Так в том то и дело что надо что бы все читали.. а аську оставь для приватного общения)))) Выложи фотку, т.к. ты новенькая в наших рядах.... Мальчики будут рады)
Добавлено спустя 32 секунды:
vanya
Попроси тоже фотку!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Для вас стараюсь ))) тем более девушка не замужем, в отличии от меня!!! (Я не жалею об этом))))) Может тут где её счатье обитает)))) Сам знаешь как бывает, достаточно посмотреть на "Сентябрят")))) 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
И еще я на БЛОНДИНКА и заливала дестилированную воду за день до этого думала просто пробка образовалась.
ни тосол ни антифриз не сворачиваюца. Не нада лить в систему охлаждения ничего кроме нужной жтдкости.
Сообщение от hesburger
как то помню одна знакомая(не блондинка),вместо антифриза залила омывайку...парни из сервиса говорить даже не могли,когда она к ним прехала в пене вся...ну это так,к слову...
а вот ещё к слову))) На лексусе к знакомому в сервис приехала "не блондинко" и грит что омывайка не работает хотя она туда 2 литра залила))) Оказалось просто в двиг залила её))) Ну что тут скажеш?
единичный показ - sms на номер 3774 стоимость 15р без налогов
показ для группы лиц от 5 человек - sms на номер 3775 стоимость 35р бз налогов (сумма для всей группы)
единичный показ - sms на номер 3774 стоимость 15р без налогов
показ для группы лиц от 5 человек - sms на номер 3775 стоимость 35р бз налогов (сумма для всей группы)