Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 640

Тема: Ремонт Опель в Капотне. Окрас и кузовные работы. Антикризисные цены!

1. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    читаю и сердце кровью обливается....сочувствую

2. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от AstraH_1.8 Посмотреть сообщение
    читаю и сердце кровью обливается....сочувствую
    Сердце у меня в Рязани прихватило. Поэтому молча приехал и забрал авто дабы не портить нервы, потому что сразу собирался уезжать с СТО в Крым.
    Семейка Твинтопов

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Сердце у меня в Рязани прихватило. Поэтому молча приехал и забрал авто дабы не портить нервы, потому что сразу собирался уезжать с СТО в Крым.
    зачем ты к этим дебилам поехал? по рекомендации чейто?
    и еще в такую даль!
    гдето на украине ведь вот этот тип работает https://www.youtube.com/channel/UCp9...tEwluusvu6xEXw если не ошибаюсь
    скока смотрю вроде мастер не плохой...
    мне это так знакомо -приезжаешь платишь денги -просишь-обьясняешь а им до одного места
    1.3 cdti 07г. Продан

4. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    зачем ты к этим дебилам поехал? по рекомендации чейто?
    и еще в такую даль!
    гдето на украине ведь вот этот тип работает https://www.youtube.com/channel/UCp9...tEwluusvu6xEXw если не ошибаюсь
    скока смотрю вроде мастер не плохой...
    давай без обзываний.
    Я был у них и раньше. Там выше всё расписано. А тут сработал закон подлости. Никто не думал, что там 4 цилиндр запорот. Тот который поставили здесь в сентябре.
    И по ценам говорили те же 40000 в Симферополе у толков мастеров. Я решил ехать к гуру и волшебнику опелей. Меня никто туда не звал. Но и приехал я туда не с улицы.
    Потом же, моя ошибка была уехать с Москвы. Но в любом случае нужно было ехать за четвертым новым поршнем.
    Да и куда б я уже делся? Машина разобрана на СТО. Только ждать. Знал бы что это будет месяц - в жизни бы не поехал. И это для Москвы.
    В Украину на этой машине я не въездной даже через Харьков. Техпаспорт РФ Республика Крым. Так бы конечно на старой 1,3 я легко бы прокатился в Украину.
    Ну и Александр мне уже ответил в Вотсапе как вернется в Москву, то отпишет своё видение ремонта.
    Значит обе темы с 1,9 и эту очень быстро прочитал. В течении ремонта в теме 1,9 я ответов так и не получил, как и другие одноклубники.
    Мотор работает ровно и вроде без нареканий.
    Так что нужно подождать ответа на вопросы.
    Семейка Твинтопов

5. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Шах зачем копировать мою простынь?
    Семейка Твинтопов

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    давай без обзываний.
    Я был у них и раньше. Там выше всё расписано. А тут сработал закон подлости. Никто не думал, что там 4 цилиндр запорот. Тот который поставили здесь в сентябре.
    И по ценам говорили те же 40000 в Симферополе у толков мастеров. Я решил ехать к гуру и волшебнику опелей. Меня никто туда не звал. Но и приехал я туда не с улицы.
    Потом же, моя ошибка была уехать с Москвы. Но в любом случае нужно было ехать за четвертым новым поршнем.
    Да и куда б я уже делся? Машина разобрана на СТО. Только ждать. Знал бы что это будет месяц - в жизни бы не поехал. И это для Москвы.
    В Украину на этой машине я не въездной даже через Харьков. Техпаспорт РФ Республика Крым. Так бы конечно на старой 1,3 я легко бы прокатился в Украину.
    Ну и Александр мне уже ответил в Вотсапе как вернется в Москву, то отпишет своё видение ремонта.
    Значит обе темы с 1,9 и эту очень быстро прочитал. В течении ремонта в теме 1,9 я ответов так и не получил, как и другие одноклубники.
    Мотор работает ровно и вроде без нареканий.
    Так что нужно подождать ответа на вопросы.
    я зато как они тебе ее собрали что все мокрое
    мне тож так нравилось одно сто-и опыт есть и дешево и не разводят---НО отношение !!!
    1.3 cdti 07г. Продан

7. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    я зато как они тебе ее собрали что все мокрое
    я заезжал к ним через 350 км. Всё вроде сухое было. Но я сидел в машине на поднятом подъемнике.
    Жить ещё неделю не дома я не имел ни сил, ни средств, ни желания.
    Семейка Твинтопов

8. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Да, не лестный отчёт.
    У самого сердце обливается!
    Два момента только меня в этом расстраивает, это течи.
    Вроде и резинки поставили на АКПП оригинал, и фланцы трубок переварили....Как выяснится, почему, расскажешь.(надеюсь).
    По поводу течи поддона тоже хочется узнать, в чём косяк...

"Самое интересное, что коробки от новых запчастей все есть. И старые запчасти для ГРМ тоже. Нет только вкладышей старых, и коробки от новых вкладышей. Что за вкладыши поставили?"

Пока все старые запчасти и коробки лежали на столе, Дима всё показывал.. Вкладыши фирмы
    NPR.
    Я по поводу гильзовки цилиндров писал раньше, в теме. Я по случаю слежу за этой темой.
    И про вкладыши, и про коленвал тоже.
    Те ребята, что не так собрали, промеряли двигатель, и про задранный третий цилиндр я рассуждать не хочу.

По поводу вкладышей Александр объяснял по телефону, что ошиблись в магазине. Я сидел рядом, и весь разговор слышал.

Да, грустно, как-то.

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Мотор я в живую слышал не давно,работает действительно хорошо и турбина отличная.Жалко,что всё остальное перечёркивает эти вещи и портит в корне всю общую картину.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Андрей-егерь Посмотреть сообщение
    Да, не лестный отчёт.
    У самого сердце обливается!
    Два момента только меня в этом расстраивает, это течи.
    Вроде и резинки поставили на АКПП оригинал, и фланцы трубок переварили....Как выяснится, почему, расскажешь.(надеюсь).
    По поводу течи поддона тоже хочется узнать, в чём косяк...

"Самое интересное, что коробки от новых запчастей все есть. И старые запчасти для ГРМ тоже. Нет только вкладышей старых, и коробки от новых вкладышей. Что за вкладыши поставили?"

Пока все старые запчасти и коробки лежали на столе, Дима всё показывал.. Вкладыши фирмы
    NPR.
    Я по поводу гильзовки цилиндров писал раньше, в теме. Я по случаю слежу за этой темой.
    И про вкладыши, и про коленвал тоже.
    Те ребята, что не так собрали, промеряли двигатель, и про задранный третий цилиндр я рассуждать не хочу.

По поводу вкладышей Александр объяснял по телефону, что ошиблись в магазине. Я сидел рядом, и весь разговор слышал.

Да, грустно, как-то.
    я так понимаю это вы машину делали?
    1.3 cdti 07г. Продан

11. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    я так понимаю это вы машину делали?
    Да, в нашем сервисе.

12. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Повторюсь.
    1. Договор был о 40 000? Или я балабол? Потому что Саша сказал мне что дизельный мотор стоит 60000 вообще, но мне 50000.
    18 января после телефонного разговора с Андреем и уточнения цен на работы по замене оставшихся 3 поршней была озвучена сумма. 35000 не снимая блока и 40000 полный разбор и сбор двигателя.
    2.5 февраля (воскресенье) блок до обеда был снят.
    11 фераля Суббота. Блок наконец-то отвезли на промерку.
    Как я и говорил Андрею в пятницу, что будут выходные и это затянется до понедельника точно.
    Шесть дней, а в сумме с информацией о промерке 8 дней ушло на дорогу. Это нормально?
    Результатов измерений никто не дал. Что там было остается только догадываться и это осталось тайной. Я лично просил ответить в теме сообщениями в вайбере?

3.Цену вкладышей мне написали 6000 (шатунные и коренные). Хотя в сентябре я покупал за 4300 у нас в Симферополе на первый свой ремонт осенью. Старых вкладышей, как и коробок от новых мне не отдали и в конечном счете указали сумму 11000. Чуточку отличается.

Сумма отличается?

4. Вопрос. Мы договаривались что вам человек отдаст? Андрею или Александру.
    Вы даже не сообщили, что вы уедете.
    16 февраля. Четверг. Влад находит какого-то мастера Сергея и отдает поршень в 11 утра. И уезжает дальше. Звоню Андрею. Сначала трубку не брал. В часа 4 дня сказал что они с Александром едут с Солотчи. Они отсутствовали на СТО. Человек просто мог не найти СТО и уехать…. В 7 вечера я звоню узнать получили ли они. Да, получили, но никто даже не может набрать и сказать что всё в норме, поршень получен.

5 вопрос. Я это придумал и прилетел в Москву просто так купив билет? И Саша говорит что Дима имел вообще 2 дня выходных и его не было на работе.
    20 февраля. Звонок Андрею. В телефонном разговоре говорится что вкладыши 0,25 ремонтные сегодня пришли. На мой вопрос успею ли я до праздников забрать авто( 23 и 24 февраля выходной на СТО). Ответ – к вечеру 22 февраля заберу.
    21 февраля. Моя ошибка, что купил не позвонив предварительно билет на самолет в Москву ( не возвратный за 6000). Звонок в обед Андрею как продвигается сборка авто. Ответ ошарашил. Вкладышей нет. И Дима (человек который собирал моё авто) вышел в свой выходной и ждет когда привезут вкладыши. Шок.
    22 февраля. Среда. Прилетаю в Москву и приезжаю на СТО. Блок с прикрученным поддоном на одном столе. Головка на другом. 13:30. Интеркулер даже не снимался. Андрея нет. Александру ничего не сказали…. Про замену масла в коробке тоже.

6. Вопрос. Это тоже моя ложь?
    27 февраля. Понедельник. Звоню Александру и спрашиваю когда и сколько мне ещё жить в гостях? Желание было уже улетать домой, так как то турбина не так работала привезенная, то трубки завальцевать негде, то клапан управления турбиной нужно новый. А как позже оказалось перепутали местами трубки на вакуум.

7 вопрос. Как на сто по опелям могут перепутать трубки клапана местами и пустить шланг с фризом по термоэкрану выпускного коллектора? Как на этом моторе могут перепутать форсунки топливные местами не прописав их?
    Я не присутствовал при сборке авто и вкладышей видеть не мог. Никак. Все старые запчасти положили в багажник. Всё что меняли.
    Семейка Твинтопов

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Договор был о 40 000?
    Здесь я свидетель.35, если не снимая блок просто поменять поршни и 40,если снимать на гильзовку.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Да, в нашем сервисе.
    понятно...
    а почему пришлось после вашего сервиса ехать снова в сервис?
    я в ремонте авто полный делетант!! но меняю клапан упр турбины каждый год и не разу не перепутал трубки-их невозможно перепутать-они разные!
    и свечи я сам менял -2 года назад не чо не сечет ни где! вопрос вы машину собирать отдали подмастерью?
    1.3 cdti 07г. Продан

15. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    понятно...
    а почему пришлось после вашего сервиса ехать снова в сервис?
    я в ремонте авто полный делетант!! но меняю клапан упр турбины каждый год и не разу не перепутал трубки-их невозможно перепутать-они разные!
    и свечи я сам менял -2 года назад не чо не сечет ни где! вопрос вы машину собирать отдали подмастерью?
    Клапан изначально по приезду просто валялся под воздушным фильтром, а не как Сергей пишет.
    Если снять трубки , вытащив их из резиновых сосков, то можно и ошибиться. Механик, который разбирал мотор, побоялся стягивая их с клапана порвать резинки.

Добавлено спустя 10 минут:

Изначально была сумма разобрать собрать двигатель - 40000 руб. Без гильзовок, без проточек колена и ГБЦ....
    Договор был после в 35000 рублей замены 3-х поршней и переборки головы.
    Последний раз редактировалось Андрей-егерь; 06.03.2017 в 20:59.

16. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Изначально была сумма разобрать собрать двигатель - 40000 руб. Без гильзовок, без проточек колена и ГБЦ....
    Договор был после в 35000 рублей замены 3-х поршней и переборки головы.
    Вижу вопросы проигнорировались выше. Ну и ладно.
    Договор был 40000. По концовке 50000. Что увеличило стоимость на 10000? За гильзовку и проточки отдельно платилось. За дорогу тоже.
    Я думаю не нужно отвечать.
    Почитал отзывы про моторинтех. Есть и положительные и отрицательные. Буду надеяться что ещё чуточку поездит до продажи.
    Самое обидное, что я попал к вам не с улицы, а с форума. И человек активный на форуме, а не с двумя сообщениями. И наверное глупо было получить положительный отзыв после месячного ремонта в МОскве. И урвав кусок единоразово вы потеряли клиента. И думаю многим будет уроком. Я к вам приехал третий раз. Первые два раза всё отлично. Был бы плохой первый или второй раз, то на ремонт мотора к вам не поехал бы точно. И пусть провтыкали в первый раз прикрутить подушку двигателя. Со всеми бывает. Но отношение тогда к вам не испортилось.
    Блок простоял на СТО просто так до субботы. 20 км. отвезти это очень далеко и не горит. Клиент привязан. Сроки - по фиг. Никуда не денется. Ну и жить в чужом городе и стоять над душой совсем не хочется. Смысла нет палками гонять. Как говорил Александр, что я экономист и он меня не учит работать со счетами. А я не должен "учить работать СТО". Поменялись бы мы местами - я б сделал максимально быстро всё. Для меня важна моя репутация. Можно было и в Украине вкладыши купить. И прислать вместе с четвертым поршнем. Конечно, если бы блок отвезли в понедельник и всё стало известно не через неделю. И каждый поступок подобный портит всю положительную картину. Я с вами за эту десятку и не торговался, как казал Александру.Насчитали больше - Бог судья.
    Но ошибки увиденные в Симферополе по перепутанным форсункам и шлангу с фризом на термоэкране.... Сейчас позвонили с СТО и сказали там очень мало было герметика. Такое впечатление что остатками мазали.... Потекшие трубки АКПП... У меня чувство что меня просто развели на деньги. Причем не маленькие. Зачем гильзовали 3 цилиндра и шлифовали колено я так и не понял. Замеров нет.Вкладышей старых нет. Мне их решили не отдавать почему-то. А если не отдали, то моё право думать, что их и не меняли. По аналогии с Димиными выходными и снятием блока. И уже это не важно. Я сейчас сижу и думаю, зачем я ехал так далеко. Подобно могли бы и тут собрать, но возле дома. Без дорог и самолетов. Без катаний на такси и поездах с блаблакаром. Зачем меня дурить и говорить чтоб я приезжал 22 к вечеру и забирал машину, чтоб потом 8 дней жить в Рязани?
    Большой плюс, что течей в других местах пока не выявилось и не появилось. Думаю и не появится. 2400 км. пройдено. Не знаю чем может кончиться поездка с течью масла с автомата.
    Знакомым с Москвы советовал вас как супер сервис для ремонта мотора. Но это было месяц назад. У них вектра. Мнение поменялось недели три назад. Ну а теперь и подавно. Хотя может для местных вы делаете всё быстро и качественно. Взять Олега Ритца. Сколько там ремонт головки проходил после клина ТНВД?2 или три недели? Какие тогда отчеты были? Разница ощущается. Но это всё лирика. Долгосрочные ремонты вам доверять нельзя, разве что самому приходить на СТО как на работу, чтоб видеть, что с машиной работают, а не при клиенте, который у вас застрял выходить моему мастеру с ноутбуком к приехавшей вектре даже в свой обед. Я у вас на сто 22 числа был 15 минут и застал такую ситуацию и понимаю, что такие ситуации постоянные. По другому не объяснить, что к 13:30 прикручен коленвал и закрыт поддон. С 10 утра. Но как вы правильно сказали, что нужны моменты затяжки болтов и как шутили в Рязани друзья - выдержка болтов как у вина.
    У меня не было ни скорости, ни звонков от вас ни ведения клиента. Звонил только я Вам. Даром предвидения я не обладаю. Сначала общался с Андреем, потом переключили меня на Александра.
    Просил Андрея забрать чемодан с шубой за пол ляма с машины 5 февраля. Приехал машину забирать - чемодан в машине. Мелочь, а всё-таки очень не приятная.
    Сейчас я дома. Машина под боком. Всё нормально. Работайте и дальше так. И извините, что я к вам попал со своей машиной и проблемой. Моя вина. Нужно было ждать хоть пол года. Для других одноклубников мой отзыв будет полезен. Если кто-то не наступит на мои грабли - уже плюс. За сим откланяюсь.
    Семейка Твинтопов

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Механик, который разбирал мотор, побоялся стягивая их с клапана порвать резинки.
    Это да,я тоже без резинок снимал,страшного в этом ни чего нет.Там вставлять потом абсолютно не проблема,прекрасно понятно что и куда,просто спешка получилась в этом нет ни чего страшного.
    Просто как то обращение с клиентом с самого начала не то.Тем более он издалека,тем более мотор после самого капитального ремонта.Его вообще надо было заводить и на холостых гонять денёк,все косяки бы вылезли и были исправлены.Потом звонить клиенту и приглашать забирать.А с ним обошлись так,как будто он на против сервиса проживает...по издевались в этом плане вы реально мужики над человеком.И теперь ему ещё до сих пор покоя нет...то с коробки прёт,то с мотора,то со свечей,то шланги перетираются,то вообще страшно,что ещё там забыли сделать...Жесть в общем полная.
    Справедливости ради гильзовка,проточка и даже доставка по одной улице до другого сервиса в прайсе указана и клиентом оплачена,по мимо работ,касаемых снятия блока цилиндров.

на дизеле с 2009г.

18. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    чели челиос
    Рома, забыли. Люди прекрасно понимают ситуацию.
    Семейка Твинтопов

19. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Так, Сергей, начинаем сначала.
    Был звонок, хочу поменять три поршня, да и колпачки поменять?
    Был.
    Зачем?
    Потому что боюсь, что и дальше что-то с поршнями может случиться..
    Ок. Ремонт, разобрать/собрать сколько ДВС?
    Правильно- 40000 руб.
    с ГБЦ.(там я не уверен, что колпачки правильные!).
    Приезд в Москву в назначенное время.
    Разбор мотора, твой отъезд.
    Дальше видео в теме про 120 дизель.
    И как за три-15 дней всё это быстро сделать?
    Оттащили блок, колено, поршни, и так далее.
    Ступор!
    Мотор нужно делать, потому-что ему писец.
    Да, не поняли изначально про поршня и проточку.
    Нашли правильное решение гильзовать блок под твои новые поршни.
    А где, блин четвёртый поршень?
    Каждый цилиндр, гильза точится исключено под свой поршень!
    О как , мы этого не знаем!
    В мухосранске так засовывают, и бог с ним.
    Александр просит управляющего пропустить данные детали в первую очередь!
    А так ждите, хз сколько.
    Дальше:
    У меня механики работают по сменам.
    Весь его ремонт, те дни, что он работал, заняло 9 дней.

Отступление!
    Сколько дней мотор делали до нас?
    Доведи до сведения.
    Форсунки, про те что ты тут пишешь, Дима снял вместе с рампой.
    Так что, про неё тут ты не пиши.
    Шланги, как они были, так они и остались.
    Можно обо всём валить на Нас!
    Тебе Александр когда про масло КПП звонил?
    И сколько раз не отвечал ты!
    Ты вёл себя как плаксивый ребёнок, постоянно ноя, ни чего толком не понимая!
    Единственное, за что мне обидно в данной работе, так те течи!
    И всё!
    Проехав от Москвы до Рязани, и обратно, подняв авто всё было сухо.
    Если был бы косяк, то мы бы увидев его исправили!!!
    А сейчас ты просто хочешь, как мальчик, которого привели в Цирк, но не показали фокус, раздуть тему, что тебя просто так развели, засунули хз чего в мотор!
    Да, ладно, я не хочу оправдаться.
    А то как бабы на базаре.

20. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Всё выше разжевано и описано. Подробнее уж некуда.
    50000 за работу с чего взялось? За скорость?
    Почему 6 дней оттаскивали мотор на промерку? Где измерения? Верить на слово?
    Четвертый поршень ты сказал встретишь человека, но даже трубку не брал. Сколько я раз звонил?
    Механик разобрал мотор и достал за 1,5. 7,5 на сборку?
    Мотор до вас делался 1 месяц и 5 дней. Но первые 10 дней к нему даже не подходили. А потом больше ждали запчастей. Не в Москве живём.
    Форсунки перепутали на первом СТО и я их менял. Видимо кто-то в дороге перепутал их. Не знаю.
    Шланги не на егр. Ты перепутал. А этот шланг что на видео был на своём законном месте до вашего ремонта.
    Александр звонил мне когда я ехал в поезде в Рязань 22 февраля. Ранее в этот день он на сто узнал о коробке впервые. Ему никто и ничего не говорил. Видимо склероз.
    Не отвечал я в Рязани 2 раза и перезванивал в течении часа. В отличии от тебя. Тебе звонишь, ты трубку не берешь и не перезваниваешь. Нужно звонить ещё раз.
    Все эти течи я специально сделал, чтоб наговорить на твоё честное имя. Я всех обманул.
    Мои вопросы выше. Которые остались без ответа. Почему мне не вернули мои вкладыши и коробки от новых? Почему нет болтов головки? И не нужно оправдываться. Попросили ответить на вопросы. Спустя 10 минут в вотсап Александр написал что я хорошо стелю. Я так понимаю сейчас это он пишет.
    Очень хороший твой ответ. Мне понравился.
    Семейка Твинтопов

21. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Я скины скинул из Моторинтеха.
    Посмотри.

22. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Тогда попробую по одному вопросу в сообщении.
    Ещё раз. как 40 превратилось в 50?
    Семейка Твинтопов

23. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Задай вопрос любому мотористу, сколько времени мотор собрать, а потом собрать.
    Может и объяснят.

Сейчас пишу я, Андрей.

24. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Второй вопрос.
    Блок был снят до обеда в воскресенье. Почему его отвезли аж в субботу, чтоб узнать информацию по замерам в понедельник в 8 вечера?

Третий вопрос.
    Цену вкладышей мне написали 6000. Потом они превратились в 11000. Каким образом и почему цена одинакова? Коренные от шатунных прилично отличаются в цене.

Четвертый пропустим. Пофигизм.
    Пятый вопрос. Для чего ты, сказал что вкладыши на месте в понедельник? Во вторник что Дима ждет вкладыши на работе в выходной, а Александр в среду говорит Что Димы вообще не было два дня. Выходные. Кто врет? Как такая нестыковка получается?

Ну и шестой вопрос. Где мои вкладыши старые и коробки от тех новых что вы поставили? Причина в чем, что вы не положили в авто вместе со всеми замененными деталями?
    Семейка Твинтопов

25. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Машины не было, времени мож не хватало, другие люди были.
    Могли и мы по другим вопросам не быть...
    Не одна твоя машина у нас на сервисе была.

26. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    первый вопрос про 50 пропущен. внимательнее.
    по второму понятно. Машина стоит. Времени не хватает, так как есть другие машины.А то тогда про выходные рассказывали Димины. С этим всё ясно.
    Семейка Твинтопов

27. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Про 50000 ₽.
    Приедет Александр на следующей недели, тут всё распишет!
    Подробно.

28. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Про 50000 ₽.
    Приедет Александр на следующей недели, тут всё распишет!
    Подробно.
    т.е. твои 40000 про полный разбор и сбор мотора с доставанием блока это просто так. 35000 было без снятия только поршни поменять. Чтоб человек приехал. С этим тоже всё понятно. Погнали дальше.
    Семейка Твинтопов

29. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Разбор/ сбор да, 40000 руб.

Добавить сюда снять поставить?

30. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Разбор/ сбор да, 40000 руб.

Добавить сюда снять поставить?
    т.е. когда я договаривался о замене, то ты прекрасно понимал, что я приеду на этом авто с мотором в Москву и его придется как ни крути, но снимать блок. Почему не была указана мне сумма в 50? Это было ещё тайной? Или как меня потом перед фактом поставили?
    Видишь как отлично картинка рисуется. Меня твои ответы вполне устраивают. Я не знаю, как вы ещё за замену воздушного фильтра не посчитали деньги. Топливный то посчитали.
    Семейка Твинтопов

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы