Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: Звука много не бывает!!))

1. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Ну покажи? а раз нечего показать то говорить не надо.
    Я вам попытаюсь объяснить "на пальцах") иначе ваше поколение не понимает, я например не у мею делать колбасу) и никогда её не делал и делать не буду, но как потребитель я могу сказать что вот этот сорт хороший, а вот тот неочень)))Так вот то что делает ТС, это плохой сорт автозвука) Вам понятно?)))

ra4yel ты жжёшь ))) за картинку тебе надо приз дать)))

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от JaKdo Посмотреть сообщение
    ТС, это плохой сорт автозвука) Вам понятно?)))
    Не плохой а больной
    Продал на пробеге 380 000....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Так вот то что делает ТС, это плохой сорт автозвука) Вам понятно?)))
    Кто решил что плохой? Вы? Это ваше мнение. Какой хороший компоненты, примеры инсталяций в студию. Мне нравиться SPL по возможности посещаю соревнование. А если вам что то не нравиться, то это не повод называть человека больным. Мне например не нравиться как поет Витас, но я не назваю его и его фанатов больными. Я просто его не слушаю. За сим досвидание, дискутировать с человеком у которого две точки зрения, моя и не правильная не считаю нужным.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Кто решил что плохой? Вы? Это ваше мнение. Какой хороший компоненты, примеры инсталяций в студию. Мне нравиться SPL по возможности посещаю соревнование. А если вам что то не нравиться, то это не повод называть человека больным. Мне например не нравиться как поет Витас, но я не назваю его и его фанатов больными. Я просто его не слушаю. За сим досвидание, дискутировать с человеком у которого две точки зрения, моя и не правильная не считаю нужным.
    Ваша точка зрения понятна. С вышенаписанным я согласен с Вами

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    +1 к Воеводе, не нравится не слушай. А чел реально старается, если бы вы разбирались в тонкостях, то понимали бы как сложно получить нужное кол-во дб на соревах, тут не только от железа зависит, но и от того какими руками оно установленно. Золотая заповедь АЗ, ценник на компоненты это только половина успеха, другая половина мастерство инстала и настройки. Это касается и sq и spl. На пальцах тут все грамотные бггг, а на деле единицы.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    +1 к Воеводе, не нравится не слушай. А чел реально старается, если бы вы разбирались в тонкостях, то понимали бы как сложно получить нужное кол-во дб на соревах, тут не только от железа зависит, но и от того какими руками оно установленно. Золотая заповедь АЗ, ценник на компоненты это только половина успеха, другая половина мастерство инстала и настройки. Это касается и sq и spl. На пальцах тут все грамотные бггг, а на деле единицы.
    Ну тогда чтобы получить нужные ДБ тогда лучше в уши встройте себе сабы и слушайте

7. Planet Core Productions Астравод v1nce на верном пути Аватар для v1nce
    Спасибо
    2 / 7
     с203та 190
    а че вы двое забыли в этой теме, если вы не понимаете зачем все это сделано? )) проходите мимо троли-клавиатурные!)))

по теме, алекс молодчинка, продолжай наращивать давление! достойная машинка для достойных блинчиков

Только сегодня смотрел тему на бассклубе, а она оказывается и тут есть
    See.You.In.2017||Signals.Of.The.Phuture||Hardcore. Till.I.Die

8. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Ну тогда чтобы получить нужные ДБ тогда лучше в уши встройте себе сабы и слушайте
    Вы главное чините свой автос, не отвлекайтесь

9. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    По деньгам такая установка наверное к стоимости самого авто приближается...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

10. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    тебя забыли спросить куда встроить! тоже с умничал.

Цитата Сообщение от v1nce Посмотреть сообщение
    а че вы двое забыли в этой теме, если вы не понимаете зачем все это сделано? )) проходите мимо троли-клавиатурные!)))
    +1 правильно, Не нравится, ну написал, все иди дальше! Ато все к баблу сводят, главное мысль+труд и результат! Обычно кто про деньги начинает, в доме даже винтик вкрутить не может! А человек показывает то что он сделала сам.

Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    По деньгам такая установка наверное к стоимости самого авто приближается...
    да нет, ну гдето сотка здесь!

Добавлено спустя 14 минут:

Я вам попытаюсь объяснить "на пальцах") иначе ваше поколение не понимает, я например не у мею делать колбасу) и никогда её не делал и делать не буду, но как потребитель я могу сказать что вот этот сорт хороший, а вот тот неочень)))Так вот то что делает ТС, это плохой сорт автозвука) Вам понятно?)))
    А рядом подошел другое потребитель и говорит что это самая вкусная колбаса, и ЧТО??? Твой вкус бери что хочешь, а то что эта колбаса тебе не нравится, это только твое мнение. Бери свою и не создавай очередь
    Последний раз редактировалось leha080; 11.07.2014 в 19:29.

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    А рядом подошел другое потребитель и говорит что это самая вкусная колбаса, и ЧТО??? Твой вкус бери что хочешь, а то что эта колбаса тебе не нравится, это только твое мнение. Бери свою и не создавай очередь
    Значит другой потребитель идиот и больной на голову, вот есть правильная колбаса которую я ем. остальных расстрелять

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Вы главное чините свой автос, не отвлекайтесь
    Вот тебя не спросил, музыкант

13. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Я думал движ какой, а тут такое! я бы тоже на соревнование сьездил бы, может даже поучаствовал в SQ . ну и SPL

14. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    Я уважаю ваше мнение по поводу поедания дерьмовой колбасы) еште на здоровье) Если не понимаете приведу другую аналогию, есть традиционные сексуальные отношения -гетеросесуальные(=как хороший автозвук) а есть альтернативные-бисексуальные,ананизм и 3,14расы))) Я за правильный звук, вы за альтернативный,здесь я уже ни переубедить вас несмогу, ни повлиять это ваше мнение, вам так нравится)))

15. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Я уважаю ваше мнение по поводу поедания дерьмовой колбасы) еште на здоровье) Если не понимаете приведу другую аналогию, есть традиционные сексуальные отношения -гетеросесуальные(=как хороший автозвук) а есть альтернативные-бисексуальные,ананизм и 3,14расы))) Я за правильный звук, вы за альтернативный,здесь я уже ни переубедить вас несмогу, ни повлиять это ваше мнение, вам так нравится)))
    В точку.

16. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    какая на фиг аналогия, что значит ЗА правильный! У каждого понятия правильного звука разные, и вкусы тоже мне допустим нравится транзисторный звук, кому то ламповый. Ты не учитываешь что этим человеку просто нравится заниматься, как собирать марки или клеить модельки. И этим можно похвалится в определённых кругах, чтоб оценили и покретиковали . Я же не захожу на форум допустим по "драг рейсингу", и начинаю писать -"что вы все идиоты что вы творите, я за правильную езду!!!! "

Добавлено спустя 10 минут:

В точку.
    Кстате , критика от не компетентных людей воспринимается как пук в лужу. И если уж вы за правильный звук, то на усилках есть гейн и сделать саб тише и свести его с фронтом, нет не какой проблемы! У самого усь на 2 ома 1500ватт должен отдовать , но все отлично согласованно, а когда надо могу и пошатать машину!!!! По этому у человека стоит на порядок , а то и на два лучше чем ваше штатная акустическая система, Фронт тока чего стоит! Которую человек взял да сделал и ездит кайфует, а вы JaKdo и ra4yel так и будете ездить со штатом и тролить про то что вы не понимаете.

по поводу поедания дерьмовой колбасы) еште на здоровье)
    Вы прям колбасный эксперт, Может и в звуке хорошо разбираетесь? Тогда раскажите что в машинке надо переделать чтоб на SQ??? И понятия Правильный звук раскройте!?
    Последний раз редактировалось leha080; 12.07.2014 в 10:42.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    leha080
    Хорош тролей кормить, а то у же и с гомосексуалистами сравнили и онанистами. Это категория людей такая все что не совпадает с ихней точкой зрения анафема. Прям аудиофилы ортодоксы, если АЧХ вашей системы вылазит из плюс минус 3 дб, то все анафема. Сабы сжечь на костре хозяйну клемо на лоб о том что он больной поставить. При том заметь ни один систему автора не слушал, кто сказал что она не может качественно играть? Ибо это теоретики автозвука, есть куча spl систем которые и давят когда надо и за душу берут в повседневе.

18. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    leha080
    Сабы сжечь на костре, хозяйну клемо на лоб о том что он больной поставить.
    и придать анафеме))) за издевательство над машиной))) Ладно- мир всем)))

19. Новичок Начинающий Астравод alexx21083 на верном пути Аватар для alexx21083
    Спасибо
    0 / 0

И ещё!!))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Молодец!

21. Участник Начинающий Астравод "iosi.andrey " на верном пути Аватар для "iosi.andrey "
    Спасибо
    0 / 0
    alexx21083 . Молодец!))

22. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    что еще сезон не начался!?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)