Пишет:
1. Низкий заряд аккумулятора,
2. Система Stability Track,
3. Сервис система зарядки аккума,
4. что-то про усилитель руля.
1 в 1 как у пользователя microffon в теме http://astraclub.ru/threads/90674-%D...A2%D0%A1%D0%AF ....
к сожалению пользовватель так и не написал что у него в итоге было и что ОД ему менял.
Я записался к ОД, но хотел бы узнать "где копать"? аккумулятор? система зажигания?...?
заранее спс.
машина вообще конечно заводится с 8-10 раза.... при этом появляется какойто горелый запах, или я сам уже глючу от страха и переживаний. При поднятии капота вроде запахов нет...
Последний раз редактировалось mmeph; 02.06.2014 в 10:13.
у меня такое было при севшем аккуме, горели все ошибки электроники какие возможно + что то типа "включена система энергосбережения" (не помню дословно). Закончилось всё прикуром от "таза" знакомого и поездкой за новым аккумом)
в горячей линии пояснили , что если вышла из строя 1 и более секций в АБ , то случай будет признан гарант. и на АБ распространяется все 3 года гарантии как на весь авто.
-----
По симптомам я думаю у меня как раз вышла из строя 1 секция:
Вчера поездив и заглушив машину, я опросил вольтаж на АБ через сигналку (стралайн это умеет). Сигналка, я так понимаю, берет эти данные через КАН-шину. Так вот заглушив показывает 12,6-12,8 вольт. Через 1 - 2 часа опросив уже сидя дома, припаркованное авто кажет 10,7 вольт. Помоему 1 секция(банка) АБ тупо не держит свои 2 вольта и "сливает их".
Как думаете я далек от истины?
Вообщем отдал авто. Сделали диагностику. Опель признал случай гарантийным. Срок замены 10 дней, потому что ждут новый АБ из опеля. У ОД такой запчасти нет и подменный не дает...
Это я так на всякий случай пишу, вдруг у кого будет схожий случай с выходом из строя и чтобы сразу не ломился покупать новый АБ , а сначало при гарантийной машине попытался заменить у ОД по гарантии...
Вообщем отдал авто. Сделали диагностику. Опель признал случай гарантийным. Срок замены 10 дней, потому что ждут новый АБ из опеля. У ОД такой запчасти нет и подменный не дает...
Это я так на всякий случай пишу, вдруг у кого будет схожий случай с выходом из строя и чтобы сразу не ломился покупать новый АБ , а сначало при гарантийной машине попытался заменить у ОД по гарантии...
эти десять дней могут легко растянутся на двадцать и более ,поэтому многие берут новый аккум и не парятся ,когда можно обойтись без машины конечно лучше ждать ,вообще штатная варта полное г-но ,оч быстро выходит из строя
эти десять дней могут легко растянутся на двадцать и более ,поэтому многие берут новый аккум и не парятся ,когда можно обойтись без машины конечно лучше ждать ,вообще штатная варта полное г-но ,оч быстро выходит из строя
было подобное а прош.году! вот моя темка http://astraclub.ru/threads/105531-а...ьца-OPEL-ASTRA !!!
Сразу скажу....аккумулятор не менял, периодически в пол года на ночь ставлю на зарядку......пока ездит и замены не просит! Машине 4 года.
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Для тупых подскажите, как снять клемму ?
Гайку открутил, клемма сама по штырьку аккумулятора крутится (не закисла), но вверх не идет. Такое ощущение, что штырек аккума сделан в виде гриба (шляпка). Знаю, что маловероятно, но уже и пассатижами вверх тащил - никак.
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
Для тупых подскажите, как снять клемму ?
Гайку открутил, клемма сама по штырьку аккумулятора крутится (не закисла), но вверх не идет. Такое ощущение, что штырек аккума сделан в виде гриба (шляпка). Знаю, что маловероятно, но уже и пассатижами вверх тащил - никак.