Я не знаю почему такое хорошее)))) Но я почему-то решила, что очень хочу пойти на бокс)))
Почему не важно, главное что хорошее))).....Бокс это хорошо, только ты с этим поаккуратнее)))) у меня знакомая дзюдо занимается, так она когда поссорилась со своим парнем, влепила ему пощетчину так, что у него сотрясение мозга было))))
SolnceJulia
Крошка, заезжай ко мне в гости - я смогу подтвердить, что ты реальна.
Благо, соседка.
Пройдешь верификацию.
...это подтверждение реальности, что бы кто чего не подумал...
ну скажем так никто из присутствующих здесь ее в живую не видел, а фотки.............ну так я вам их сколько хочешь выложить могу, даже "очень похожих" на Юлю))))
Не спорю, но надо людям доверять))) тем более здесь я не вижу смысла ей обманывать))...хотя, доверяй, но проверяй)
Сообщение от Maximvs
SolnceJulia
Крошка, заезжай ко мне в гости - я смогу подтвердить, что ты реальна.
Благо, соседка.
Пройдешь верификацию.
...это подтверждение реальности, что бы кто чего не подумал...
Почему не важно, главное что хорошее))).....Бокс это хорошо, только ты с этим поаккуратнее)))) у меня знакомая дзюдо занимается, так она когда поссорилась со своим парнем, влепила ему пощетчину так, что у него сотрясение мозга было))))
Вот именно по этому я и хочу пойти)))))) Меня обидели, а я раз и в глаз)))
Сообщение от Rstyle
Не спорю, но надо людям доверять))) тем более здесь я не вижу смысла ей обманывать))...хотя, доверяй, но проверяй)
Мы хотим лично удостовериться)))
А я думала мы с тобой уже договорились)))))
Сообщение от Dmitrу
ну скажем так никто из присутствующих здесь ее в живую не видел, а фотки.............ну так я вам их сколько хочешь выложить могу, даже "очень похожих" на Юлю))))
Дима))))) Вот точно от тебя не ожидала)))))
Ну давай, покажи мне моих копий))))