Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Удар при включении D и зависание на 4 передачи

1. Новичок Новичок Zaldiar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Удар при включении D и зависание на 4 передачи

Господа астроводы! Вот и меня настигло это горе шире вселенной... 3 месяца назад купил astra gtc h 1.8 акпп 2007 2 владельца обе дамы, пробег 90000.
    И 3 дня назад ни с того не с сего коробка остановилась на позиции 4 и загорелась машинка с ключиком. После чего возвращаться на первую при торможении не захотела. Я заглушил, снова поехал все норм. Опять набрал скорость до 4 и она зависла. Позже проверил что и на 3 когда ставишь зависает так же. По прохождению примерно 2 часов при переключении на D она начала страшно включаться с сильным ударом (аж машина подпрыгивает). Думаю ну всеее, проходит день, сожусь завожу опять все норм вроде, плавнинько, раза с третьего опять удар и прыжок. Еще через день коробка начала зависать перед троганием на 3 сек примерно и с толчком и ударом трогаться. Да забыл сказать, что не ездил на ней с первого дня поломки, просто садился и по двору тестировал.
    Вопросов много, но главные : что мне делать и на какую сумму я влетел? Не ужели новую коробку за 156000р покупать придется? Мне уж проще тогда продать машину и пешком ходить, так как после покупки и так денег нет...

2. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ремонт в 2 раза
    дешевле будет
    1,8 АТ

3. Новичок Новичок Zaldiar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знать бы еще что ремонтировать??? Кстати такой вопрос , а компьютерная диагностика выявляет неисправности подобного рода?

4. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    диагностика выявляет неисправности, связанные с электрикой, а не с механикой! В данном случае, диагностика даст результат! Скорее всего проблемы с гидроблоком, у меня была схожая проблема- ошибка Р0773 накрылся соленоид переключения передач.
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)