Спасибо за ремонт моей машины. Окрасили заднее правое крыло быстро и качественно. Делал это же крыло с покраской в сервисе у Олега в Дзержинском, через год краска стала слезать - качество и отношение к работе стало у них ухудшаться, теперь только к вам!
Наши с приборкой мучения закончились Съездил сегодня к Егерю и вот результат. У Андрея появился Tech2, который официально пришит к базе GM. Простите за пыль, фото из подвала Пробег пока в милях, будем разбираться дальше.
Добрый день,
Интересуют работы по замене ГРМ+помпа+сальники распредвалов, сколько по деньгам? (запчасти/работа). Запчасти у вас есть в наличии или нужно со своими? Какой график работы в майские праздники? и на когда можно записаться?
Добрый день,
Интересуют работы по замене ГРМ+помпа+сальники распредвалов, сколько по деньгам? (запчасти/работа). Запчасти у вас есть в наличии или нужно со своими? Какой график работы в майские праздники? и на когда можно записаться?
Я так понял, что у Вас Опель Астра Н, то работа по замене ГРМ+помпа-7500 руб. Запчасти могут быть как наши, так и Ваши.
Работаем в Праздники с 5 по 8 мая с 10 до 19 часов.
Можно 6-го к 11 утра.
Андрей-егерь
Вопрос: а как пороги(накладки) рекомендуешь ставить? На двусторонний скотч или герметик?
В итоге все таки интересует цена: окрас бампера переднего (opc) снят, новый, без установки. Решетка opc окрасить ту часть, которая под окрас штатно как на opc. Пороги, новые, оригинал, покрасить с установкой?
Андрей-егерь
И сколько по времени займет установка порогов? Машину оставлять надо?
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Андрей-егерь
Вопрос: а как пороги(накладки) рекомендуешь ставить? На двусторонний скотч или герметик?
В итоге все таки интересует цена: окрас бампера переднего (opc) снят, новый, без установки. Решетка opc окрасить ту часть, которая под окрас штатно как на opc. Пороги, новые, оригинал, покрасить с установкой?
Андрей-егерь
И сколько по времени займет установка порогов? Машину оставлять надо?[/QUOTE]
Вечер добрый! Передний бампер-6000 руб., решётка-2000 руб., пороги по 3000 руб.
Установка на стекольный герметик, 2000 руб.+герметик.
Можно на ночь оставить, или утром пригнать, а вечером всё забрать.
Последний раз редактировалось Андрей-егерь; 30.04.2015 в 22:40.
Андрей-егерь
Можно ли завтра/послезавтра приехать поменять масло и фильтр топливный(Все куплено уже). Купил вот масляный фильтр, а их 2 на мою машину. Вот хотел узнать есть ли у вас в наличии другой фильтр, если вдруг мой не подойдет? Мой фильтр knecht OX371D. Топливный UFi 60H2O00. Масло Gm dexos 2.
Последний раз редактировалось Lebron; 15.05.2015 в 11:15.
Андрей-егерь
Можно ли завтра/послезавтра приехать поменять масло и фильтр топливный(Все куплено уже). Купил вот масляный фильтр, а их 2 на мою машину. Вот хотел узнать есть ли у вас в наличии другой фильтр, если вдруг мой не подойдет? Мой фильтр knecht OX371D. Топливный UFi 60H2O00. Масло Gm dexos 2.
Второй вариант у нас есть. можно завтра часам к двум.
Здравствуйте, Андрей. Подскажите, пожалуйста. Сколько будет стоить проведение ТО-6 90000км с вашими запчастями. Автомобиль Opel Astra H 2010г.в., двигатель Z18XER. Спасибо большое.
Здравствуйте!
1 Масло Motul 5L 5W40 2500 руб. или 5L GM 5W30 1800 руб.+м.фильтр 400 руб.+работа 700 руб.
2 Фильтр воздушный 500 руб.+ замена 250 руб.
3 Фильтр салона 500 руб.+ замена 500 руб.
4 Если ещё и ГРМ поменять, то комплект ремня GM 6500 руб.+ замена 4500 руб.
5 Общая диагностика, и визуальный осмотр.
Последний раз редактировалось Андрей-егерь; 03.06.2015 в 08:45.
Здравствуйте, Андрей. Подскажите, пожалуйста. Сколько будет стоить проведение ТО-6 90000км ,без ваших деталей. Автомобиль Opel Astra H 2012г.в., двигатель Z16XER. Спасибо большое.
Здравствуйте, Андрей. Подскажите, пожалуйста. Сколько будет стоить проведение ТО-6 90000км ,без ваших деталей. Автомобиль Opel Astra H 2012г.в., двигатель Z16XER. Спасибо большое.
Здравствуйте!
ТО-6 или 900000 км.
1 Масло ДВС+м.фильтр - работа 700 руб.
2 Фильтр воздушный - замена 250 руб.
3 Фильтр салона - замена 500 руб.
4 Если ещё и ГРМ - замена 4500 руб.
5 Свечи зажигани - 600 руб.
Общая диагностика, и визуальный осмотр.