Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Падает скорость при движение

1. Падает скорость при движение

Всем привет! У меня такая история приключилась: начало подклинивать заднее правое колесо. Поднял машину, приговорили трос стояночного тормоза. Купил, поехал менять к неоффициалам. При осмотре еще порекомендовали заменить правую скобу суппорта. Пришлось и левую заодно менять. Так сказать лучше впаре такие вещи делать. Так вот, сам вопрос: во-первых, как считаете реально нужно ли было менять эти скобы? Какие признаки указывают на это? Так как стоят они неплохо. И главное, до этого всего была проблема, снижалась скорость при езде по трассе на нейтралке. Двигался с горки. Снижалась где-то на пару километров в секунду. Как думаете, в чем проблема? Может с передними колесами еще что-то?
    Последний раз редактировалось Бегимов Илья; 16.05.2014 в 15:41.

2. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Классная тема.
    СЕЙЧАС, после ремонта машина накатом хорошо едет и не тормозит ?
    Если "ДА" то в чем проблема?
    Жаба спать не дает?
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

3. Да в том то и дело, что проблема с накатом осталась!!! Еще диски передние греются достаточно сильно после обычной езды. Вот и думаю, что да как?

4. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Бегимов Илья Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что проблема с накатом осталась!!! Еще диски передние греются достаточно сильно после обычной езды. Вот и думаю, что да как?
    Вообще, у наших машин есть проблема с тормозными суппортами: они закисают и колодки не до конца отходят от дисков, в результате чего греются и изнашиваются. У меня начало проявляться в виде странного не то гула, не то писка на скорости - поменяли по гарантии суппорт. Думаю, у тебя тоже может быть эта проблема, понаблюдай: проедь по трассе практически без торможения, потом остановись и плесни на диски воды. Если будет сильно шипеть, значит, есть проблема.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    У меня начало проявляться в виде странного не то гула, не то писка на скорости - поменяли по гарантии суппорт. .
    На каком колесе проявлялось? Ручник у тебя электро-?
    У меня несколько дней назад появился писк на скорости от 100 и выше. При чем появляется он примерно через 15-20 минут с начала поездки. После нескольких торможений (интенсивных) - пропадает. Тоже грешу на закисший суппорт, только понять не могу который именно. По ощущениям звук идет с правой стороны...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    У меня несколько дней назад появился писк на скорости от 100 и выше. При чем появляется он примерно через 15-20 минут с начала поездки. После нескольких торможений (интенсивных) - пропадает. Тоже грешу на закисший суппорт, только понять не могу который именно. По ощущениям звук идет с правой стороны...
    Было такое, на задних колёсах (писк). Темы про это есть.
    Лечится чисткой направляющих пластинок.

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Darkmen Посмотреть сообщение
    Было такое, на задних колёсах (писк). Темы про это есть.
    Лечится чисткой направляющих пластинок.
    В принципе и сам об этом думал. Завтра на ТО почищу...

8. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    У меня тросиковый ручник, проявлялось на правом колесе на скорости больше 100. При торможении писк пропадал.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    У меня тросиковый ручник, проявлялось на правом колесе на скорости больше 100. При торможении писк пропадал.
    А почему по гарантии меняли? Или причина была не только в закисании и чистка не помогла бы?

10. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    А почему по гарантии меняли? Или причина была не только в закисании и чистка не помогла бы?
    Я думаю, что причина была в закисании. Почему меняли по гарантии? Хз, мне ничего не говорили, но я подозреваю, что им так проще. Может, по факту и не поменяли, а почистили, получив себе халявный суппорт от GM.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

11. Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    Вообще, у наших машин есть проблема с тормозными суппортами: они закисают и колодки не до конца отходят от дисков, в результате чего греются и изнашиваются. У меня начало проявляться в виде странного не то гула, не то писка на скорости - поменяли по гарантии суппорт. Думаю, у тебя тоже может быть эта проблема, понаблюдай: проедь по трассе практически без торможения, потом остановись и плесни на диски воды. Если будет сильно шипеть, значит, есть проблема.
    Ручник электро. Никаких гулов и писков на скорости вроде не слышал. Наоборот на мелкой скорости слышен писк, как от колодок при торможении, но на тормоз не нажимаю.

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    В принципе и сам об этом думал. Завтра на ТО почищу...
    Как и предполагал - закис задний правый суппорт. Почистили на ТО бесплатно. Звук пропал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)