Добрый день.
Имеется авто Астра Н 2013г. двиг Z16XER.
Есть ли возможность установить на него штатную кнопку Спорт, что для этого требуется и что изменится в динамике авто?
Комплектация минимальная.
Наверное парктроник штатный есть с завода?
Если бы не было, то пришлось бы менять, дорабатывать приборку, чтобы работала кнопка спорт.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Наверное парктроник штатный есть с завода?
Если бы не было, то пришлось бы менять, дорабатывать приборку, чтобы работала кнопка спорт.
Да, парктроник штатный.
Расскажите пожалуйста на каких приборках эта кнопка заработает без переделок?
И переделка заключается только в прошивке памяти приборки?
Да, парктроник штатный.
Расскажите пожалуйста на каких приборках эта кнопка заработает без переделок?
И переделка заключается только в прошивке памяти приборки?
На приборках машин, где есть штатный парктроник,IDS+, Open Start,AFL будет работать кнопка Sport
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Опа.У меня тоже Нка с хером на Мкпп Кнопка СПОРТ стоит с завода.Но я думал.что это исключительно для АКПП.А какой эффект у нее на МКПП ?Может оно и работает?
По моему это оптически обман .Газ можно и так тупо надавить.Так,что делать то нужно? Прошивать эту функцию или.что7 Или еще чего ставить нужно.Тогда это не комильфо
Ну просто с ним чуть меньше нажмешь.В этом и смысл.Я же говорю.Оптический обман. Дело на любителя.Я думал может она у меня работает раз есть.А.что там приколхаживать не вижу смысла.Если только просто активировать.то можно.Но .что то на этот вопрос не ответили
Вопрос к Inkotoro (Максиму) можно ли прошить рулевую рейку что бы тоже менялись настройки усилия, смотрел по каталогу
рейки идут все одинаковые насосы тоже.
Спасибо!
Ну просто с ним чуть меньше нажмешь.В этом и смысл.Я же говорю.Оптический обман. Дело на любителя.Я думал может она у меня работает раз есть.А.что там приколхаживать не вижу смысла.Если только просто активировать.то можно.Но .что то на этот вопрос не ответили
тебе же написали, что ты людей мучаешь?) у меня значительно меняется поведение авто) она из под тебя аж вылетает) и маневрировать очень круто получается)) правда это с изей так)
Вопрос к Inkotoro (Максиму) можно ли прошить рулевую рейку что бы тоже менялись настройки усилия, смотрел по каталогу
рейки идут все одинаковые насосы тоже.
Спасибо!
Рейки разные бывают: TRW и ZF. TRW более простая,ставят на маленькие моторы с 1.3-1.6. Иногда на 1.8 дорестайловый. С ней работать не будет, к TRW блоку даже полноценная can шина не приходит.
С ZF усилителем все работает без проблем - меняется усилие в зависимости от скорости.
Я на DRIVE
Рейки разные бывают: TRW и ZF. TRW более простая,ставят на маленькие моторы с 1.3-1.6. Иногда на 1.8 дорестайловый. С ней работать не будет, к TRW блоку даже полноценная can шина не приходит.
С ZF усилителем все работает без проблем - меняется усилие в зависимости от скорости.
спасибо за ответ, я не уточнил имелось ввиду рейки zf
у меня такая,
как ни странно при нажатии кнопки усилие на руле не меняется,
или это не заметно ?
Сможешь мне прошить?
спасибо
Помогите разобраться, что не так.... Установил панель с кнопкой Sport , OP-COMом кнопку активировал... Вообщем при нажатии на неё сразу повышаются обороты до 2900-3000 и все (диод на кнопке загорается)!!! Удержание её ECP не отключает. Собственно хочется более резвый отклик педали и отключение ECP. Может где еще что перепрограмировать(в каких именно блоках и что)?
PS: Установлен штатный парктроник...
Последний раз редактировалось Novik81; 06.04.2015 в 16:13.