Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 75

Тема: Планирую пересесть на другую машину. Кто что посоветует ?

1. Новичок Начинающий Астравод Олег Фролов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Планирую пересесть на другую машину. Кто что посоветует ?

Вообщем надоела мне ужасная коробка автомат на моей астрочке да и 140 сил маловато. Поездил по тест драйвам , приглянулось несколько моделей.
    1. Тойота Камри
    2. БМВ 320d x-drive
    3. Лексус is 250
    4. Пассат б7 Highline 1.8 TSI DSG
    Выбираю из следующих параметров : плавность коробки автомат при переключении, общий комфорт, более менее бодрая машина , соотношение цена-качество.
    Кто что бы взял ?

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Какое отношение данная тема имеет к обсуждению астра джей?

Я бы взял лексус. Он офигенен. Хотя ценник на каско, обслуживание и то раз в 10 тык не радуют.
    Бмв обязательно сломается, пассат с убогой дерганной коробкой, кэмри и вовсе кхм.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Лучше Тойоты бывает только одна машина ЛЕКСУС и я знаю о чем говорю (был опыт эксплуатации с 10ок машин из американьщины). Показали себя отлично я мониторил отзывы последующих владельцев при этом это не новые машины.Но это не касается Тойота RU что попадает в наши заботливые руки превращается в Жигули.

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    5. Лисапед.

5. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Товарищ с астры пересел на пассат, сравнивать не буду, но раз уж спросили про плавность автомата, отвечу - автомат в нем действительно плавный)))

6. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бмв лучше из всего этого.хороший дизель,брат на такой ездит.50 тыс км,ноль жалоб

7. Новичок Начинающий Астравод Олег Фролов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ShuD Посмотреть сообщение
    Товарищ с астры пересел на пассат, сравнивать не буду, но раз уж спросили про плавность автомата, отвечу - автомат в нем действительно плавный)))
    Жена сегодня спрашивала коллегу с работы ( пассат у него ) говорит самая сраная коробка в мире =(

Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
    бмв лучше из всего этого.хороший дизель,брат на такой ездит.50 тыс км,ноль жалоб
    Что то сегодня посмотрел на ценники сервиса БМВ - колодки по кругу двадцать косарей. Что то не утешительно =(

Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Лучше Тойоты бывает только одна машина ЛЕКСУС и я знаю о чем говорю (был опыт эксплуатации с 10ок машин из американьщины). Показали себя отлично я мониторил отзывы последующих владельцев при этом это не новые машины.Но это не касается Тойота RU что попадает в наши заботливые руки превращается в Жигули.
    Да , на Лексусе я и думаю остановиться но опять же помоему там цены на сервис заоблачные.
    Инсигния конечно мне очень нравится еще =) Новая =) Но вот руль там очень тугой и опять же та же коробка как и у Астры

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Олег Фролов возьми дизель. Там айсин.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    По драйву была передачка о продаже не новых авто в США так вот там прозвучало что стоимость обслуживания на Лехусе со временем падает по сравнению с европейскими авто (это со стоимостью запчастей).По поводу стоимости обслуживания у О.Д было уже много сказано и драть с нашего брата будут нещадно по тому что противопоставить этому мы ничего не можем и не хотим.А по хорошему искать во всем идеальную машину дело без полезное нужно искать максимально подходящую под требования и финансовые возможности.

10. Новичок Начинающий Астравод Олег Фролов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Олег Фролов возьми дизель. Там айсин.
    На инсигнии ? лучше чем на астре ?

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Олег Фролов Посмотреть сообщение
    На инсигнии ? лучше чем на астре ?
    Чем что на астре? Айсин? Чем 6Т40? Лучше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Новичок Начинающий Астравод Олег Фролов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Чем что на астре? Айсин? Чем 6Т40? Лучше.
    Главное что бы она не дергала как это происходит на Астре

Меня убивает очень тугой руль на новой инсигнии - непонимаю почему так сделали - такое впечатление что усилителя руля просто нет и как будто в шестерке сидишь

13. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Каждая из представленных вариантов хороша в чем то.. ) выбирай что душе приглянется..
    Я бы упал на любую из них кроме пассата))
    Тойота будет дешевле в обслуживании и большая (д класс), но валкая.. и самая угоняемая..)
    БМВ будет хорошо рулиться и доставлять наслаждение и к стати мало кушать... но довольно дорогая в обслуге..
    Лексус.. хм.. трудно чтото сказать, у меня ни разу не было)) но внешний вид зачет)
    Пассат.. он и есть пассцат)) кажется что ДСГ будет любить мозги.. у меня на работе коллега на 50 тыс по гарантии менял..

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

14. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Олег Фролов
    Смотря на какое время берешь и для чего.А почему пассат не дизель?

15. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Олег Фролов;6900435]Жена сегодня спрашивала коллегу с работы ( пассат у него ) говорит самая сраная коробка в мире =(

Что то сегодня посмотрел на ценники сервиса БМВ - колодки по кругу двадцать косарей. Что то не утешительно =(

мне не гтс цену колодок с заменой выдвинули 15 тыс р. уж 5 тыс за премиум готов переплатить

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от SOSEDD Посмотреть сообщение
    Тойота будет дешевле в обслуживании и большая (д класс), но валкая.. и самая угоняемая..)
    тойота камри - Е класс, в Д-классе у тойоты всегда был авенсис (которого сменила подросшая и растолстевшая королла из С-класса) = теперь у тойоты только Е и С класс...
    Д-класс: синька, мазда6, мондео, аккорд, авенсис, пассат, бмв3, а4 и т.п.

Добавлено спустя 15 минут:

1. Тойота Камри
    2. БМВ 320d x-drive
    3. Лексус is 250
    4. Пассат б7 Highline 1.8 TSI DSG
    ...
    Кто что бы взял ?
    2. 320d x-drive ...если не заморачиваться вопросом комплектации.
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 12.03.2014 в 17:40.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

17. Новичок Начинающий Астравод Денио на верном пути Аватар для Денио
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Вахид;6904227]
    Жена сегодня спрашивала коллегу с работы ( пассат у него ) говорит самая сраная коробка в мире =(

мне не гтс цену колодок с заменой выдвинули 15 тыс р. уж 5 тыс за премиум готов переплатить
    Прошу прощения, а где вы в 320 премиум увидели. Машина реально неплоха,...... а надежность??? Так за что же переплачивать, за возможность сказать, что на БМВ ездит?
    Мозаика и плитка для неповторимого интерьера от http://magia-mozaiki.ru/ . Одноклубникам - 5%.

18. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Денио Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а где вы в 320 премиум увидели. Машина реально неплоха,...... а надежность??? Так за что же переплачивать, за возможность сказать, что на БМВ ездит?
    +1 ну если на тазе по 20 косарей колодки менять, то и его можно назвать премиумом -)))) с надежностью бмв не фонтан сейчас, калининградскую сборку вообще представительство бмв отказывается по гарантии ремонтировать (типа "завод автотор никакого отношение к бмв не имеет" - и это официальное заявление представительства бмв-рус, независимо за сколько купили бмв - за 1,5ляма или за 4,5ляма)...

P.S. на гтс колодки ате (кстати, на много лучше оригинала и этот производитель идет на конвейер бмв) стоят не более 2.500 руб, поменять - ну максимум 1.000 руб в базарный день (работы на час в хорошую погоду, могу поменять прямо на улице если кому надо), поэтому откуда 15 ??? а почему не 25? -))) на бмв думаю можно уложиться в 5-ку (те же колодки ате которые идут на заводе) ... в остальном можно и масло поменять за 15.000 руб на джейке (цена взята с потолка и на дурака), но это не значит что все так и делают и за эту же сумму (ибо масло ориг.1.200+фильтр ориг.200+кольцо уплотн.25 + работа минимум500...ну или максимум800) -)))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

20. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Планирую пересесть на другую машину. Кто что посоветует ?
    тут уже 2 года гармошку рвут, нафига темы плодить?
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    А обслуживать где (в России официально не продается)? Все тойоты сейчас одноразовые и хороши только в гарантийный период.

Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    тут уже 2 года гармошку рвут, нафига темы плодить?
    Могу предположить "потомучто" в том списке нет:
    1. Тойота Камри
    2. БМВ 320d x-drive
    3. Лексус is 250

В остальном +1

Машина на Drive2

22. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Раз уж пошел разговор о БМВ, то новый С класс не рассматривался?
    из того, что предложил автор, я за камри (больше машины за меньшие деньги, дешевле обслуживание, короче я за немецкий, даже бюргерский подход).
    Хотя ни одну из 4 для себя не рассмотрел бы за 1,5. (нам кабанам какой нибудь XC70 за такие деньги подавай, лет так на 8 езды, опять же бюргерский подход).
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    Раз уж пошел разговор о БМВ, то новый С класс не рассматривался?
    из того, что предложил автор, я за камри (больше машины за меньшие деньги, дешевле обслуживание, короче я за немецкий, даже бюргерский подход).
    Не уверен, что обслуживание у камри таки дешевле -))

Возможно наоборот, если учесть что на ТО придется ездить ровно в два раза чаще: ТО у тойоты - каждые 10 тыс. км, у БМВ - каждые 20 тыс.км (то бишь за 100 тыс км с тойотой 10 раз, а с БМВ всего 5 раз). У камри стоимость ТО-1 (замена масла, без салон.фильтров) - минимум 9.000-10.000 руб, по ТО-20.000 могу дать более развернутую инфо:
    Тойота-центр «Измайлово» X руб (комплекс) / 7850 руб (без расходников)
    Тойота-центр «Сокольники» 11762 руб (комплекс) / 6466 руб (без расходников)
    Тойота-центр «Коломенское» 12100 руб (комплекс) / 6460 руб (без расходников)
    Тойота-центр «Лосиный остров» 13536 руб (комплекс) / 8200 руб (без расходников)
    Тойота-центр «Люберцы» 12650 руб (комплекс) / 7450 руб (без расходников)
    Тойота-центр «Битца» 14500 руб (комплекс) / 8000 руб (без расходников)
    Тойота-центр «Ясенево» 11700 руб (комплекс) / ~6000 руб (без расходников)

Теперь по ТО-1 у БМВ 328i (у дилера):
    Замена фильтра воздушного, масляного, замена масла — 3998 руб., замена салонного фильтра - итого 2.5 часа по времени.
    Расходники (свои) - 5400 руб. (4 литра ориг. BMW масла, 3 фильтра)
    У 320i соответственно стоимость будет не больше. Даже если не экономить на расходниках, то будет на 3.700 руб дороже.
    И даже если дилер зарядит (а он умеет разводить многих товарищей на премиуме) все 15 косарей , то это все равно будет дешевле, чем два ТО у Камри. Уже молчу про то, что народ на F30 умудряется проходить ТО-1 у дилера за 6.300 -))
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    Хотя ни одну из 4 для себя не рассмотрел бы за 1,5. (нам кабанам какой нибудь XC70 за такие деньги подавай, лет так на 8 езды, опять же бюргерский подход).
    Вот тут соглашусь на все 100%, ибо правильный выбор и правильный подход (причем при бюджете 1,5 ляма получаете: и дизель 2.4, и автомат, и полный привод)!!!
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 21.03.2014 в 14:15.

Машина на Drive2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    У Приятеля бмв 525 или 530 Хi(полный привод),пробег чуть за 120 ткм.его мотор начал расходовать масло и встал вопрос доливать или ремонтировать.Будучи человеком скурпулезным и разбирающимся в авто технике решил ремонтировать. И что меня удивило стоимость ремонта на официальном сервисе -21 000 р,это снятие -установка и разбор-сбор.!С итого запчастями вышло 100,менял поршни кольца прокладки.После ремонта машина стала резвее и расход упал на 1 литр.На опель работы дешевле 40 нет.
    Opel Caravan 16XER МКПП

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    уж точно не Пассат на ДСГ7... Ни о какой плавности там и речи быть не может, только с новья, а потом начнется... я даже удивлена, что автор этот Пассат рассматривал, ибо об ужасной ДСГ ВАГа только ленивый не знает...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    я даже удивлена, что автор этот Пассат рассматривал, ибо об ужасной ДСГ ВАГа только ленивый не знает...
    +100500 про ваг совершенно верно (только ленивый не знает) -) если брать ваг, то только на ручке...

Машина на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    тойота камри - Е класс, в Д-классе у тойоты всегда был авенсис (которого сменила подросшая и растолстевшая королла из С-класса) = теперь у тойоты только Е и С класс...
    Камри - это Е-класс? То есть камри надо сравнивать, например, с хондовской легендой.. Тэк-с.. И что у камри будет лучше, чем у легенды?
    Я всегда полагал, что камри - Д-класс, так же, как и аккорд. А что за класс был у авенсиса - фиг знает, какая-то промежуточная хрень.

Топикстартеру: машина новая или б/у?
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    что вы,спорите, идите читайте классификацию авто, Камри по всем габаритным признакам Е класс, как можно этого не знать, Д - это авенсис, с - это королла... камри убогая внутри, но это по сути дешевый е-класс, если уж кто не разбирается в классификации, идите изучайте и не спорьте

а Мондео - это переросток Д класса, и даже сам форд его позиционирует как Д+, например, но Мондео уж всяко приятней этой Камри
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    если брать ваг, то только на ручке...
    а автомат (классический) религия взять не позволяет?))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

30. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    что вы,спорите, идите читайте классификацию ..
    Давно читано. Проникнитесь, что называется, реальностью: классификация по размерам уже устарела.
    Легенда уделает камри по всем статьям - разница в цене это только подтверждает.
    Камреводам просто хочется быть классом повыше.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)