Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97

Тема: KACKO: "МАКС", "РЕСО" или "Спасские

1. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    С РЕСО судиться дольше но проще чем с Росно например, я с РЕСО по полной снял...
    С Росно судился всего 3 месяца но меньше получил чем хотелось.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

2. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Marika
    Тыкать или Выкать - я разберусь сам.. ))
    Ты мне кто, чтобы я еще задумывался о том, как мне обратиться - на ты или вы??
    Это интернет, девочка/девушка/женщина (впрочем, как угодно) тут не принято на Вы, если не в курсе.

а зачем ты пытаешься застебать меня о моих знаниях в сфере страхования.. и причем тут сущность создания ск?? хочешь мне объяснить что это кумулятор огромных сумм? или что мы не можем вступить в грин-карту лишь потому что физически не дотягиваем до их лимитов?? и нас туда тупо не возьмут..

да кто ты такая вообще?

обсуждение изначально и велось с позиции рядового клиента, а не выскочки-менеджера среднего звена...
    Astra OPC

3. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    Marika
    Тыкать или Выкать - я разберусь сам.. ))
    Ты мне кто, чтобы я еще задумывался о том, как мне обратиться - на ты или вы??
    Это интернет, девочка/девушка/женщина (впрочем, как угодно) тут не принято на Вы, если не в курсе.

а зачем ты пытаешься застебать меня о моих знаниях в сфере страхования.. и причем тут сущность создания ск?? хочешь мне объяснить что это кумулятор огромных сумм? или что мы не можем вступить в грин-карту лишь потому что физически не дотягиваем до их лимитов?? и нас туда тупо не возьмут..

да кто ты такая вообще?

обсуждение изначально и велось с позиции рядового клиента, а не выскочки-менеджера среднего звена...

Молодой человек, вы сами только что опустили себя в глазах людей, которые будут читать эту ветку. Чувство такта и воспитанности в вас напроч отсутствует, судя по вашему посту. То, что это интернет, не дает вам никакого права вести себя подобным образом. Хамить здесь не надо.
    Стебать и учить вас чему-либо я не собиралась. Если бы вы внимательно читали мои посты, то реагировали бы адекватно, а не так истерично. Если даже вас и задели какие то мои слова (чего у меня и в мыслях не было), то надо было спокойно на это указать, а не хамить. Если вы не в состоянии себя контролировать, то надо работать над собой, а не пытаться выставить себя в лучшем свете за счет оскарбления других.
    В поисках...кусочка лакомства )))

4. Новичок Новичок Greg на верном пути Аватар для Greg
    Спасибо
    0 / 0
    Всем большое большое спасибо за участие
    Вывод такой: точно не МАКС, скорей всего не "Спасские ворота" придётся в "РЕСО" идти

5. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Greg
    придётся в "РЕСО" идти
    [img]http://s4.**********/05b4d72471e5e7d3098cf1583b03efe5.gif[/img]

6. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Greg
    Достойный выбор ......
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

7. Новичок Новичок Greg на верном пути Аватар для Greg
    Спасибо
    0 / 0
    Свой Broker
    Очень хочется верить, что не прогадал

8. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Greg
    В этом Вам придется убеждаться только на практике - ))) (возможно), если покупаете в Москве, рады будем помочь
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

9. Новичок Новичок Greg на верном пути Аватар для Greg
    Спасибо
    0 / 0
    Свой Broker
    Уже месяц как купил))) спасибо за предложение) страховать буду в Чехове

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    РЕСО дорого еси стажа и возраста не хватает....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Greg
    я вырос в Серпухове
    О как!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

12. Новичок Новичок Greg на верном пути Аватар для Greg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    РЕСО дорого еси стажа и возраста не хватает....
    так вот и жду 31 января отсечка в стаже бут

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

dymarik73
    К родителям туда частенько наезжаю почище городок стал... растёт как на дрожжах

13. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Greg
    почище городок стал... растёт как на дрожжах
    Есть такое дело!
    И каждый год новые бордюры, бордюры!!!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

14. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marika
    Marika
    Я абсолютно согласен с
    Цитата Сообщение от Андро
    Андро
    , единственное, что он и вправду многовать нахомил.

Вы,
    Цитата Сообщение от Marika
    Marika
    , по существу не ответили, а только покичились своими познаниями на тему махинаций страховых кампаний.

Я привык (думаю, как и многие) людей судить по их поступкам. Тоже самое и с различными кампаниями, в том числе и с страховыми.
    У меня у друга, отец на джипе в дерево влетел, не сильно правда. ИНГООСстрах выплатил всё мгновенно. Потом ему его же джип поцарапали на стоянке, аналогично - всё выплачено и быстро.

Делаю вывод: ИНГОСстрах - хорошая страховая кампания. ТОЧКА.
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

15. Новичок Новичок Greg на верном пути Аватар для Greg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dymarik73
    И каждый год новые бордюры, бордюры!!!
    ...и брусчатки вместо пешеходных дорожек налепили

16. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    RikoZenit
    уважаемый, я тут не кичилась на тему махинаций СК. Вы увидели то, что хотели. Всегда проще обвинить.
    Не спорю, что Ингосстарах достойная компания, но дела ее пошатнулись в последний год-полтора (сейчас внутри компании бешенная текучка кадров, высококлассные специалисты вынуждены уходить, т.к. условия сильно поменялись, кол-во судебных исков возрасло и т.д.). У вас сложилось хорошее мнение об этой компании, т.к. был удачный опыт. А вот у других клиентов этот опыт был очень печальным. Так что Ингос не идеален, поэтому я и не кричу во всю глотку, что Ингос офигенная компания,всем подряд без вопросов выплачивает и т.д.
    Сейчас ходит очень правельное выражение "Ингосстах платит, но не всем". Я искренне рада за тех, кто доволен этой компанией, но я вижу и других клиентов, которые остались ни с чем.

17. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    У всех страховых фирм, без исключений, есть клиенты, которые уходят ни с чем. Но у ингоса их меньше. Всё просто.
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    3й год корпоративный клиент в ингосе.. проблема была 1 раз, отказали в замене штатного мафона при пролитии на него освежителя воздуха.... а так за 3 года все быстро и четко оплачивали!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ребят/девчат - всем привет!

Через месяц остро встанет вопрос по КАСКО при покупке АСТР не у меня одного - ВЕСНА НА НОСУ - СЕЗОН Епрст .

Несколько вопросов и предложений по теме к просвещенным людям:

1. Доверие к Страх. брокерам, когда они предлагают свои услуги - можно ли на них положиться и актуально ли их проверять (по ТВ пугали, что они часто исчезают с фишками клиента).

2. То что МАКС дерьмо - все поняли.
    То что Ресо, Росно и Россгострах бренды-монстры, оч. любят деньги и более-менее сносно работают тож понятно.
    Не секрет, что все обыватели-автолюбители хотят подешевле купить КАСКО и получить за эти деньги максимум благ (от всех рисков, быстрые и наименее гиморные выплаты и т.п.).

Трудно делать вывода на основании высказаваний, типа "Ресо круто - мне все заплатили за ураденное зеркало".
    Да может и 10-ки др. СК сделали бы так же.

Короче - нужна некая сравнительная таблица по СК.

Уважаемые специалисты и просто опытные люди.

Не сочтитете за труд, составьте список из 10-ка СК, например (Ресо, Росно, Россгострах, МСК, Уралсиб, Сибирь и т .д) - дайте по каждой комментарий по 2 строчке, а потом можно будет пульнуть все это отдельной темой на форум.
    Мне кажется самый оптимальный вариант для объективного выбора нуждающихся в информации для таких как я.

P.S. - газетным подобным проплаченным СК рейтингам верится не охотно.

20. Новичок Новичок Greg на верном пути Аватар для Greg
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    идея неплохая... но по двум мнениям цельной картины не составишь

21. Местный Астравод Мирумир на верном пути Аватар для Мирумир
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Как человек,работающий в страховании,советую вычеркнуть из Вашего списка Росгосстрах,Макс,Ресо,МСК,ВСК,ГСА.
    Если нужна страховка,обращайтесь,подберу оптимальный вариант из нескольких компаний и сделаю скидку.
    ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!

22. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    ГАЗ
    Как вариант, могу предложить Согаз. Уже почти 3 года с ними. Нареканий не было, правда обращался к ним всего два раза (надеюсь, больше и не придётся обращаться). Очередей никогда нет, осмотр провдят и в тёмное время суток. Если делать ремонт за свой счёт, то через 15 дней денюжку вернут. Стоимость 10% от стоимости авто + если какой-нибудь родственник работает в структура Газпрома, то ещё и 10% скидочка

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от l'autre
    ГАЗ
    Как вариант, могу предложить Согаз. Уже почти 3 года с ними. Нареканий не было, правда обращался к ним всего два раза (надеюсь, больше и не придётся обращаться). Очередей никогда нет, осмотр провдят и в тёмное время суток. Если делать ремонт за свой счёт, то через 15 дней денюжку вернут. Стоимость 10% от стоимости авто + если какой-нибудь родственник работает в структура Газпрома, то ещё и 10% скидочка
    10% - это дорого.
    Реальные ставки сейчас от 5,8 до 8%.

Через Мирумир тот же Согаз наверняка дешевле будет.

Мирумир - впоминай - мы уже контачим по личке и ждем марта для начала конкретных действий .

24. Местный Астравод Мирумир на верном пути Аватар для Мирумир
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Да,помню!Ждем марта!
    Тариф 10% конечно не самый низкий,но все зависит от конкретных индивидуальных данных страхователя и машины(стаж,возраст,год выпуска и т.д.),так что если водитель без опыта вождения,да ещё и очень молодой,то 10% реальный тариф.Хотя,конечно можно попробовать сделать меньше.
    ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Мирумир
    ГАЗ
    Да,помню!Ждем марта!
    Тариф 10% конечно не самый низкий,но все зависит от конкретных индивидуальных данных страхователя и машины(стаж,возраст,год выпуска и т.д.),так что если водитель без опыта вождения,да ещё и очень молодой,то 10% реальный тариф.Хотя,конечно можно попробовать сделать меньше.
    А - Да, виноват.
    Я к себе примеряю, извинияюсь за ввод общества в заблуждение

26. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Согаз, конечно, здорово. Но я тут узнавал в СПб, оказалось что у него нет договора по ремонту с дилером, у которого я планирую ремонтироваться... Предложили все-таки ремонтироваться за свои деньги с последующим предоставлением чеков. Но тогда получается, что страховка сразу становится дороже, так как появляется пункт "СТО по выбору страхователя". А так вроде ничего там, слышал тоже отзывы хорошие.
    Поэтому, когда выбираете страховую и ориентируетесь на какого-то дилера (официального!), узнавайте, есть ли между страховой и офиц.дилером договор, а то ваш пошлют ремонтироваться совсем не туда, куда хочется...

Ну, а по поводу высказываний тут - то я болею за Marika Мнение людей, работающих в этой сфере приветствуется! Да, они могут быть разными, но истину пусть каждый дял себя определит сам. Прочитает и определится. Адекватные люди обычно поступают так 8)
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну, а по поводу высказываний тут - то я болею за Marika Мнение людей, работающих в этой сфере приветствуется! Да, они могут быть разными, но истину пусть каждый дял себя определит сам. Прочитает и определится. Адекватные люди обычно поступают так
    Alexa53 - не болей, не надо - не тот вопрос :P

Marika- да, теоретик высокого уровня, столько слов и ни одной конкретной цифры. Уметь надо ЕПРСТ

Вот у Андро нервы и не выдержали - но они оба пар выпустили - Молодца

28. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    не хочу рсстраивать, но я не выпускала пар. Просто объяснила простую вещь, что пестрая и раскрученная обертка еще не говорит о качестве.

Alexa53, спасибо за по поддержку. Всегда приятно, когда люди улавливают суть, а не занимаются лирикой и огрызаниями.

ГАЗ
    Marika- да, теоретик высокого уровня, столько слов и ни одной конкретной цифры. Уметь надо ЕПРСТ
    Если кто не в курсе, то профи своего дела ОБЯЗАН знать теорию во всех нюансах. Конкретно говорить о чем либо можно только тогда, когда клиент обозначил направление того чего хочет. Никто не будет тратить свое время впустую.

Что касается СК СОГАЗ, то я знаю эту компанию как облупленную. Мне прекрасно известно отношение сотрудников к клиентам, которые пришли с улицы и к тем, кто пришел по рекомендации/либо сотрудник одной из дочки Газпрома. Сейчас там стало веселее, т.к. произошло слияние с Нефтеполисом. Что касается тарифных ставок, то они сильно изменились. 2 года назад эта компания перебивала своими тарифами все остальные СК и качество обслуживания соответствовало стандарту.

Если вас интересует ответы, то нужно задавать конкретные вопросы.
    Ваш сарказм с иронией меня искренне умиляют.

29. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Marika, присоветуйте мне, пожалуйста, на ваш взгляд оптимальное сочитание "банк-страховая" для машинки в кредит! Ну а если вы считаете, что без страхвого брокера с юридическим образованием в страховой нас съедят с потрошками, то, исходя из вашего опыта, посоветуйте и брокера! Только в СПб хотелось бы. У меня тут есть на примете ОАО "Межотраслевой страховой центр" - он московский, но есть представительство и в СПб - ваше впечатление, если приходилось сталкиваться. Заранее спасибо
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

30. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Alexa53
    Ну а если вы считаете, что без страхвого брокера с юридическим образованием в страховой нас съедят с потрошками
    А вот это вы зря. Я такого не утверждала. Брокеры ведь тоже разные бывают. Вот свежий пример-декабрь 2007. Два неслабых брокера набрали страховых премий с клиентов и исчезли(хотя существовали на рынке достаточно и были раскручены), а третий брокер очень сильно подпортил себе репутацию, т.к. работал одно время по субброкерскому договору с одним из вышеперечисленных. В итоге, сейчас всплывают клиенты, у которых произошел страховой случай, а страховые компании их мягко посылают со словами "мол брокер, через которого вы застраховались, не перечислил нам деньги, следовательно никаких выплат и направлений на СТОА не будет". Клиенты в шоке, не знают куда бежать и что делать. Ведь все прекрасно понимают, что решение одно-идти в суд, а это время/деньги/нервы. Вот страховые и не парятся особо, рассчитывают на то, что клинты в суд не пойдут.
    Как не прискорбно это признавать, но лучше полис покупать в самой компании. Либо через крупного брокера, который давно на рынке и хорошо себя зарекомендовал. Хороший брокер даст вам персонального менеджера, который будет вести вас от и до, консультировать по разлиным ситуациям, улаживать проблемы со страховой и т.п.

исходя из вашего опыта, посоветуйте и брокера
    Советовать брокера дело неблагодарное. У всех ведь разные предпочтения. Одни хотят надежности, другие чтобы им кланялись по первому зову, третьи выбирают того,кто больше скидку даст и т.д.
    К тому же брокеров сейчас как грязи. По Московским я могу порекомендовать пару-тройку, но вот в СПб к сожалению нет. Что касается ОАО "Межотраслевой страховой центр", то я с таким не сталкивалась.

Вариант "банк-страховая". Здесь все проще, т.к. можно надавить на банк, а он на страховую. Выбарайте ту СК, которая будет соответствовать вашим требованиям :

-цена страховки
    -СТОА, которые вам нужны
    -условия страхования (правила), подходящие вам
    -спектр предоставляемых услуг к страховому полису

Это основные критерии, по которым следует выбирать.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)