Приветствую!
Подскажите пжл стоимость на Astra H Caravan 1.3 CDTI 62000км (пробег реальный, ам покупалась новой в РФ).
Замена масла + фильтры (расходники ваши).
Замена поликлинового ремня (ремень ваш тоже, если возможно).
Замена лобового стекла (+ стекло
+ есть ли какие-либо еще регламентные работы при таком пробеге?
Спасибо!
Приветствую!
Подскажите пжл стоимость на Astra H Caravan 1.3 CDTI 62000км (пробег реальный, ам покупалась новой в РФ).
Замена масла + фильтры (расходники ваши).
Замена поликлинового ремня (ремень ваш тоже, если возможно).
Замена лобового стекла (+ стекло
+ есть ли какие-либо еще регламентные работы при таком пробеге?
Спасибо!
Здравствуйте.
Замена масла с фильтром - 500 руб. без защиты + 200 руб. с ней.
Масло есть GM - 2300 руб. 5 л., или Motul 5w40 - 700 руб. за литр. М/фильтр GM 800 руб. не оригинал чуть дешевле.....
Замена ремня - 600 руб. ремень от 700 руб.
Замена лобового стекла - 8500 руб. КМК-class стекло. По характеристикам и затиранию, искажению превосходит оригинал, проверенно 3-х летней установкой, и эксплуатацией авто клиентами. (Себе на мерсы и хонду ставили).
Моя малышка
Мне работа ОЧЕНЬ понравилась! До этого все время обслуживалась\ремонтировалась у оф.диллера. Решила рискнуть - нашла ребят в интернете, по отзывам. Отдавала с опаской, а забирала с улыбкой: не только отремонтировали, но и порядок навели в багажнике, отполировали снаружи и довели до состояния нового в салоне Запчасти находили по таким ценам и в таких местах....удивительно просто! Сроки соблюдали, в процессе работы высылали фото. Вобщем, под приятным впечатлением.
Добрый день Андрей!
Общался с Вами в июне по поводу локальной подкраски дверей, мой пост №351 на странице 12
К сожалению тогда не получилось по обстоятельствам, хотелось бы завтра подъехать к Вам на осмотр, а поставить в ремонт в Понедельник вечером.
Добрый день Андрей!
Общался с Вами в июне по поводу локальной подкраски дверей, мой пост №351 на странице 12
К сожалению тогда не получилось по обстоятельствам, хотелось бы завтра подъехать к Вам на осмотр, а поставить в ремонт в Понедельник вечером.