Milegate
Ну так у тя че выходных не бывает чели???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
Теперь поняно че ты такой злой..... расслабицо некогда.. а еси некогда тады и не скем.. ну попробуй друзей к се пригласить пива попить.. пару дефачек выпишите для стриптизу.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всем дброе утро, я как всегда опаздала на работу. Сейчас напишу что мне скажут в сервисе они вчера весь день движок разбирали и диагностику делали не могли понять что произошло, сейчас буду звонить.
Вообщем так сказали что до понедельника машина будет в отстойнике они послали фоти Дженерал Моторс и ждут ответа с их стороны что им делать дальше короче стадо ....... никто ничего не может и не знает и никто на себя ответственность брать не хочет.
Анстасия
Если будут на сервисе пытаться колоть на деньги, не колись. Из-за дистиллированной(и любой другой, кстати) воды не может у тебя эмульсия образоваться. С вероятностью 90% процентов скажу, что у тебя в движке пробило прокладку головки блока цилиндров и натащило масла в охлаждающюю жидкость. Гарантийный случай. Будут упираться и настаивать на оплате, делай независимую экспертизу.
Кхм... Если только ты сама незамерзайки в бачок для ОЖ не плеснула %))
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Да они так и сказали что головку двигателя пробило и его куда то повело, а это может быть что я не прогрела машину и рванула в аэропорт скорость была приблизительно 170-180 км/ч?
Анстасия
Еси башку пробило... то это замена ГБЦ в сборе требовать надо, но может еще и прокладку пробить.. из-за непрогретого двигла и такой скорости такого не бывает.. бывает обычно от перегрева либо башку ведет либо прокладку шибает..... вообщем тряси с них ремонт по гарантии..надеюсь на эмульсии не долго катались???? А то могут быть и дальше проблемы с движкой....
Анстасия
Там есть предупреждение на дисплее еси чо..... а машина внатуре аццтой.. надо было брать матреху....
Сегодня отдал машину с проблемой запука двигателя... Почистили инжектор, дросели, заменили свечи.... Удовольствие это обошлось мне в 8.760р
Вот так вот.... опель мать его....
Мальчики а знаете что самое ужасное мне тут друг сказал что они могут чинить это 6 мес. Ребята а кто нибудь знает можно ли эту машину отдать салону а взять новую с доплатой.
Анстасия
Всё можно сдать.... вопрос только в цене... за сколько они заберут эту машину в trade-in и сколько придется доплачивать за новую. по гарантии скорее всего сдать её не удастся... так что думай
Завсклад секретных з...
А я разве написал как то по иному.. вроде и написал про перегрев.... Настя не сцы.. 3 минуты это не долго!!!!
З.Ы. Прокладку может шибануть, если протянута криво или просто некачественная. Хз, возможно ли такое в GM.
Такое возможно у всех......
Мальчики а знаете что самое ужасное мне тут друг сказал что они могут чинить это 6 мес. Ребята а кто нибудь знает можно ли эту машину отдать салону а взять новую с доплатой.
Почитай ветку про двигатель.... там у человека похожая проблема была .. ток у него грм сорвало и башка под замену.... вообщем то мне кажется ремонт будет у тебя не долгим еси дело в прокладке ... еси дело в башке то это может растянуться.. п.с. еще не забываем что течь ОЖ может быть в рубашке охлаждения БЦ.... вообщем пусть разбираются сервисмены.. главное чтоб ГМ признал случай гарантийным....
Удовольствие это обошлось мне в 8.760р
Вот так вот.... опель мать его....
Тыб еще в Авилон поехал бы инжектор мыть....... вообще бы без машины уехал да еще и должен был бы.....