Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Хочу съездить посмотреть, возможно купить

1. Новичок Новичок mXL88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Хочу съездить посмотреть, возможно купить

Хочу съездить посмотреть, возможно купить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60823523-6111.html

Что нужно первым делом посмотреть, послушать ?
    Может кто ездил уже смотрел?

Работает ровно со слов, звуков лишних нет, обороты держит. Сборка возможно Российская, не помнит точно
    Последний раз редактировалось mXL88; 14.05.2014 в 14:25.

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от mXL88 Посмотреть сообщение
    Хочу съездить посмотреть, возможно купить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60823523-6111.html

Что нужно первым делом посмотреть, послушать ?
    Может кто ездил уже смотрел?
    первым делом определись в какой сервис поедешь ее на диагностику... сообщи это продавану и потом только едь.

3. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Что то цена подозрительно низкая... Я бы тормознулся с ней! Еще и кожаный салон :-\
    GTC русской сборки не бывает)

Тапаталк)

4. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    3 собственника по ПТС - это аул целый =))) Зырь ПТС, если машина часто перекупалась - лучше нунафиг.

5. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да да! ищи чтоб 8 года и один хозяин. Из этой всё живое выкатали уже.
    Astra J 1.4T AT cosmo+.....

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    у меня была питерская

Что то цена подозрительно низкая...
    нормальная цена, скорей всего битая

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    у меня была питерская

нормальная цена, скорей всего битая
    Ну для битья точно норм цена)

Тапаталк)

8. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Дешиво.дешиво.А начни продавать....Дорого.Ни кто не берет.Может человек продать хочет 3 хозяина конечно ДА....Чинить дорого

9. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от MCJ Посмотреть сообщение
    Да да! ищи чтоб 8 года и один хозяин. Из этой всё живое выкатали уже.
    хах, может и один владелец все выкатать нафиг, как в моем случае, цена нормальная, для 08 года и пробега 130 думаю нормально

10. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    http://www.major-expert.ru/cars/mosc...l/astra/698927 съездий поторгуйся
    АК бб !

11. Новичок Новичок mXL88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил посмотрел.

ВИДЕО

В итоге машина красилась спереди, вроде как трезвым взглядом лонжероны целые, зад друг говорит что то напылялось там подкрашивалось, с подтеками. Ржавчины не заметили
    Салон в хорошем состоянии, полостью кожа, оч понравилось.

Почитав форум про беду моторов и дизельный звук, столкнулся с етим же, и как я понимаю скоро этому мотору хана, или я не прав ? Посмотрите видо со звуком, там все слышно и видно машину по кругу
    Внешне в идеальном стостоянии.

Насторожило меня то, что мотор работает как дизель, и в ПТС другой человек. Звонил я Олегу, встретил меня Сергей т.к Олег закончил работу бла бла бла что то там и она стоит в сервисе , жена тюкнула задний бампер, стоит на покраске. Хотя Сергей сказал что нет, все норм. Только хотели полирнуть машину, позвонил Олег сказал машину показать.
    Машина по ПТС кажется сентябрь 2008 , сборка Россия, если не ошибаюсь где то с СПБ рядом, прошла три салона , год кочевала в итоге 8 сентября 2009 года была куплена. 3 владельца, последний АЛЕКСАНДР, который ообще взялся из неоткуда (созванивался с Олегом, показывал Сергей, в ПТС Александр). Спросил его об етом, сказал что Тесть подарил машину, бла бла бла

А, еще, стекло под замену лобовое, трещина по середине горизонтально. На стекле 8 и пять точек, вроде получается машина выпущена в мае должна была быть ? стекло не родное!? Расходники надо менять, машину обслужить, прокладку клап крышки сменить. А еще там что то с выхлопом, звук близко к мотору , как будто сечет где то в районе паука\штанов. Горит ЧЕК, хз почему. ВАГ-КОМ от ауди вставляли, не смогли подключиться.

Прокатил меня на авто, спокойно, думал покажет бодренький мотор но не стал, и я не спрашивал.

Вообще много чего не сходится, не клеется, походу перекупы как я думаю. Сергей сказал (с кем я встречался) что Олег готов торговаться, только вопрос в цене

Что скажете господа ?
    И это не нормальный звук мотора, верно ?

Последний раз редактировалось mXL88; 15.05.2014 в 10:56. Причина: дополнить

12. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Сергей, Олег, жена, в ПТС ещё другой...

Шли их лесом, пусть сами на ней катаются.
    Хотя это лично моё мнение. Может ты загипнотизирован этой тачкой.

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

13. Новичок Новичок mXL88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Сергей, Олег, жена, в ПТС ещё другой...

Шли их лесом, пусть сами на ней катаются.
    Хотя это лично моё мнение. Может ты загипнотизирован этой тачкой.
    Да, оч понравилась, гипноз) Но дизеление мотора меня напрягает очень сильно. Если есть такое дизеление, то надо будет менять 2 ролика + мелочевка и итд (стандартный набор от VerSerj )

Как я понимаю, вот звук как должен работать маотор в хорошем состоянии ?! http://www.youtube.com/watch?v=DM4Kbn6JMTs
    Последний раз редактировалось mXL88; 15.05.2014 в 20:32.

14. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Сначала нужно подсчитать сколько в нее вложить до номального состояния.Плюс геморой.И может на сложившеюся сумму другую поискать?Обычно такой номер типа потихоньку сделаю не прокатывает.Делать нужно сразу видимое.Потому.что потом еще вылезет.А это опять растраты.Так.что может сумму увеличить и купить с наименьшими косяками.Тут всегда лотерея.

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от mXL88 Посмотреть сообщение
    Что скажете господа ?

16. Ооооочень сомнительно! Я бы поискал другие варианты, понимаю прекрасно что она по любому в душу засела) сам так же выбирал, просто 1.8 на механике стоит дороже!! Плюс там салон полностью кожа, ты говоришь в хорошем состоянии!
    Так там мелочей тебе потом наберется тысяч на 30-40тыр работы с запчастями) посмотри другие варианты, это полюбому никуда не денется!!!

17. Участник Начинающий Астравод nyTuH на верном пути Аватар для nyTuH
    Спасибо
    0 / 0
    Хрень перекупская

Что то цена подозрительно низкая... Я бы тормознулся с ней! Еще и кожаный салон :-\

Тапаталк)
    ГТЦ есть российской сборки!
    Лучше промолчать,чем говорить

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    блин.. а что машин мало чтоль продается?
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

19. Участник Начинающий Астравод BarnackL1 на верном пути Аватар для BarnackL1
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да...подвеску над посмотреть...
    Я овц примерно в таком же состоянии брал) 4 хозяина))) полгода все чиню да новое вылазит)))
    OAH 2012 Z18XER
    OVC 2006 Z18XER Продана

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0

21. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Avarets Посмотреть сообщение
    дорестайл,по цене 2008г? Чеж тут шикарного?

22. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от nyTuH Посмотреть сообщение
    Хрень перекупская

ГТЦ есть российской сборки!
    Лучше промолчать,чем говорить
    Фу, как низко! Тактичнее было бы поправить человека, а не затыкать ротовую полость.

Тапаталк)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    НУ по вашим же меркам.. см выше.. один хозяин.. пробег минимальный.. а что там рестайл до рестайл.. ничего кроме боковых зеркал не изменилось

24. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    У меня друг попал с тачкой, тоже дохера салонов было, потом один владелец и второй. Купил! Через 3 месяца на мкаде останавливают, приглашают на пост, забирают документы на машину - кредитная, кредит не выплачен первым хозяином. 1,5 года судов, выиграл все. Это было 2 года назад. За машину денег не получил, ездить не наей нельзя, продать тоже. Только на запчасти.
    Нахер надо с таким сталкиваться? 3 хозяина, дохрена салонов владело, какие-то Сергеи, Олеги. Это перекупы и разводилово!

25. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Цитата Сообщение от Avarets Посмотреть сообщение
    Да, вроде выглядит неплохо. Электронику проверить и поднять, подвесочку глянуть.
    Если всё как поёт продаван то цена адекватная.

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

26. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    искать другую однозначно ИМХО

27. Новичок Новичок mXL88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Да, вроде выглядит неплохо. Электронику проверить и поднять, подвесочку глянуть.
    Если всё как поёт продаван то цена адекватная.

Да, очень крутой вариант... Звонил, завтра по идее Марина должна забрать ( Но возможно что нет, позвонить обещал

28. Новичок Новичок Vangerok на верном пути
    Спасибо
    2 / 8
    Аналогичную машинку присматриваю. Что про этот вариант скажите http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61492720-522664.html
    Понравились диски - очень стильно смотрятся. Но сильно смущает кол-во хозяев .
    Я правильно понял мнение публики, что если я в теме ну совсем не разбираюсь, то лучше не обращаться внимание на экземпляры с кол-вом хозяев "3 и более"?

Конечно, можно каждую машину в ДЭКС возить, но если за каждую диагностику по 5-6 тысяч отслаивать, то так весь бюджет можно спустить.
    Если же использовать выездной осмотр (цена ~2000), то подвеска будет котом в мешке.
    Может люди подскажите как подходить к покупке?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)