Астроводы! всем добрый день.(только не для меня)
Сегодня у официала была проведена частичная замена масла в АКПП 4 литра, вроде бы всё нормально, а нет!!!
Уже дома смотрю в заказ наряд и в буквальном смысле чуть не падаю со стула расходники- Масло трансмиссионное ATF АW-1 (1940773)
Народ помогите!!! что? как? смертельно, не смертельно? какие характеристики масла? Стоит ли подымать панику? как оно с с заводским-совместимо?
Каталог продукции GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab
Оригинальный номер: 1940773
Трансмиссионное масло для автоматических КПП. Данная жидкость для АКПП применяются для увеличения моторесурса и улучшения характеристик коробки передач.
Описание:
Использование данной жидкости позволяет обеспечивать более плавное переключение коробки передач и улучшение динамики разгона автомобиля, а также снижение шума при работе гидронасоса. Данная жидкость обладает длительным сроком эксплуатации.
Характеристики:
Цвет: красный
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Можно сказать что всё обошлось!!!!! Был сегодня у дилера, только мастера который меня принимал в субботу не оказалось. Приняли, посмотрели, посовещались итог: поменяли масло на DEXRON VI методом слили-залили, проехали, опять слили-залили (всего около 8,6 литра)-БЕСПЛАТНО. Косяк повесили на чувачька с отдела зап.частей который почему-то решил что у меня коробка AF-40.