Вот -вот)))) Решили что-то без меня))) Да еще и выбор мой не нравится)
есть один способ...........выбираем кафешку подальше от дома и по дороге работаете штурманом- говоря как надо ехать и что значат знаки...........ну это если муж не против)))))))))))00
есть один способ...........выбираем кафешку подальше от дома и по дороге работаете штурманом- говоря как надо ехать и что значат знаки...........ну это если муж не против)))))))))))00
блин палимся...........мы же должны сыграть в хорошего-плохого полицейского))))
ты в капотню я в Сирену)))) зайдет сюда еще симпатичная девушка поменяемся))))))))))) хотя такая симпотяжка вряд ли)))))))))))))))))
ты в капотню я в Сирену)))) зайдет сюда еще симпатичная девушка поменяемся))))))))))) хотя такая симпотяжка вряд ли)))))))))))))))))
Точно, только напомни кто из нас плохой, а кто хороший?)))........не, следующая симпатичная девушка твоя))))))
Сообщение от SolnceJulia
От вас)))) Я вам тут даже не очень нужна, по-моему)))
как это не нужна, очень даже нужна)))
привыкай, АК самый позитивный клуб, больше нигде такого не найдешь)))))
Точно, только напомни кто из нас плохой, а кто хороший?)))........
ладно уговорил я плохой...........ты вон правильный в рубашке и галстуке..............вылитый учитель))))))))))))))) ну а я так и быть буду просто развлекать)))))))))))
ладно уговорил я плохой...........ты вон правильный в рубашке и галстуке..............вылитый учитель))))))))))))))) ну а я так и быть буду просто развлекать)))))))))))