Вах
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Блин я ненаю как она правильно называется может и накладка на панель!Принцеп ее такой я снимаю стандартную магнетолу ставлю эту накладку и ставлю туда другой магнитафон!
Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3дв черная!!! г/н *100**
Огненный человек
Скажите уважаемый.Скрип водительского сидения,скрип задних сайлентблоков является гарантийным случаем?Должен ли оф.дилер устранить бесплатно эти неисправности?
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Стас, даже если ты в Випах музон поставишь, все равно гарантия на злектро пропадет т.к. GM запрещает туда соватья. Так ведь Огненный Человек? Только в тридорого.
А то что Огненный появился в ветке, так это характеризует его с положительной стороны! И с такими людьми можно дружить! Но дружить с випами нет охоты вообще, достает то, что чтобы что то сказать приемщику надо отстоять очередь, уже злых клиентов, а потом носиться за ним по всему сервису
это мое мнение.
Надеюсь Огненный к таким не относится...
Надо знакомиться ехать... Огненный человек
Как насчет Субботы, после 15.00? Если подъеду, тебя застану?