Тема конечно многим покажется баянной, но все таки думаю такая статистика будет очень даже не лишней!
У меня их нет с завода (комплектация)
Стоят не "родные", светят и не лопаются
Стоят не "родные", с ними тоже гемороев хватает
Стоят "родные", включил несколько раз и больше не пользуюсь (не лопнули)
Стоят "родные", пользуюсь иногда, уже лопались
Стоят "роднве", пользуюсь часто, уже лопались
Стоят "родные", пользуюсь в сухую погоду аккуратно, пока не лопнули
Стоит ксенон в ПТФ, пользуюсь, не лопнули пока
Стоит ксенон в ПТФ, пользуюсь, лопнули один черт!
Забил на все, включаю по необходимости "родные", а коли лопнут, то гарантия или страховка
щас стоит ксенон
а когда его не было, то пользовался как хотелось и в сухую и в мокрую погоду и часто и редко, и не лопались никогда
турбомразь
Хм...
А где :
Стоят "родные", пользуюсь всегда (не лопнули)
У меня такой именно случай)))
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
RChess
последнее
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ваще намудрил с вариантами афтор, там еще стока же противоположных ситуаций млжно написать )))))
предлогаю тему закрыть бугогаа 8)
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вот так ответил. В реальности включал несколько раз ночью в сильный туман. Если за весь срок эксплуатации авто нагорело минут 40, то хорошо. Пока не лопнули.
Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta
F_G_V
и так понятно что когданить они лопнут при определенных обстоятельствах )))
Стоят "родные". Периодически пользуюсь, но стараюсь не забывать о том, что могут и лопнуть. Вроде пока целые.
Peacock CosmoCaravan 1.8@140 AT
У меня лопнула когда по старинке при включенныйх ПТФ на щеточку снежка присыпал и попробовал протереть
Точнее не лопнула, а треснула... Так с трещиной и езжу![]()
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Астраводы! Вот такая тема, мой друг себе сделал так забронировал ПТФ и потавил ксенон испытывали целый день на них ездили не выключая, затем заехали в ледяную речку, по мокрому снегу и все отлично так что задумайтесь! Я себе уже решил сделать также, потому что один раз по гарантии и один раз без гарантии а все же хочетья чтоб они горели ведь так красивее!
на неделе поеду поставлю в них ксенон, так включать побаиваюсь.
хм имхо бронирование и лопание стекла от температурных перепадов абсолютно не связанные вещи
стоят родные...менял уже по гарантии....езжу часто с включенными ПТФ...пока(тьфу-тьфу-тьфу) не лопнули...надеюсь на лучшее![]()
С уважением ко всем! ФАНТОМ
и не плюйте в колодец....
Народ, а кто ставил не родные? Расскажите по подробнее, что, почем, где ставили?
Astra H Cosmo 1.6 МТA Black Sappfire => Insignia Country Tourer 2.0 DTH 4x4 Mahogany / Astra J Cosmo 1.4T AT6 CD600 NAVI AFL+ WaterWorld
уже где-то отписывался.....стоит ксенон в ПТФ, ежу с включенным ближним и ПТФ всегда, в любую погоду, время дня и ночи! с сентября, накатал 10000 км, все ок!
Ксенон в ПТФ поставил сразу, еще до выезда из салона. Не скажу, что езжу с ним всегда, но включаю, когда нужно в любую погоду. Стекла на фарах целые.![]()
OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
В салоне сказали, что не лопнут в любую погоду.
Стоят родные, пользуюсь по мере необходимости.. ночью при отсутствии фонарей, туман, ну и на трассе. хотя в основном езжу просто с ближним светом![]()
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Почти в тему, я уже писал что поставил себе лампочки Night Braker от Osram. Так вот, противотуманки вообще не нужны, света очень много даже у бампера. Так что вот так. =)
Astra H Cosmo 1.6 МТA Black Sappfire => Insignia Country Tourer 2.0 DTH 4x4 Mahogany / Astra J Cosmo 1.4T AT6 CD600 NAVI AFL+ WaterWorld
нету но имхо нужны в принцыпи![]()
Jedem das Saine
стоят родные, не включаю, ибо негде в москве.. если вдруг нахлынет туман - буду включать и пофик лопнут или нет.. гарантия есть есичо.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)