Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Покраска по КАСКО в Кунцево

1. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0

Покраска по КАСКО в Кунцево

После легкой аварии на заднем левом крыле, заднем бампере и его накладке остались царапины. Сдал машину в субботу. Сказали ждать дней 10. Сегодня (во вторник) позвонил, говорят приезжайте, забирайте. Приехал... Бампер покрасили полностью(!), крыло полировали. Еще заменили колесный диск. Накладку бампера забыли сделать. Оставил её им до субботы. Как только выехал, друг (едущий сзади) говорит, не гарит левая фара целиком. Вернулся - забыли фишку воткнуть.

Вроде все ничего, но на бампере, на самом ребре, остались несколько капелек краски. Бугорками. Как думаете, стоит перекрашивать? Или можно немного накреть краску и снять их аккуратно (естественно руками мастеров цеха)? Просто при продаже, например, уже не отвертишься от крашеного бампера.

2. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Если кому интересно, продолжение...

В субботу 19.01 ездил опять. Приехал, мастер сказал подождать 10-15 минут. Прошло 40. Я захожу в цех, а к машине никто даже не притрагивался. Бежит мастер, говорит, что замотался и забыл. При мне отполировали царапину на бампере, которую сами же и поставили. Кое-как сняли подтёки на ребре бампера. И поставили молдинг бампера. Он оказался... с трещиной! Вспомнив про себя мать мастера, договарился приехать в четверг. Но т.к. если люди не умеют работать, считаю, что им нужно помоч. Позвонил начальнику сервиса Кунцево и объяснил ситуацию. Он все выслушал. И очень вежливо пообещал (лично), что все будет сделано (новый молдинг). Надеюсь на его ответственность.

3. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу подтеков после покраски: мне как-то красили заднее крыло, и остались откровенные подтеки краски. мастер при помощи полировки и шкурки на 0, за 10 минут устранил этот недуг!!!!!!!! я был в шоке!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)