Господа астроводы! Вот и меня настигло это горе шире вселенной... 3 месяца назад купил astra gtc h 1.8 акпп 2007 2 владельца обе дамы, пробег 90000.
И 3 дня назад ни с того не с сего коробка остановилась на позиции 4 и загорелась машинка с ключиком. После чего возвращаться на первую при торможении не захотела. Я заглушил, снова поехал все норм. Опять набрал скорость до 4 и она зависла. Позже проверил что и на 3 когда ставишь зависает так же. По прохождению примерно 2 часов при переключении на D она начала страшно включаться с сильным ударом (аж машина подпрыгивает). Думаю ну всеее, проходит день, сожусь завожу опять все норм вроде, плавнинько, раза с третьего опять удар и прыжок. Еще через день коробка начала зависать перед троганием на 3 сек примерно и с толчком и ударом трогаться. Да забыл сказать, что не ездил на ней с первого дня поломки, просто садился и по двору тестировал.
Вопросов много, но главные : что мне делать и на какую сумму я влетел? Не ужели новую коробку за 156000р покупать придется? Мне уж проще тогда продать машину и пешком ходить, так как после покупки и так денег нет...