Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ХОЧУ поменять аудио систему (кто не шарит прошу не лезть во взрослый разговор)

1. Новичок Новичок maskaMC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ХОЧУ поменять аудио систему (кто не шарит прошу не лезть во взрослый разговор)

Здравствуйте, Уважаемые.
    Хочу сменить аудио систему в опель астра н, интересует профессиональная консультация.
    Вообщем вся аудио система родная, есть вариант поменять магнитолу (какую лучше? Pioner через рамку или подобрать под опель), далее поставить колонки (подскажите плиз какие есть варианты??? подбирать вместо родных по размерам или через кольца ставить, я особо в этом не шарю), почитал в инете и нашел стотью с усилителем мол он обязателен, цитирую "Да же если поставишь новые колонки на штатную магнитолу, лучше не будет-так как нужен усилитель который отрежет не нужные частоты тем самым уберет помехи" (от сюда же и вопрос какой усилитель ставить?? прошу перед тем как предложить уточнить на скок каналов), саб не рассматриваю...
    Прошу предлагайте варианты будем обсуждать, если что то уточнить нужно (подать инфу) пишите...Всем готовым помочь Спасибо!!!

2. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    сделай сначала шумку, полностью.
    и вообще каков бюджет?
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

3. Местный Астравод AstraHnom Астранафт AstraHnom Астранафт Аватар для AstraHnom
    СПб, Рыбацкое (это рядом - сразу за КАДом)
    Спасибо
    6 / 23
     *687** 178

Все взрослые разговоры здесь:
    http://astraclub.ru/forums/31-Музыка-в-Астре
    Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)