для тех кто в танке http://astraclub.ru/forum/viewtopic....E0%F2%E5%EB%FF
имхо уже до маразма доходя некоторые темы. то вас парит что двигатель перегревается, то не нагревается, неужели нельзя ездить спокойно на новой машине и не париться???
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Кнопку сеттингс держи дольше и перед этим никуда не заходи в БК, просто включил машину сразу нажал кнопку и держишь 5-10 сек. Потом нажимаешь кнопку BK и листаешь страницы тестового режима
liu
та мне собстна без разницы как люди заморачиваются, только не надо засирать форум одинаковыми темами, можно чутка приложить усилий и найти тему которая тебя интересует и апать ее до потери сознания!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
если кому еще интересно...
ехал домой (прим. 1 час) и в тестовом режиме посматривал за температурой охлаждающейжидкости... диапазон от 98до 110 градусов, но когда на преезде выключил двигатель то при включенном зажигании ( проверял через 15 сек) температура была 75 гр.
для тех кто в танке http://astraclub.ru/forum/viewtopic....E0%F2%E5%EB%FF
имхо уже до маразма доходя некоторые темы. то вас парит что двигатель перегревается, то не нагревается, неужели нельзя ездить спокойно на новой машине и не париться???
Точно, чего париться. Я полчаса парился после покупки и то по привычке.Тем более в мануале чётко написано завёл и поехал и по хренам какая там температура.
Вера была история.
Тошнил минут пятнадцать в пробке и вдруг загорелись две лампочки - "температура охл. жидкости" и "неисправность в электронной системе упр. двиг".
Звоню в салон инженеру. Он говорит приезжайте.
Приехал, загнали машину. Где-то полчаса тыкали-мыкали. Спалили два предохранителя. Оказалось, что на моторе вентилятора или на его лопатках образовался лед, который не давал вентилятору крутиться. Убрали лед, заменили предохранитель, часа два погоняли двигатель. И все. Т.к. неисправность негарантийная, то взяли с меня 480 рублей.
Заодно мне показали, где можно посмотреть температуру охлаждающей жидкости
Вчера тоже вошёл в тестовый режим, буквально черз 3 минуты прогрева показатель coolant(охладитель) показавал уже 53 градуса.Я к тому ,что двигатель прогревается достаточно быстро на холостых, но на ходу быстрее гораздо.Так что если не надо очищать стёкла и прогревать салон можно в принципе ехать практически сразу.