скажите помпу сразу брать или ее можно будет поменять после либо если что купить у вас?
да Ролик натяжителя ремня поликлинового он часто ли выходит из строя вроде у меня не шумит
Ну уж если и Макс в этой теме тусит то и я позадаю вопросы
Андрей Здравствуйте.
Интересует:
- покраска переднего и заднего бамперов ( бампера привезу б/у ) устанавливать их не нужно, дальше Макс с парктрониками и омывайкой возиться будет.
- покраска 2х парковочных датчиков в цвет бампера и 2х парковочных датчиков в чёрный матовый цвет
- покраска 2х крышек от омывайки в цвет бампера
- рихтовка, подготовка и покраска косяка с парковки ( крыло и дверь )
Фотки кликабельны.
Рёбра жёсткости мне кажеться задеты.
- при звуко изоляции прогреваете материал? Если Да то хочу полную звукоизоляция всей машины.
Антикор и антигравий.
Добрый вечер!
Хотел узнать можете ли вы поменять патрубок от радиатора, на охлаждение который идет? Просто он треснул в месте,которое я обозначил стрелкой, а новый продается только в сборе(1337856).
и заменить ремень поликлиновый. его сам куплю.
Спасибо! 33d7720121019142035.jpegCImage.png1.jpg
Добрый деньА вы только Опель делаете?сам-то я местный,но вот дядя мой маздовод. Задняя дверь левая под замену,крыло,порог,покраска.детали все в наличии.
Добрый деньА вы только Опель делаете?сам-то я местный,но вот дядя мой маздовод. Задняя дверь левая под замену,крыло,порог,покраска.детали все в наличии.
День добрый! По покраске и кузовному ремонту любые автомобили делаем.
И мазду сделаем.
Притерли справа - крыло и бампер.
Интересует стоимость.
Спасибо.
День добрый! 10450 руб. с краской. Утром поставить на ремонт, на следующее утро можно забрать. С понедельника по субботу работаем с 10 утра, и до 20 вечера.
День добрый! 10450 руб. с краской. Утром поставить на ремонт, на следующее утро можно забрать. С понедельника по субботу работаем с 10 утра, и до 20 вечера.
Неделя точно. По жестяным работам ~10-12000 руб. Дверь-разбор/сбор и окрас с двух сторон 9000 руб.
Порог с с крылом покрасить-9000 руб.
Это по фото. В реале цена может поменяться в +/-.
Андрей-егерь
Добрый вечер! Делаете ли вы работу по вырезанию сажевого фильтра и впаиванию на его место трубы. Зимой уже был физически(банку разрезали и вытряхнули оттуда керамику) и программно удален сажевый. Теперь меня замучил резонанс от пустой банки и хочется исправить эту проблему. Спасибо
Категорически рекомендую данный сервис. Уровень доверия 146%. Делали мою coupe bertone 2.2. Это мой третий авто, и я решил что больше не хочу ни о чем думать и в чем то ковыряться, а хочу просто ездить и получать удовльствие. Ремонтировали двигатель (шатунные вкладыши, помпа, механизм ГРМ, маслосъемные колпачки и пр), на все вопросы ответили, все показали, помогли найти некоторые запчасти, работу сделали быстро и качественно. Пока прохожу обкатку, полет нормалный. Спасибо Андрею и Александру за хорошую работу и за консультацию
Выражаю Огромную благодарность Андрею, Александру и всем Мастерам данного сервиса.
Работа выполнена на Отлично. Весь процес работы ребята фотографируют и потом показывают.
Очень грамотные мастера и очень приятные в общении люди.
Ежё раз Огромное всем Спасибо!
Андрей-егерь
Добрый день. В какую стоимость будет замена ступицы(SCF 3651 куплю сам)?
И возможна ли установка ступицы SCF 3512 без датчика АБС с переустановкой датчика со старой ступицы на новую и в какую это будет стоимость?
Тема в астраклубе по замене ступицы без датчика АБС http://astraclub.ru/threads/90628-%D...0%BA%D0%B0-ABS .
Вечер добрый.
Ремонт крыла и окрас 7000 со всеми материалами.
Пишу с афони с Tapatalk
Сообщение от Lebron
Андрей-егерь
Добрый день. В какую стоимость будет замена ступицы(SCF 3651 куплю сам)?
И возможна ли установка ступицы SCF 3512 без датчика АБС с переустановкой датчика со старой ступицы на новую и в какую это будет стоимость?
Тема в астраклубе по замене ступицы без датчика АБС http://astraclub.ru/threads/90628-%D...0%BA%D0%B0-ABS .