Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: KACKO: "МАКС", "РЕСО" или "Спасские

1. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    ГАЗ
    Да, как раз все возрастные ограничения на момент страхования у меня были
    Alexa53
    Ну, в Москве всё как-то иначе обстоит с этим делом. Я в Геме обслуживаюсь и ремонтируюсть и между СТОА и Согазом тоже договора нет, однако никаких ничего к сумме страхования не прибавляют.

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Alexa53
    Marika, присоветуйте мне, пожалуйста, на ваш взгляд оптимальное сочитание "банк-страховая" для машинки в кредит! Ну а если вы считаете, что без страхвого брокера с юридическим образованием в страховой нас съедят с потрошками, то, исходя из вашего опыта, посоветуйте и брокера! Только в СПб хотелось бы. У меня тут есть на примете ОАО "Межотраслевой страховой центр" - он московский, но есть представительство и в СПб - ваше впечатление, если приходилось сталкиваться. Заранее спасибо
    Вопросы Alexa53 - конкретнее некуда.
    Ответы Marika:
    - Советовать брокера дело неблагодарное;
    - Вариант "банк-страховая". Здесь все проще , т.к. можно надавить на банк, а он на страховую.

Marika - ваши рассуждения оч. смахивают на демагогию или отрывки из курсовой работы 3-4 курса института.

Брокеры ведь тоже разные бывают. Вот свежий пример-декабрь 2007. Два неслабых брокера набрали страховых премий с клиентов и исчезли(хотя существовали на рынке достаточно и были раскручены)
    - телевизор все смотрят.

Marika Ваш сарказм с иронией меня искренне умиляют.
    - Ваши ответы то же

Alexa53 - продублируйте Ваши вопросы здесь:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=552649#552649

ответы получите конкретные, с рассчетами и быстро........

3. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    телевизор все смотрят.
    Да что вы говорите? Такое по телевизору не показывают. Я привожу примеры из своей практики. У меня нет привычки рассказывать то, что я где то там услышала/прочитала/увидела, причем непроверенные данные.

ваши рассуждения оч. смахивают на демагогию или отрывки из курсовой работы 3-4 курса института.
    Рассуждаете и разводите никому не нужную демогогию здесь скорее вы. Создется впечатление, что если вы не огрызненесь за день,то он прожит зря.
    Я уже давно не удивляюсь тому, когда некомпетентные люди лезут в то чего не знают и не понимают (а лишь слышали поверхностно), и начинают всех учить с умным видом, при этом еще и язвить успевают тем, кто слово поперек вставит Картина нечто. Вы бы поработали для начала в страховом бизнесе (только не простым агентом, который только и умеет,что полисы заполнять и на пару вопросов зазубренный ответ выдавать), вникли бы хотя бы в половину нюансов,которые есть. Вот только после этого я бы начала воспринимать вас всерьез. А так, вступать в серьезную полемику с человеком, которому лишь бы сказать, мне не интересно.
    Можете и дальше продолжать в своем репертуаре.
    В поисках...кусочка лакомства )))

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Marika
    ГАЗ
    телевизор все смотрят.
    Да что вы говорите? Такое по телевизору не показывают. Я привожу примеры из своей практики. У меня нет привычки рассказывать то, что я где то там услышала/прочитала/увидела, причем непроверенные данные.

ваши рассуждения оч. смахивают на демагогию или отрывки из курсовой работы 3-4 курса института.
    Рассуждаете и разводите никому не нужную демогогию здесь скорее вы. Создется впечатление, что если вы не огрызненесь за день,то он прожит зря.
    Я уже давно не удивляюсь тому, когда некомпетентные люди лезут в то чего не знают и не понимают (а лишь слышали поверхностно), и начинают всех учить с умным видом, при этом еще и язвить успевают тем, кто слово поперек вставит Картина нечто. Вы бы поработали для начала в страховом бизнесе (только не простым агентом, который только и умеет,что полисы заполнять и на пару вопросов зазубренный ответ выдавать), вникли бы хотя бы в половину нюансов,которые есть. Вот только после этого я бы начала воспринимать вас всерьез. А так, вступать в серьезную полемику с человеком, которому лишь бы сказать, мне не интересно.
    Можете и дальше продолжать в своем репертуаре.
    Ну вот, опять ни очем, а жаль

5. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Ну вот, опять ни очем, а жаль
    Так тоже можно выйти из положения. Ничего, я все понимаю.
    В поисках...кусочка лакомства )))

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Меня в РЕСО больше не застрахуют((( в черном списке я) Поговаривают, фотки по всему офису... а жалко...хорошенько я их целый год кидал)))))))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    ГАЗ, спасибо! Попробую узнать через них.
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)