Marika
Тыкать или Выкать - я разберусь сам.. ))
Ты мне кто, чтобы я еще задумывался о том, как мне обратиться - на ты или вы??
Это интернет, девочка/девушка/женщина (впрочем, как угодно) тут не принято на Вы, если не в курсе.
а зачем ты пытаешься застебать меня о моих знаниях в сфере страхования.. и причем тут сущность создания ск?? хочешь мне объяснить что это кумулятор огромных сумм? или что мы не можем вступить в грин-карту лишь потому что физически не дотягиваем до их лимитов?? и нас туда тупо не возьмут..
да кто ты такая вообще?
обсуждение изначально и велось с позиции рядового клиента, а не выскочки-менеджера среднего звена...
Marika
Тыкать или Выкать - я разберусь сам.. ))
Ты мне кто, чтобы я еще задумывался о том, как мне обратиться - на ты или вы??
Это интернет, девочка/девушка/женщина (впрочем, как угодно) тут не принято на Вы, если не в курсе.
а зачем ты пытаешься застебать меня о моих знаниях в сфере страхования.. и причем тут сущность создания ск?? хочешь мне объяснить что это кумулятор огромных сумм? или что мы не можем вступить в грин-карту лишь потому что физически не дотягиваем до их лимитов?? и нас туда тупо не возьмут..
да кто ты такая вообще?
обсуждение изначально и велось с позиции рядового клиента, а не выскочки-менеджера среднего звена...
Молодой человек, вы сами только что опустили себя в глазах людей, которые будут читать эту ветку. Чувство такта и воспитанности в вас напроч отсутствует, судя по вашему посту. То, что это интернет, не дает вам никакого права вести себя подобным образом. Хамить здесь не надо.
Стебать и учить вас чему-либо я не собиралась. Если бы вы внимательно читали мои посты, то реагировали бы адекватно, а не так истерично. Если даже вас и задели какие то мои слова (чего у меня и в мыслях не было), то надо было спокойно на это указать, а не хамить. Если вы не в состоянии себя контролировать, то надо работать над собой, а не пытаться выставить себя в лучшем свете за счет оскарбления других.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
, единственное, что он и вправду многовать нахомил.
Вы,
Сообщение от Marika
Marika
, по существу не ответили, а только покичились своими познаниями на тему махинаций страховых кампаний.
Я привык (думаю, как и многие) людей судить по их поступкам. Тоже самое и с различными кампаниями, в том числе и с страховыми.
У меня у друга, отец на джипе в дерево влетел, не сильно правда. ИНГООСстрах выплатил всё мгновенно. Потом ему его же джип поцарапали на стоянке, аналогично - всё выплачено и быстро.
RikoZenit
уважаемый, я тут не кичилась на тему махинаций СК. Вы увидели то, что хотели. Всегда проще обвинить.
Не спорю, что Ингосстарах достойная компания, но дела ее пошатнулись в последний год-полтора (сейчас внутри компании бешенная текучка кадров, высококлассные специалисты вынуждены уходить, т.к. условия сильно поменялись, кол-во судебных исков возрасло и т.д.). У вас сложилось хорошее мнение об этой компании, т.к. был удачный опыт. А вот у других клиентов этот опыт был очень печальным. Так что Ингос не идеален, поэтому я и не кричу во всю глотку, что Ингос офигенная компания,всем подряд без вопросов выплачивает и т.д.
Сейчас ходит очень правельное выражение "Ингосстах платит, но не всем". Я искренне рада за тех, кто доволен этой компанией, но я вижу и других клиентов, которые остались ни с чем.
3й год корпоративный клиент в ингосе.. проблема была 1 раз, отказали в замене штатного мафона при пролитии на него освежителя воздуха.... а так за 3 года все быстро и четко оплачивали!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Через месяц остро встанет вопрос по КАСКО при покупке АСТР не у меня одного - ВЕСНА НА НОСУ - СЕЗОН Епрст .
Несколько вопросов и предложений по теме к просвещенным людям:
1. Доверие к Страх. брокерам, когда они предлагают свои услуги - можно ли на них положиться и актуально ли их проверять (по ТВ пугали, что они часто исчезают с фишками клиента).
2. То что МАКС дерьмо - все поняли.
То что Ресо, Росно и Россгострах бренды-монстры, оч. любят деньги и более-менее сносно работают тож понятно.
Не секрет, что все обыватели-автолюбители хотят подешевле купить КАСКО и получить за эти деньги максимум благ (от всех рисков, быстрые и наименее гиморные выплаты и т.п.).
Трудно делать вывода на основании высказаваний, типа "Ресо круто - мне все заплатили за ураденное зеркало".
Да может и 10-ки др. СК сделали бы так же.
Короче - нужна некая сравнительная таблица по СК.
Уважаемые специалисты и просто опытные люди.
Не сочтитете за труд, составьте список из 10-ка СК, например (Ресо, Росно, Россгострах, МСК, Уралсиб, Сибирь и т .д) - дайте по каждой комментарий по 2 строчке, а потом можно будет пульнуть все это отдельной темой на форум.
Мне кажется самый оптимальный вариант для объективного выбора нуждающихся в информации для таких как я.
P.S. - газетным подобным проплаченным СК рейтингам верится не охотно.
ГАЗ
Как человек,работающий в страховании,советую вычеркнуть из Вашего списка Росгосстрах,Макс,Ресо,МСК,ВСК,ГСА.
Если нужна страховка,обращайтесь,подберу оптимальный вариант из нескольких компаний и сделаю скидку.
ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!
ГАЗ
Как вариант, могу предложить Согаз. Уже почти 3 года с ними. Нареканий не было, правда обращался к ним всего два раза (надеюсь, больше и не придётся обращаться). Очередей никогда нет, осмотр провдят и в тёмное время суток. Если делать ремонт за свой счёт, то через 15 дней денюжку вернут. Стоимость 10% от стоимости авто + если какой-нибудь родственник работает в структура Газпрома, то ещё и 10% скидочка
ГАЗ
Как вариант, могу предложить Согаз. Уже почти 3 года с ними. Нареканий не было, правда обращался к ним всего два раза (надеюсь, больше и не придётся обращаться). Очередей никогда нет, осмотр провдят и в тёмное время суток. Если делать ремонт за свой счёт, то через 15 дней денюжку вернут. Стоимость 10% от стоимости авто + если какой-нибудь родственник работает в структура Газпрома, то ещё и 10% скидочка
10% - это дорого.
Реальные ставки сейчас от 5,8 до 8%.
Через Мирумир тот же Согаз наверняка дешевле будет.
Мирумир - впоминай - мы уже контачим по личке и ждем марта для начала конкретных действий .
ГАЗ
Да,помню!Ждем марта!
Тариф 10% конечно не самый низкий,но все зависит от конкретных индивидуальных данных страхователя и машины(стаж,возраст,год выпуска и т.д.),так что если водитель без опыта вождения,да ещё и очень молодой,то 10% реальный тариф.Хотя,конечно можно попробовать сделать меньше.
ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!
ГАЗ
Да,помню!Ждем марта!
Тариф 10% конечно не самый низкий,но все зависит от конкретных индивидуальных данных страхователя и машины(стаж,возраст,год выпуска и т.д.),так что если водитель без опыта вождения,да ещё и очень молодой,то 10% реальный тариф.Хотя,конечно можно попробовать сделать меньше.
А - Да, виноват.
Я к себе примеряю, извинияюсь за ввод общества в заблуждение
Согаз, конечно, здорово. Но я тут узнавал в СПб, оказалось что у него нет договора по ремонту с дилером, у которого я планирую ремонтироваться... Предложили все-таки ремонтироваться за свои деньги с последующим предоставлением чеков. Но тогда получается, что страховка сразу становится дороже, так как появляется пункт "СТО по выбору страхователя". А так вроде ничего там, слышал тоже отзывы хорошие.
Поэтому, когда выбираете страховую и ориентируетесь на какого-то дилера (официального!), узнавайте, есть ли между страховой и офиц.дилером договор, а то ваш пошлют ремонтироваться совсем не туда, куда хочется...
Ну, а по поводу высказываний тут - то я болею за Marika Мнение людей, работающих в этой сфере приветствуется! Да, они могут быть разными, но истину пусть каждый дял себя определит сам. Прочитает и определится. Адекватные люди обычно поступают так 8)
Ну, а по поводу высказываний тут - то я болею за Marika Мнение людей, работающих в этой сфере приветствуется! Да, они могут быть разными, но истину пусть каждый дял себя определит сам. Прочитает и определится. Адекватные люди обычно поступают так
Alexa53 - не болей, не надо - не тот вопрос :P
Marika- да, теоретик высокого уровня, столько слов и ни одной конкретной цифры. Уметь надо ЕПРСТ
Вот у Андро нервы и не выдержали - но они оба пар выпустили - Молодца
ГАЗ
не хочу рсстраивать, но я не выпускала пар. Просто объяснила простую вещь, что пестрая и раскрученная обертка еще не говорит о качестве.
Alexa53, спасибо за по поддержку. Всегда приятно, когда люди улавливают суть, а не занимаются лирикой и огрызаниями.
ГАЗ
Marika- да, теоретик высокого уровня, столько слов и ни одной конкретной цифры. Уметь надо ЕПРСТ
Если кто не в курсе, то профи своего дела ОБЯЗАН знать теорию во всех нюансах. Конкретно говорить о чем либо можно только тогда, когда клиент обозначил направление того чего хочет. Никто не будет тратить свое время впустую.
Что касается СК СОГАЗ, то я знаю эту компанию как облупленную. Мне прекрасно известно отношение сотрудников к клиентам, которые пришли с улицы и к тем, кто пришел по рекомендации/либо сотрудник одной из дочки Газпрома. Сейчас там стало веселее, т.к. произошло слияние с Нефтеполисом. Что касается тарифных ставок, то они сильно изменились. 2 года назад эта компания перебивала своими тарифами все остальные СК и качество обслуживания соответствовало стандарту.
Если вас интересует ответы, то нужно задавать конкретные вопросы.
Ваш сарказм с иронией меня искренне умиляют.
Marika, присоветуйте мне, пожалуйста, на ваш взгляд оптимальное сочитание "банк-страховая" для машинки в кредит! Ну а если вы считаете, что без страхвого брокера с юридическим образованием в страховой нас съедят с потрошками, то, исходя из вашего опыта, посоветуйте и брокера! Только в СПб хотелось бы. У меня тут есть на примете ОАО "Межотраслевой страховой центр" - он московский, но есть представительство и в СПб - ваше впечатление, если приходилось сталкиваться. Заранее спасибо
Ну а если вы считаете, что без страхвого брокера с юридическим образованием в страховой нас съедят с потрошками
А вот это вы зря. Я такого не утверждала. Брокеры ведь тоже разные бывают. Вот свежий пример-декабрь 2007. Два неслабых брокера набрали страховых премий с клиентов и исчезли(хотя существовали на рынке достаточно и были раскручены), а третий брокер очень сильно подпортил себе репутацию, т.к. работал одно время по субброкерскому договору с одним из вышеперечисленных. В итоге, сейчас всплывают клиенты, у которых произошел страховой случай, а страховые компании их мягко посылают со словами "мол брокер, через которого вы застраховались, не перечислил нам деньги, следовательно никаких выплат и направлений на СТОА не будет". Клиенты в шоке, не знают куда бежать и что делать. Ведь все прекрасно понимают, что решение одно-идти в суд, а это время/деньги/нервы. Вот страховые и не парятся особо, рассчитывают на то, что клинты в суд не пойдут.
Как не прискорбно это признавать, но лучше полис покупать в самой компании. Либо через крупного брокера, который давно на рынке и хорошо себя зарекомендовал. Хороший брокер даст вам персонального менеджера, который будет вести вас от и до, консультировать по разлиным ситуациям, улаживать проблемы со страховой и т.п.
исходя из вашего опыта, посоветуйте и брокера
Советовать брокера дело неблагодарное. У всех ведь разные предпочтения. Одни хотят надежности, другие чтобы им кланялись по первому зову, третьи выбирают того,кто больше скидку даст и т.д.
К тому же брокеров сейчас как грязи. По Московским я могу порекомендовать пару-тройку, но вот в СПб к сожалению нет. Что касается ОАО "Межотраслевой страховой центр", то я с таким не сталкивалась.
Вариант "банк-страховая". Здесь все проще, т.к. можно надавить на банк, а он на страховую. Выбарайте ту СК, которая будет соответствовать вашим требованиям :
-цена страховки
-СТОА, которые вам нужны
-условия страхования (правила), подходящие вам
-спектр предоставляемых услуг к страховому полису
Это основные критерии, по которым следует выбирать.