В итоге машина красилась спереди, вроде как трезвым взглядом лонжероны целые, зад друг говорит что то напылялось там подкрашивалось, с подтеками. Ржавчины не заметили
Салон в хорошем состоянии, полостью кожа, оч понравилось.
Почитав форум про беду моторов и дизельный звук, столкнулся с етим же, и как я понимаю скоро этому мотору хана, или я не прав ? Посмотрите видо со звуком, там все слышно и видно машину по кругу
Внешне в идеальном стостоянии.
Насторожило меня то, что мотор работает как дизель, и в ПТС другой человек. Звонил я Олегу, встретил меня Сергей т.к Олег закончил работу бла бла бла что то там и она стоит в сервисе , жена тюкнула задний бампер, стоит на покраске. Хотя Сергей сказал что нет, все норм. Только хотели полирнуть машину, позвонил Олег сказал машину показать.
Машина по ПТС кажется сентябрь 2008 , сборка Россия, если не ошибаюсь где то с СПБ рядом, прошла три салона , год кочевала в итоге 8 сентября 2009 года была куплена. 3 владельца, последний АЛЕКСАНДР, который ообще взялся из неоткуда (созванивался с Олегом, показывал Сергей, в ПТС Александр). Спросил его об етом, сказал что Тесть подарил машину, бла бла бла
А, еще, стекло под замену лобовое, трещина по середине горизонтально. На стекле 8 и пять точек, вроде получается машина выпущена в мае должна была быть ? стекло не родное!? Расходники надо менять, машину обслужить, прокладку клап крышки сменить. А еще там что то с выхлопом, звук близко к мотору , как будто сечет где то в районе паука\штанов. Горит ЧЕК, хз почему. ВАГ-КОМ от ауди вставляли, не смогли подключиться.
Прокатил меня на авто, спокойно, думал покажет бодренький мотор но не стал, и я не спрашивал.
Вообще много чего не сходится, не клеется, походу перекупы как я думаю. Сергей сказал (с кем я встречался) что Олег готов торговаться, только вопрос в цене
Что скажете господа ?
И это не нормальный звук мотора, верно ?
Последний раз редактировалось mXL88; 15.05.2014 в 10:56.
Причина: дополнить
Шли их лесом, пусть сами на ней катаются.
Хотя это лично моё мнение. Может ты загипнотизирован этой тачкой.
Да, оч понравилась, гипноз) Но дизеление мотора меня напрягает очень сильно. Если есть такое дизеление, то надо будет менять 2 ролика + мелочевка и итд (стандартный набор от VerSerj )
Сначала нужно подсчитать сколько в нее вложить до номального состояния.Плюс геморой.И может на сложившеюся сумму другую поискать?Обычно такой номер типа потихоньку сделаю не прокатывает.Делать нужно сразу видимое.Потому.что потом еще вылезет.А это опять растраты.Так.что может сумму увеличить и купить с наименьшими косяками.Тут всегда лотерея.
Ооооочень сомнительно! Я бы поискал другие варианты, понимаю прекрасно что она по любому в душу засела) сам так же выбирал, просто 1.8 на механике стоит дороже!! Плюс там салон полностью кожа, ты говоришь в хорошем состоянии!
Так там мелочей тебе потом наберется тысяч на 30-40тыр работы с запчастями) посмотри другие варианты, это полюбому никуда не денется!!!
У меня друг попал с тачкой, тоже дохера салонов было, потом один владелец и второй. Купил! Через 3 месяца на мкаде останавливают, приглашают на пост, забирают документы на машину - кредитная, кредит не выплачен первым хозяином. 1,5 года судов, выиграл все. Это было 2 года назад. За машину денег не получил, ездить не наей нельзя, продать тоже. Только на запчасти.
Нахер надо с таким сталкиваться? 3 хозяина, дохрена салонов владело, какие-то Сергеи, Олеги. Это перекупы и разводилово!
Аналогичную машинку присматриваю. Что про этот вариант скажите http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61492720-522664.html
Понравились диски - очень стильно смотрятся. Но сильно смущает кол-во хозяев .
Я правильно понял мнение публики, что если я в теме ну совсем не разбираюсь, то лучше не обращаться внимание на экземпляры с кол-вом хозяев "3 и более"?
Конечно, можно каждую машину в ДЭКС возить, но если за каждую диагностику по 5-6 тысяч отслаивать, то так весь бюджет можно спустить.
Если же использовать выездной осмотр (цена ~2000), то подвеска будет котом в мешке.
Может люди подскажите как подходить к покупке?