Добрый день Андрей .
Интересуют следующие работы :
короче мне надо убрать сколы на капоте ( штук 10) , потом лак слез с порогов , покраска одного крыла (возможно с арматурными работами) и бампер передний ( починка + покраска) , дверь багажника ( частичная покраска , там был скол , а теперь рыжее пятно примерно с пятирублевую монету)
это по первой машине , еще есть вторая , там работы больше , но начну с первой)))
я понимаю что точную цену мне смогут сказать после осмотра , но все равно хотелось бы общий порядок цены на данное мероприятие узнать или хотя бы вилку .
ответить прошу в личку , там если что и продолжим диалог
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Привет Андрей!!! Как там поживает моя Зафирка с крышкой багажника и бампером?)))
В работе. ТО сделано.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Absavian
Добрый день Андрей .
Интересуют следующие работы :
короче мне надо убрать сколы на капоте ( штук 10) , потом лак слез с порогов , покраска одного крыла (возможно с арматурными работами) и бампер передний ( починка + покраска) , дверь багажника ( частичная покраска , там был скол , а теперь рыжее пятно примерно с пятирублевую монету)
это по первой машине , еще есть вторая , там работы больше , но начну с первой)))
я понимаю что точную цену мне смогут сказать после осмотра , но все равно хотелось бы общий порядок цены на данное мероприятие узнать или хотя бы вилку .
ответить прошу в личку , там если что и продолжим диалог
Приветствую. Ответил в лс.
Последний раз редактировалось Андрей-егерь; 05.02.2016 в 11:35.
Привет Андрей!!! Как там поживает моя Зафирка с крышкой багажника и бампером?)))
Спасибо Андрею и Александру!!! И всем кто принимал участие в ремонте моей Зафирки!!!
Хороший сервис!!! Приятное общение!!! Такое чувство, что приезжал к давним друзьям в гости)))
В дальнейшем только к вам!!!))). Так держать!!!
Спасибо Андрею и Александру!!! И всем кто принимал участие в ремонте моей Зафирки!!!
Хороший сервис!!! Приятное общение!!! Такое чувство, что приезжал к давним друзьям в гости)))
В дальнейшем только к вам!!!))). Так держать!!!
подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-4 (60000) OPEL j GTC 1,4AT? Расходники Ваши.
И если можно перечень работ?
спасибо!
День добрый.
Перечень и стоимость работ:
1. Замена масла в двигателе + замена м/фильтра - 500 руб.
2. Замена воздушного фильтра - 300 руб.
3. Замена салонного фильтра - 600 руб.
4. Замена тормозной жидкости - 1200 руб.
5. Замена масла в АКПП (рекомендованно) - 2500 руб.
Если есть защита картера, то с/у - 200 руб.
Расходники:
1. Масло GM 5W30 5L - 2200 руб.,
или масло Motul 5w40 8100X-CESS - 800 руб за 1L.(разливное).
2. Фильтр маслянный GM - 550 руб.
3. Воздушный фильтр - 600 - 1000 руб.
4. Салонный фильтр - 1100 - 1600 руб.
5. Тормозная жидкость 1L. - 500 руб.
6. Масло в АКПП 1L - 750 руб. х 6L
Добрый вечер, Андрей,
за машинку спасибо большое, все сделали и отдали вовремя, радует запах красочки напоминает новую . появилась другая проблема - прилетел кирпич в лобовое. возможен ремонт или замена? трещина поперечная, прям через датчик дождя, см 15-20. не насквозь, изнутри стекло гладкое, хотя по всей длине не проверить
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Добрый вечер, Андрей,
за машинку спасибо большое, все сделали и отдали вовремя, радует запах красочки напоминает новую . появилась другая проблема - прилетел кирпич в лобовое. возможен ремонт или замена? трещина поперечная, прям через датчик дождя, см 15-20. не насквозь, изнутри стекло гладкое, хотя по всей длине не проверить
Вечер добрый, Екатерина!
Спасибо за отзыв.
По стеклу, если менять, то по стоимости завтра уже отвечу.
По ремонту стекла ни чего не скажу...