davas
прежде чем ОТДЕЛЬНУЮ Тему создавать - вы бы по Форуму полазили, с Правилами бы ознакомились, так для прикола, для начала - писали об этом 100 раз - десяток Тем уже существует!
davas
прежде чем ОТДЕЛЬНУЮ Тему создавать - вы бы по Форуму полазили, с Правилами бы ознакомились, так для прикола, для начала - писали об этом 100 раз - десяток Тем уже существует!
+1
писал уже несколько раз про них и фотки выкладывал....поиск поможет
davas
1. я искал... поисковик не хороший...
2. вместо того, чтоб гнобить могли бы ссылку на тему кинуть и все...
но в любом случае спасибо!!! 8)
блювижн не кошерно днем смотрятся...они синие очень, если габариты не включены....
а , кстати, если диоды ставить -- не ругается комп, что габарит перегорел??
блювижн не кошерно днем смотрятся...они синие очень, если габариты не включены....
а , кстати, если диоды ставить -- не ругается комп, что габарит перегорел??
Пробовал поставить себе,диод не горит вообще, почему так?
Вот ссылку нашел. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....hlight=#399713 mishania
Собсно, диоды куплены в автомагазине, цоколь у них, как у лампочки. Цоколь не при чем. Диод - полупроводниковый прибор. Резистор ставить придется, иначе комп отрубает питалово, понимая диод, как обрыв(неисправность лампы).
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
osram светит желтым, я дальний воткнул такой же кул блю, по сравнению с ближним ксеононом желтый, габаритки такие же желтые, у меня стоят щас габариты PIAA, так включаеш кажется белый белый, добавляеш ксенон и получается что они все таки немного желтоватые. Вопрос а как машинка отнесется к диодам ??? У меня у знакомого на фокусе, светят жуть, как будто ближний, цветовая температура 6000к, какоеето оборонное предприятие делает, стоят 1000 руб, я уж заказал себе, просто теперь думаю будут ли работать ?
на машине знакомого, я как раз ксенон собрался ставить а он мне говорит вот тебе лампочки PIAA, а то захлчеш заменить, я не хотле брать, а теперь понял что с желтым вообще ужас.
просто что про диоды ? точно комп питание обрубает ? я тогда не буду брать, на фиг что то паять и т.д.
DanMan http://www.apico-auto.ru/index.php?o...0&limitstart=0
Вот это правильные лампы, у тних цветное стекло и более высокий КПД !!!
Остальные производители наносят напыление, которое со временем делает лампу тусклой или отслаивается...
Гамма очень большая от ярко белых до сине-желтых, разные формы колб., светодиоды - дорогие ( не разумно, но в подсветке номера рулят ) Лампочки габаритные POLARG J51
Габаритные лампы POLARG G52
и т.д.
лучше IPF - но на сайте картинки нет...
Успехов.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...