Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Сервисное обслуживание и ремонт astra gtc . Помогите , пожалуйста !

1. Новичок Новичок Kronaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сервисное обслуживание и ремонт astra gtc . Помогите , пожалуйста !

Добрый день. Автомобиль opel astra gtc 2014 года , пробег 2000. Пришло время делать нулевое ТО , автомобиль покупался в гема моторс . Есть множественные замечания к качеству сборки : на кочках и шершавой дороге сзади что-то дребезжит , по всей видимости пластик багажника об заднее стекло , так же установлена музыка infinity , при даже не не полной громкости и не полных низких звуках дребезжит пластик в многих местах . Особенно именно этот багажник и обивка дверей . Левая дверь стоит криво , это заметно в месте стыка с торпедой , выступ чуть ниже , с правой стороны нормально и зазоры между дверью и торпедой с левой стороны и с правой стороны разные . Как думаете , куда везти машину на ТО и будут ли все это убирать по гарантии ? Про гему читал очень много плохих отзывов , да и не удобно ехать из Москвы на минское шоссе. Что делать , подскажите , пожалуйста .

2. Новичок Начинающий Астравод ev3000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Kronaks Посмотреть сообщение
    Что делать , подскажите , пожалуйста .
    Не заниматься фигней! Нету никакого нулевого то! Есть ТО1 на 15т.км либо через год!

3. Новичок Новичок Kronaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в любом случае ехать если не по поводу дребезжания пластика при прослушивании музыки , то по поводу багажника , который сильно дребезжит , так логоны не дребезжат . Да и дверь смущает , не ожидал этого от машины за миллион

4. Новичок Начинающий Астравод ev3000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ну в любом случае ехать если не по поводу дребезжания пластика при прослушивании музыки , то по поводу багажника , который сильно дребезжит , так логоны не дребезжат . Да и дверь смущает , не ожидал этого от машины за миллион
    А может машина битая, отсюда и трески. А может запаска болтается и дребезжит пенопласт, смотрели причину дребезжания? Если в машине перекошены двери, торпеда то куда вы смотрели при приемке? Тут уже винить только себя можно, ну или добивайтесь у дилера устранения всех косяков (там где покупали)
    Музыка не является причиной дребезга.

5. Новичок Новичок Kronaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну дверь не прям чтоб в глаза бросается , снаружи вообще не заметишь , если изнутри внимательнее смотреть , видна небольшая разница , не так , чтоб прям на 5 см перекошена . А про везти туда где покупал и спрашиваю , стоит ли , так много отрицательных отзывов про гему , может какому другому официальному дилеру будет лучше , а они уже разберутся , что к чему

6. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Попробуй обратиться в Автоимпорт что на Коломенской, к Константину. Обещать не могу) но там всегда отзываются на различные вопросы! По поводу скрипов, я думаю решаемо с помощью шумоизоляции.
    А ТО-0 даже не заморачивайся, лучше на 7500км поменяй масло, мне так как раз Костя и посоветовал.
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

7. Новичок Новичок Kronaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Попробуй обратиться в Автоимпорт что на Коломенской, к Константину. Обещать не могу) но там всегда отзываются на различные вопросы! По поводу скрипов, я думаю решаемо с помощью шумоизоляции.
    А ТО-0 даже не заморачивайся, лучше на 7500км поменяй масло, мне так как раз Костя и посоветовал.
    Спасибо . А что с гемой ? Читал тут стремную тему , но она от 2008 года или ничего не изменилось с переездом на минку ?

8. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гема на минке отлично делает все
    Езжай смело
    Уже на двух машинах там прошел первое то, еще дважды по гарантии ремонтировали: замочную скважину меняли и насос охлаждения
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

9. Новичок Новичок Kronaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ultrazvuk Посмотреть сообщение
    Гема на минке отлично делает все
    Езжай смело
    Уже на двух машинах там прошел первое то, еще дважды по гарантии ремонтировали: замочную скважину меняли и насос охлаждения
    Хорошо , спасибо

10. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    я лично ТО 0 делал на 3000 на всякий случай, потому что если мне не изменяет память в руководстве эксплуатации написано про него , и что бы не было проблем если что то вдруг случится с движком , никто не придрался к этому пункту! цена вопроса то не большая, жадничать глупо, хуже точно не будет!
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

11. Новичок Новичок Kronaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какой кстати лучше бенз лить ? В книжке 98 , но он вроде хреновый у нас

12. Участник Астравод БиЭмДаблю на верном пути Аватар для БиЭмДаблю
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Что значит не заморачивайся....Вы хоть свое масло видели что с завода залито....там полный трэш...свое менял на 2700т.км. было чернющим чернющим как буд-то на нем все 20 т.км проехали, а так каждый сам конечно решает

Может тогда дизель попробуешь....я вот лью и ничего...прет на все бабки свои
    Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

13. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    а где это ты 98 в книжке нашел? у меня например рекомендуемый 95й допустимые 98, 91,

14. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    +1
    Opel Astra j GTC 1.4 at "солнечная дыня" sport

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    а где это ты 98 в книжке нашел? у меня например рекомендуемый 95й допустимые 98, 91,
    Вот здесь в последнем типе:
    http://astraclub.ru/threads/98008-Но...=1#post6434556
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от БиЭмДаблю Посмотреть сообщение
    Что значит не заморачивайся....Вы хоть свое масло видели что с завода залито....там полный трэш...свое менял на 2700т.км. было чернющим чернющим как буд-то на нем все 20 т.км проехали, а так каждый сам конечно решает

Может тогда дизель попробуешь....я вот лью и ничего...прет на все бабки свои
    Нормальное там масло с завода, а черное потому что работает, с завода обеатка, повышенные температуры из-за большего трения итд. Менять в 5000 надо

Мотор какой? 1.6xht? Тогда 98. На остальные движки 95, если не чипованые
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

17. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Нормальное там масло с завода, а черное потому что работает, с завода обеатка, повышенные температуры из-за большего трения итд. Менять в 5000 надо

Мотор какой? 1.6xht? Тогда 98. На остальные движки 95, если не чипованые
    ну вот ты тоже написал утвердительно "менять в 5000 надо" а почему не в 5250? откуда ты взял эти цыфири?? я просто не пойму, жалко денег что ли на замену масла?? в сервисной книжке то написано что читал?

18. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    ну вот ты тоже написал утвердительно "менять в 5000 надо" а почему не в 5250? откуда ты взял эти цыфири?? я просто не пойму, жалко денег что ли на замену масла?? в сервисной книжке то написано что читал?
    Ткните кто-нибудь носом, где в сервисной про ТО 0 сказано и про 3000 или 5000 или может 5250.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Ткните кто-нибудь носом, где в сервисной про ТО 0 сказано и про 3000 или 5000 или может 5250.
    Нет там такого. У меня только в сервисной книжке "Н"-ки есть наклейка (самодеятельность ОД), в которой они рекомендуют пройти ТО-0 при пробеге 3500 км. Но повторюсь, это самодеятельность ОД.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

20. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    под рукой нету, вечером кину, по моему как раз там я об этом и вычитал!
    не мог же я сам придумать такое, наверное

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Kronaks
    Наша ГТС еще та погремушка, так что паниковать не стоит-при наличии желания и лишних средств сделай(-те) дополнительную шумку..а про зазоры-дилер, если добросовестный (в чем сильно сомневаюсь по своему опыту), то устранит.
    С заменой масла,как с религией...кто мифическое ТО-0 после обкатки делает, кто на 7500 или на ТО-1 при 15000..холиваров на эту тему масса.
    Сам меняю раз 7-8 тыщ и лью 98 бенз.

22. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Kronaks
    Наша ГТС еще та погремушка, так что паниковать не стоит-при наличии желания и лишних средств сделай(-те) дополнительную шумку..а про зазоры-дилер, если добросовестный (в чем сильно сомневаюсь по своему опыту), то устранит.
    С заменой масла,как с религией...кто мифическое ТО-0 после обкатки делает, кто на 7500 или на ТО-1 при 15000..холиваров на эту тему масса.
    Сам меняю раз 7-8 тыщ и лью 98 бенз.
    ну про погремушку не могу сказать, у меня ничего не гремит, да и с зазорами все ок, с 98 могут теоретически катализаторы испортиться. но тут спорить нечего 100 рас уже обсуждалась тема, каждый при своем мнении

23. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    под рукой нету, вечером кину, по моему как раз там я об этом и вычитал!
    не мог же я сам придумать такое, наверное
    Нет там такого!!!

24. Новичок Новичок Kronaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну 1,6 at 170 л/с , я так понимаю , - последний иотор там в таблице с рекомендуемым 98

ну про погремушку не могу сказать, у меня ничего не гремит, да и с зазорами все ок, с 98 могут теоретически катализаторы испортиться. но тут спорить нечего 100 рас уже обсуждалась тема, каждый при своем мнении
    Тут от человека зависит , девушка тоже говорит "это машина , ты сумасшедший , ничего не гремит" , меня просто раздрожают посторонние звуки

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    017
    у самого в определенном месте в салоне то гремит,то не гремит..может там и минутное дело устранить,но вот с машиной не люблю возиться,тем более всегда с музыкой езжу.

Тут от человека зависит , девушка тоже говорит "это машина , ты сумасшедший , ничего не гремит" , меня просто раздрожают посторонние звуки
    во-во,как же знакомы слова)))

Kronaks
    к дилерам все равно по зазорам съезди , если будут идти в отказ, а исправить ой-как-хочется, то попроси за магарыч в сервис-центре парнишку-дефектовщика все наладить)

26. Новичок Новичок Kronaks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    017
    у самого в определенном месте в салоне то гремит,то не гремит..может там и минутное дело устранить,но вот с машиной не люблю возиться,тем более всегда с музыкой езжу.

во-во,как же знакомы слова)))

Kronaks
    к дилерам все равно по зазорам съезди , если будут идти в отказ, а исправить ой-как-хочется, то попроси за магарыч в сервис-центре парнишку-дефектовщика все наладить)
    Ну там не совсем зазор . Слева в двери есть такой момент интерьера "выступ " или хз как назвать , который плавно перетекает в панель , вот он чуть ниже , не так как справа , где перетекает плавно

Тут дело в музыки infinity , ее просто ставят и ничего не меняют в обшивке , а могли бы хотяб проклеить двусторонней лентой

27. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    По поводу нестыковки обшивок двери и панели - было такое, ОД при установке сигналки не затянули крепление панели и она просела с левой стороны, решилось при помощи ключа на 17 (если не путаю) и такой то матери за 10 минут. Обшивку двери криво не поставишь, иначе отверстия под крепежные болты не совпадут. Скрипы стоны и сверчки не гарантия, но там дел самому на 3 часа проклеить места контакта маделином. И да я согласен что в машине за лям такого быть не должно, но имеем то что имеем.

А про багажник - проверьте регуллировку упоров
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

28. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Нет там такого!!!
    да мужики , я ошибся похуду дело , всю книжку исчетал ни слова про ТО 0, только вот не поймцу почему же я его делал у ОД , мог бы и сам поменять, видимо книжку не прочитал когда машину покупали, ну и пес с ним, ничего страшного!

29. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    да мужики , я ошибся похуду дело , всю книжку исчетал ни слова про ТО 0, только вот не поймцу почему же я его делал у ОД , мог бы и сам поменять, видимо книжку не прочитал когда машину покупали, ну и пес с ним, ничего страшного!
    Ну, не переживай. Я тоже делал у ОД, но не потому, что регламент, а так, для себя. Там цена вопроса всего пара тысяч с копейками - сильно не сэкономишь. И ПЕС, конечно, с ним.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

30. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, не переживай. Я тоже делал у ОД, но не потому, что регламент, а так, для себя. Там цена вопроса всего пара тысяч с копейками - сильно не сэкономишь. И ПЕС, конечно, с ним.
    блин как сказать, я по не знанке( так как первая машина купленная с нуля) делал там где покупал в арманде, так 4500 получилось!!!!!! а тут сам себе промежуточную замену делал обошлось все в 1700руб , дело то не в этом а в том откуда у меня в голову засело это понятие что нужно ехать к од чтоб с гарантии не слететь делать ТО 0

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)