ГАЗ
Да что вы говорите? Такое по телевизору не показывают. Я привожу примеры из своей практики. У меня нет привычки рассказывать то, что я где то там услышала/прочитала/увидела, причем непроверенные данные.
ваши рассуждения оч. смахивают на демагогию или отрывки из курсовой работы 3-4 курса института.
Рассуждаете и разводите никому не нужную демогогию здесь скорее вы. Создется впечатление, что если вы не огрызненесь за день,то он прожит зря.
Я уже давно не удивляюсь тому, когда некомпетентные люди лезут в то чего не знают и не понимают (а лишь слышали поверхностно), и начинают всех учить с умным видом, при этом еще и язвить успевают тем, кто слово поперек вставит

Картина нечто. Вы бы поработали для начала в страховом бизнесе (только не простым агентом, который только и умеет,что полисы заполнять и на пару вопросов зазубренный ответ выдавать), вникли бы хотя бы в половину нюансов,которые есть. Вот только после этого я бы начала воспринимать вас всерьез. А так, вступать в серьезную полемику с человеком, которому лишь бы сказать, мне не интересно.
Можете и дальше продолжать в своем репертуаре.