Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 198

Тема: Мальчики у меня катастрофа

1. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анстасия
    И еще я на БЛОНДИНКА
    А вы брюнетка?
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Ну так у тя че выходных не бывает чели???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Mex@niK
    в вых я дома в стрелялки играю.... или на работу еду
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Теперь поняно че ты такой злой..... расслабицо некогда.. а еси некогда тады и не скем.. ну попробуй друзей к се пригласить пива попить.. пару дефачек выпишите для стриптизу.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Участник Начинающий Астравод Анстасия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем дброе утро, я как всегда опаздала на работу. Сейчас напишу что мне скажут в сервисе они вчера весь день движок разбирали и диагностику делали не могли понять что произошло, сейчас буду звонить.

6. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    Анстасия
    Доброе утро и Вам!
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

7. Участник Начинающий Астравод Анстасия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем так сказали что до понедельника машина будет в отстойнике они послали фоти Дженерал Моторс и ждут ответа с их стороны что им делать дальше короче стадо ....... никто ничего не может и не знает и никто на себя ответственность брать не хочет.

8. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Анстасия

Вот это пипец блин))
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

9. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Анстасия
    Если будут на сервисе пытаться колоть на деньги, не колись. Из-за дистиллированной(и любой другой, кстати) воды не может у тебя эмульсия образоваться. С вероятностью 90% процентов скажу, что у тебя в движке пробило прокладку головки блока цилиндров и натащило масла в охлаждающюю жидкость. Гарантийный случай. Будут упираться и настаивать на оплате, делай независимую экспертизу.
    Кхм... Если только ты сама незамерзайки в бачок для ОЖ не плеснула %))
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

10. Участник Начинающий Астравод Анстасия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да они так и сказали что головку двигателя пробило и его куда то повело, а это может быть что я не прогрела машину и рванула в аэропорт скорость была приблизительно 170-180 км/ч?

11. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Анстасия

Я думаю вряд ли!!!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Анстасия
    Еси башку пробило... то это замена ГБЦ в сборе требовать надо, но может еще и прокладку пробить.. из-за непрогретого двигла и такой скорости такого не бывает.. бывает обычно от перегрева либо башку ведет либо прокладку шибает..... вообщем тряси с них ремонт по гарантии..надеюсь на эмульсии не долго катались???? А то могут быть и дальше проблемы с движкой....

13. Участник Начинающий Астравод Анстасия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет вроде не долго просто проблема в ЭТОЙ МАШИНЕ ЧТО НЕТ ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Анстасия
    Там есть предупреждение на дисплее еси чо..... а машина внатуре аццтой.. надо было брать матреху....

15. Участник Начинающий Астравод Анстасия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НУ ВОТ СМОТРИ ЭТА ЛАМПОЧКА КОГДА ЗАГОРЕЛАСЬ Я ЕХАЛА ЕЩЕ МИНУТЫ 3 Это долго?????

16. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Голову может повести как раз от перегрева, если подольше на эмульсии покататься. А это уже следствие пробитой прокладки.

А пробитая башка - вапще жуть, я такое только про Паджеры слыхал

З.Ы. Прокладку может шибануть, если протянута криво или просто некачественная. Хз, возможно ли такое в GM.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

НУ ВОТ СМОТРИ ЭТА ЛАМПОЧКА КОГДА ЗАГОРЕЛАСЬ Я ЕХАЛА ЕЩЕ МИНУТЫ 3 Это долго?????
    Долго
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

17. Участник Начинающий Астравод Анстасия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче пойду повешусь

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    пойду повешусь
    не спеши, еще успеешь
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

19. Новичок Новичок Ghost Rider на верном пути Аватар для Ghost Rider
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль в Ростове нет встреч астроводов...
    А девушка то реально вери кулллл
    Астрочка Cosmo 5D 1,8 МКПП, биксенон и разные датчики! Полюбил с первого взгляда
    Чистокровная немочка ярко-красного цвета!

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Сегодня отдал машину с проблемой запука двигателя... Почистили инжектор, дросели, заменили свечи.... Удовольствие это обошлось мне в 8.760р
    Вот так вот.... опель мать его....

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Milegate
    опель мать его....
    на ВАЗе, каком-нить, 10-ой серии, не сильно дешевле было бы... (по опыту знакомых)

Только ВАЗ и Опель отличаются
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

22. Участник Начинающий Астравод Анстасия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мальчики а знаете что самое ужасное мне тут друг сказал что они могут чинить это 6 мес. Ребята а кто нибудь знает можно ли эту машину отдать салону а взять новую с доплатой.

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Анстасия
    Девушка... Вы прям как с Луны.... Ваша наивность умиляет

24. Участник Начинающий Астравод Анстасия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    ты мне тоже симпатичен, но на вопрос ты так и не ответил.

25. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Анстасия
    Всё можно сдать.... вопрос только в цене... за сколько они заберут эту машину в trade-in и сколько придется доплачивать за новую. по гарантии скорее всего сдать её не удастся... так что думай

26. Участник Начинающий Астравод Анстасия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я и спрашивала по гарантии возьмут или нет, спасибо.

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Завсклад секретных з...
    А я разве написал как то по иному.. вроде и написал про перегрев.... Настя не сцы.. 3 минуты это не долго!!!!

З.Ы. Прокладку может шибануть, если протянута криво или просто некачественная. Хз, возможно ли такое в GM.
    Такое возможно у всех......

Мальчики а знаете что самое ужасное мне тут друг сказал что они могут чинить это 6 мес. Ребята а кто нибудь знает можно ли эту машину отдать салону а взять новую с доплатой.
    Почитай ветку про двигатель.... там у человека похожая проблема была .. ток у него грм сорвало и башка под замену.... вообщем то мне кажется ремонт будет у тебя не долгим еси дело в прокладке ... еси дело в башке то это может растянуться.. п.с. еще не забываем что течь ОЖ может быть в рубашке охлаждения БЦ.... вообщем пусть разбираются сервисмены.. главное чтоб ГМ признал случай гарантийным....

Удовольствие это обошлось мне в 8.760р
    Вот так вот.... опель мать его....
    Тыб еще в Авилон поехал бы инжектор мыть....... вообще бы без машины уехал да еще и должен был бы.....

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Mex@niK
    Я в Трейде делал...

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    зашёл в тему, только потомучто думал что у Анстасии месячные задерживаются и она пытается найти тут виновного , обращаясь ко своим мальчегам))))))))

ок как загнул.

30. Участник Начинающий Астравод Анстасия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Я девочка аккуратнаяи в таких вопросах щепитильная, и такие темы не привыкла на всеобщий

Добавлено спустя 28 секунд:

суд выносить.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)